Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да не он никогда не был бруталом, как зоро

зоро, то за это и любят, что он всегда такой жёсткий, мужик такой

А санджи просто любит выёбываться, как мужик, а на деле он пляшет с усоппом и кричит нами суан, с самого начала, а не только последние полтора года. По поводу стратегии. Ты никогда не думал, что великий стратег санджи - родился только потому, чтоб оде сюжетные дыры надо было чем-то закрывать. Некое подобие "рояля в кустах". КАК ЖЕ МЫ СПАСЁМСЯ ОТ "ВЫЗОВА 5" А вот у нас санджи великий стратег, всё сделал. И это полностью доказывает эта арка. Великий стратег санджи будет появляться только когда оде надо будет закрыть сюжетную дыру.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А санджи просто любит выёбываться, как мужик, а на деле он пляшет с усоппом и кричит нами суан, с самого начала, а не только последние полтора года. По поводу стратегии. Ты никогда не думал, что великий стратег санджи - родился только потому, чтоб оде сюжетные дыры надо было чем-то закрывать. Некое подобие "рояля в кустах". КАК ЖЕ МЫ СПАСЁМСЯ ОТ "ВЫЗОВА 5" А вот у нас санджи великий стратег, всё сделал. И это полностью доказывает эта арка. Великий стратег санджи будет появляться только когда оде надо будет закрыть сюжетную дыру.

1466852831188916888.jpg

Antiart_ понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

CDe0QhdUgAA45y1.jpg

n0rm понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А что если чаепитие будет проводиться внутри Капоне, раз его сделали ответственным за безопасность?

Поделиться сообщением

А что если чаепитие будет проводиться внутри Капоне, раз его сделали ответственным за безопасность?

Мемтеория.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мемтеория.

У Луффи после молочка зуб вырос 

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

А что если мамка убьёт капоне находясь внутри него?

Поделиться сообщением

А можно ли его убить внутри замка?

Поделиться сообщением

а что если покрыться лсоем ци и не заходить в топик чекать каждый новый глупый пост

Поделиться сообщением

Почему нет? Ты же теоретически можешь разрушить замок. Т.е. разрушив к примеру стену ты нанесёшь урон капоне.

Поделиться сообщением

а что если покрыться лсоем ци и не заходить в топик чекать каждый новый глупый пост

тогда сюда можно в принципе не заходить никогда

Почему нет? Ты же теоретически можешь разрушить замок. Т.е. разрушив к примеру стену ты нанесёшь урон капоне.

Я вот уверен, что замок внутри не равно тело капоне. Это просто измерение отдельное.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я вот уверен, что замок внутри не равно тело капоне. Это просто измерение отдельное.

Да, но это измерения в его теле находится, т.е. измерение - это как часть капоне, и разрушая это измерение, ты наносишь урон капоне.  Мне так кажется из-за того момента, когда капоне пересрал с упавшей сигареты санджи и побежал быстро её тушить. Мне кажется тут дело не в брезгливости было, а это был такой жидкий намёк.

Поделиться сообщением

Не он же за сигу которую бросил Санжи пересрал, это измерение напрямую с его телом связанно. Для него кого то себе внутрь засовывать наоборот риск скорее всего. 

Мб даже в этом "замке" есть комнаты с мозгом Капоне, сердцем и т.д.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Нашел картинку на случай важных переговоров с Кактусом

aLD050x_460s.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

больше всего мне в этой ситуации нравится как орландо подпездывая пытается не казаться уебаном

Wondervicce понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

1d92c265fa.jpg

Орландо, ты довольно таки глупый человек

с хуёвыми аватарками

, т.к. присоединился к моим хейтерам. Как ты думаешь, кто займёт моё место общей ненависти и порицания, если я уйду? На кого весь этот сброд гнилых людей станет направлять свою злобу? Ты разве не понимаешь, что моё присутствие в этой теме, просто максимально профитно для тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...