Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НОВЫЕ ВЕРШИНЫ НАФИН ХЕПЕНСА

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я вот просто не могу понять

Прошлая глава была вся из попизделок на одном фоне

Это глава из попизделок в ванной

Сколько можно уже

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

скоро будет глава из попизделок в голове луффи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как растянуть и без того сраную арку? Правильно, нужно ввести ещё одну сцену-самоповторение, без которой обошлись бы легчайше, дропнем немного инфы о Эльбафе НУЖНО ЖЕ ХАЙП ПОДНИМАТЬ ДЕШЕВЫМИ МЕТОДАМИ И РУКАМИ ФАНАТОВ. И на этом закончим. Удивительно что брейка нет, но ничего в следующей главе опять ничего не произойдет и тогда точно будет брейк.

Пойду лечиь бугурт мемами с Урогом.

1461594666966.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть инфы по вселенной завезли пару слов(про Эльбаф), уже можно сказать не зря прожита неделя, хотя я конечно разделяю ваше негодование по поводу отсутствия экшона, уже пора бы давно

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

осталось всего 3 часа до вечеринки :trollface:

пару глав назад было 5

уже скоро

Поделиться сообщением

самое время для грустного флешбека Пудинг  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

после некст главы хиатус

Как растянуть и без того сраную арку? Правильно, нужно ввести ещё одну сцену-самоповторение, без которой обошлись бы легчайше, дропнем немного инфы о Эльбафе НУЖНО ЖЕ ХАЙП ПОДНИМАТЬ ДЕШЕВЫМИ МЕТОДАМИ И РУКАМИ ФАНАТОВ. И на этом закончим. Удивительно что брейка нет, но ничего в следующей главе опять ничего не произойдет и тогда точно будет брейк.

Пойду лечиь бугурт мемами с Урогом.

1461594666966.jpg

Поделиться сообщением

Чтоиза загадочную фигуру тормознули рыболюди?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чтоиза загадочную фигуру тормознули рыболюди?

Че?

А лол, очередная дешевая мистификация от Годы. Какой же он мелкий жулик, блевать тянет.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лол я ща чекаю видосы для нового творения

заметил такую херню, что зоро то пиздецки пересрал, когда на него морковка напала

это довольно таки забавно смотрится на контрасте, после того, как он всех своих врагов, как мусор на пафосе рубил

Поделиться сообщением

походу + цезарь в накамы мугивар найс ода

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

заметил такую херню, что зоро то пиздецки пересрал, когда на него морковка напала

это довольно таки забавно смотрится на контрасте, после того, как он всех своих врагов, как мусор на пафосе рубил

Это элемент повествования. Неизведанная территория, полная тайн и таинственных жителей, и вот он неизвестный враг набегает, и он обязательно должен выглядеть грозно, ух опасность типа, интрига ебать. Ааа потом оказывается что это няфка-моркофка, в накама её плес!!1 Ну да она типа оверпавэред, могучие минки и всё такое, но на самом деле так абсолютно со всеми появляющимися противниками. Я и говорю, что вот хоть раз бы кто-нибудь из противников сказал бы "ох ебать вы сильные, пойду-ка я домой", но это выходит за рамки жанра.
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

походу + цезарь в накамы мугивар найс ода

Мдэ

Я даже не знаю, как на это реагировать

Я даже не знаю, как на это реагировать

Это элемент повествования. Неизведанная территория, полная тайн и таинственных жителей, и вот он неизвестный враг набегает, и он обязательно должен выглядеть грозно, ух опасность типа, интрига ебать. Ааа потом оказывается что это няфка-моркофка, в накама её плес!!1 Ну да она типа оверпавэред, могучие минки и всё такое, но на самом деле так абсолютно со всеми появляющимися противниками. Я и говорю, что вот хоть раз бы кто-нибудь из противников сказал бы "ох ебать вы сильные, пойду-ка я домой", но это выходит за рамки жанра.

Замечательный сюжетный ход был бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Морковка - монстр по силе, если кто вдруг не понял все эти кучи намеков. Естественно Зоро удивился, небось научился наконец как Миха лвл определять по одному лишь взгляду(я тоже так умею, бтв) и понял что перед ним щас самый проблемный для него противник после ТС.  :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понимаю это, меня просто позабавил обосравшийся зоро.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

В виду того, что ты новенький (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда у меня под постами харкают гнилью в мою сторону) я не терплю! Особенно от людей, которые мне совершенно неинтересны. Ещё одно оскорбление - игнор.

маньяк за такое бы удалил, жаль что тут только пендель остался

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

В виду того, что ты новенький (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда у меня под постами харкают гнилью в мою сторону) я не терплю! Особенно от людей, которые мне совершенно неинтересны. Ещё одно оскорбление - игнор.

маньяк за такое бы удалил, жаль что тут только пендель остался

Привет ты чо охуел на нейма пиздеть?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...