Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока ещё есть время, поставлю на аватарку сильнейшего из супернов чтоб потом какой-нибудь кактус его не шкварнул внезапным фанбоингом.

R7ZZHMn.png:lol:
Нах ты курсор дорисовал?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чет мне кажется луффи скорее на сторону БМ встанет со всем ее косяками чем на сторону мерзкого бега  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Давайте играть в ролевую игру. Каждый выберет себе сверхнового и будет отыгрывать его. (сверхновых дозора тоже можно)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Че надо авку поставить? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Чет сильнейший Сверхновый не сильно котировался Дозором, бомж-тир баунти, в заварухе на Сабоади Кизару никакого внимания ему не уделил, никто вроде даже его имени не назвал, позже еще и Кайдо не обратил на Урога никакого внимания, он либо его не узнал(хотя он прекрастно знал о Луффи и Траффи), либо ему похуй было на него(а на Кида и Ко он сагрился), в любом случае получается что с авторитетной точки зрения Йонко и Дозора, Урог - лолкто, пустое место. Норм, совпадение или нет, но у тебя 100% попадание в роль.  :rickroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Давайте играть в ролевую игру. Каждый выберет себе сверхнового и будет отыгрывать его. (сверхновых дозора тоже можно)

Вероятность того, что я приму твое предложение около 93%

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чет сильнейший Сверхновый не сильно котировался Дозором, бомж-тир баунти, в заварухе на Сабоади Кизару никакого внимания ему не уделил, никто вроде даже его имени не назвал, позже еще и Кайдо не обратил на Урога никакого внимания, он либо его не узнал(хотя он прекрастно знал о Луффи и Траффи), либо ему похуй было на него(а на Кида и Ко он сагрился), в любом случае получается что с авторитетной точки зрения Йонко и Дозора, Урог - лолкто, пустое место. Норм, совпадение или нет, но у тебя 100% попадание в роль.  :rickroll:

Я не стану, продолжать спор и отвечать на оскорбления, не знаю, что у тебя в жизни случилось орландомеджик, но если ты продолжишь этот поток из дерьма лить каждый раз в разговоре со мной, то я тебя в игнор кину, уже заёбывать начинает. Не хочешь адекватно общаться, не надо.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильнейший сверхновый - Зоро

отыгрывать его я конечно не буду

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильнейший сверхновый - Зоро

97224bdf08.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я не стану, продолжать спор и отвечать на оскорбления, не знаю, что у тебя в жизни случилось орландомеджик, но если ты продолжишь этот поток из дерьма лить каждый раз в разговоре со мной, то я тебя в игнор кину, уже заёбывать начинает. Не хочешь адекватно общаться, не надо.

норм отыгрыш

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус - это Цезар(одинаково большое цсв, оба думают что дофига умные, оба на самом деле всеобщее посмешище)

Норм - Спандам(оба позиционируют себя как начальники/авторитеты, оба некомпетентны по любому вопросу) 

Вондер - Джаджи(такой же фашик, ученый и фрик)

Аутум - Чоппер(никогда не понимают что происходит, постоянно задают глупые вопросы)

Вот это я понимаю у челика горит, 3 месяца прошло, а он всё кукарекает пытаясь задеть.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

this week ch 858 spoilers on Wednesday but next week ch859 will get an early release 100% issue #16 of WSJ

Поделиться сообщением

я бы поставил на аватарку сверхнового что мне близок, но он типа слабоват, поэтому не охото (

Поделиться сообщением

Для нас нет тайны в том, кого ты хочешь поставить 

Поделиться сообщением

Слабоват? Серьезно? У нас такими категориями только орландомеджик мыслит.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну ок че

Подсос Кайдо, ха-ха.

:trollface:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я уже давно отыгрываю, если кто не заметил  :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...