Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Орландо, мне не похуй, я наоборот расстроен.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

dfeb30b6e5.jpg

поговаривают, что кое где кое-что появится к часам 8

И это я не про член в моём рту

Поделиться сообщением

Нет, вообще то довольно логичный со стороны МП шаг(шичами заведует МП, а не Дозор бтв). Багги норм пропиарился на Войне, а где то вроде говорилось что Шичи это такие "айдолы" пиратского мира, они не столько нужны для сражений сколько для отпугивания других пиратов, а у Багги как раз имидж подходящий. +это еще и способ законтрить львиную долю сбежавших с ИД, пока они под крылом Багги они сильно наглеть не будут и будут условно как бы в одном месте, а не разбегуться во все концы мира шорох наводить. 

Из тюрьмы нашей сбежали, против нас воевали, ну вот теперь вы законопослушные граждане, тупа законтрили на изичах

обычная же пиратская жизнедеятельность, остальные шичи по твоему что-ли не воевали с дозором в свое время? :avtorklif:  все хуйня пока они как Луффи и Ко прямо не бросят вызов МП, тогда да, а так нет  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
остальные шичи по твоему что-ли не воевали с дозором в свое время?

Вообще-то есть условие, вступления в шичибукай. Пират - должен принести дозорным хороший профитоны, как это было с чб и ло. Т.е. тот кто хочет стать шичибукаем, должен очень сильно подмаслить так сказать дозор. Сделать для них что-то хорошее. Багги ничего хорошего даже близко не делал.

Само существование багги - это опасность для дозора. О чём тут вообще можно спорить. Дозор простили все притупления одному из накам золотого роджера.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

остальные шичи по твоему что-ли не воевали с дозором в свое время?

Вообще-то есть условие, вступления в шичибукай. Пират - должен принести дозорным хороший профитоны, как это было с чб и ло. Т.е. тот кто хочет стать шичибукаем, должен очень сильно подмаслить так сказать дозор. Сделать для них что-то хорошее. Багги ничего хорошего даже близко не делал.

Само существование багги - это опасность для дозора. О чём тут вообще можно спорить. Дозор простили все притупления одному из накам золотого роджера.

Ты че дебил? Че за хуйню ты выдумываешь, условия блядь.  :lol: Охуенно Дофла подмаслил МП(не ДОЗОР блядь, даун) спиздив дань для МП, а Хэнкок как по твоему тоже подмасливала МП(которое она до дрожи ненавидит)?  :pray: Все что нужно от пирата, это славное имя, и максимально плохая репутация(для чего ЧБ и поймал Эйса, одновременно и пруфнув свою силу и показав свою жестокость пленя бывшего накама например). 

А накама Роджера, судя по всему не стоят у МП поперек горла, если учитывать что за Рейли никто не охотится, по прошествии 20 лет, всем стало похуй. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не стану, продолжать спор и отвечать на оскорбления, не знаю, что у тебя в жизни случилось орландомеджик, но если ты продолжишь этот поток из дерьма лить каждый раз в разговоре со мной, то я тебя в игнор кину, уже заёбывать начинает. Не хочешь адекватно общаться, не надо.

Поделиться сообщением

Общаться адекватно с тобой начнут тогда когда перестанешь писать хуйню, твои бесконечные, беспочвенные нападки на лор Куска меня уже порядком заебали

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Дозор простили все притупления
как же он байтит

Поделиться сообщением

ведьмак мира пейнта

09e37767a3.jpg

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты где на фотке?

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

а ты где на фотке?

Я после вылезаю, под музыку ин зе неви

Поделиться сообщением

блять уже 3 части нужно обзора чтобы изложить свою мысль об 1 персонаже  :lolpray:  

завтра будем полнометражки смотреть в которых будут доказывать что луффи станет королем пиратов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу человека, который первый кинул видосы этих даунов. Весь ютуб мне засрали.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так шо

в марте острова БМ не ждать

онли фи леры будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

так шо

в марте острова БМ не ждать

онли фи леры будут?

В манге с момента, где аниме находится, на остров они попадают через 3 главы, а в аниме 12 марта еще и хиатус в связи с марафоном каким-то. Если филлер будет больше одной серии, то остров не раньше 18-25 апр.

Изменено пользователем xeter
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул 779 вхожу в состоянии онгоинго мрази, традиционны обзорыч офк

5:30  мин заставка ебать, в этот раз на 1 мин больше

Ну а дальше всё, как ни странно по канону до конца серии, с небольшими вставками, шторма, и как морковка обезьянку подкупила, это даже филлерами не назвать, просто кроткая вставка ради растянуть. Вообще всё очень растянуто, момент, где джек под водой лежит на 1 мин растянули, кайдо минуты 3 тупа плачет, кайф Да и все остальные моменты можно  на 3 разделить время, или даже на 4. Очень растягивают.

За серию запомнилась марковка. Ну она дохуя милая.

b04ad3bfdb.jpg3da816a611.jpg

Я офк противник того, что морковка - новая накама, но блять, как её подают. Бегает всех няшно кускает, даже педро

5c365ac18a.jpg

. Просто у меня ещё с давних пор такая херня была ( теория) о 3 тянке-накаме. Ну теория строится на типаже персонажей. Мол есть рыжая, брюнетка - следовательно 3 будет блондинка. Ну  и так как, первые 2 умные, то 3 будет глупой. Ну стандартный штамп короче. И морковка полностью подходит под него. Если в манге, мокровка ещё терпимо мило смотрится. То в аниме это вобще какой-то хайлвл уровень няшности. С той же виви сравнить, дак виви на её фоне кусок кала засохшего. Я за эти 2 ласт серии, которые посмотрел очень сильно был удивлён. Я ничего подобного вообще не видел. На таких вот условиях я готов дать какие-то шансы, что морковка станет некст накамой.

Но бидоны ей пора прекращать рисовать, тут аниматоры хуйню творят

5086f8962f.jpg

Поделиться сообщением

Готов дать шансы!!!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Морковка зашла бы офигенно в Мугивары, она по всем параметрам недостающее звено. Не хватает только какой-то ее личной сюжетной линии где бы пояснялась ее мечта, ее мотивация и необходимость ей быть с Мугиварами, по этим параметрам ее пока обходит Жирбей. И шас все меньше шансов что Джимбо отлетит как я предполагал изначально, если его щас убивают то получается он умер по причине нытья Санжи, а это будет хуево выглядеть, а других причин прокатить жиробаса с членством в Мугиварах не существует, пиздос. Долгожданным десятым, станет унылая рыба, это удручает меня больше чем все эти нафингхапенсы+хиатусы за последние полгода.  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...