Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Серьезный вопрос? Я пытался разными способами, но либо не банит, либо банит вообще все.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Серьезный вопрос? Я пытался разными способами, но либо не банит, либо банит вообще все.

Ссылку на его гифку закинь в адблок и всё

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Когда я уважал твои мыслительные процессы, я мог смириться с телкой с цепочкой на сосках, но чем дальше тем отвратней. И авка, и аналитика.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля почему так годно?

3e410093e8.jpg

Поделиться сообщением

Когда я уважал твои мыслительные процессы, я мог смириться с телкой с цепочкой на сосках, но чем дальше тем отвратней. И авка, и аналитика.

ты разбиваешь мне сердце просто,

вот я поменял, специально для тебя дружище! 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Верни назад.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Имхо замес на свадьбе должен быть одним из топовых эпизодов всего куска. Первый раз такие интриги-расследования и так много разных сторон. Надеюсь на эпик :pray:

Поделиться сообщением

Чет арка ваще сырая по факту, нет никакого восторга перед долгожданным экшеном:

Во-первых семейство Винсмоков - ну вообще безликие, кроме Рейджу, там эти братцы и отец - тупо 4 клонированных образа. Никакой харизмы, ни-ка-кие.

Во-вторых - клоуны на службе у Йонко. Видели хоть одного нелепого персонажа под командованием Белоуса в Маринфорде? Чёрт побери, да там суровые мужичеллы с обезьянами на плече воевали, что есть логично. А тут блять нелепая шайка шапокляк Брюлле  :lol: Такую клоунаду в строе БМ разбавляют Мондор и Крекер, хоть что-то.

В-третьих - унижение Санджи по всем фронтам, не буду лишний раз мусолить эту тему.

В четвертых - образ Бэга впопыхах начинают расскрывать перед экшеном, что есть нехорошо. Вспомните, как расскрывали Ло - да на протяжении двух арок во всех подробностях, а тут ... хз, может я конечно забегаю вперёд и нам расскроют всу суть Бэга тщательнее и не так сухо, как это было сделано сейчас.

В-пятых - на территории Йонко творится какой-то ебаный хаос, суматоха и анархия. Я хз как так у БМпод носом её враги делают че хотят. По логике это должна быть самая охраняемая территория с хай-левел гвардами, но нет. Есть какая-то раса Боббинов, которые вротебали мамку, типо "О, поспал заебись, еще посплю" или "Бля, скажу правду - сдохну, а и похуй, наебу! Зато я не сдохну"

И так получается, что мы получаем арку с БМ на уровне арки острова рыболюдей, но чуть лучше засчёт некоторых аспектов (было бы слишком трудно переплюнуть в безликости шайку Ходи).

Поделиться сообщением

Имхо замес на свадьбе должен быть одним из топовых эпизодов всего куска. Первый раз такие интриги-расследования и так много разных сторон. Надеюсь на эпик :pray:

жаль тебя разочаровывать, но всё идёт к тому, что никакого замеса не будет

Поделиться сообщением

такто это первая глава куска в который луфяныч сознательно идет устраивать пиладжпландер в открытую

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Чет арка ваще сырая по факту, нет никакого восторга перед долгожданным экшеном:

Во-первых семейство Винсмоков - ну вообще безликие, кроме Рейджу, там эти братцы и отец - тупо 4 клонированных образа. Никакой харизмы, ни-ка-кие.

Во-вторых - клоуны на службе у Йонко. Видели хоть одного нелепого персонажа под командованием Белоуса в Маринфорде? Чёрт побери, да там суровые мужичеллы с обезьянами на плече воевали, что есть логично. А тут блять нелепая шайка шапокляк Брюлле  :lol: Такую клоунаду в строе БМ разбавляют Мондор и Крекер, хоть что-то.

В-третьих - унижение Санджи по всем фронтам, не буду лишний раз мусолить эту тему.

В четвертых - образ Бэга впопыхах начинают расскрывать перед экшеном, что есть нехорошо. Вспомните, как расскрывали Ло - да на протяжении двух арок во всех подробностях, а тут ... хз, может я конечно забегаю вперёд и нам расскроют всу суть Бэга тщательнее и не так сухо, как это было сделано сейчас.

В-пятых - на территории Йонко творится какой-то ебаный хаос, суматоха и анархия. Я хз как так у БМпод носом её враги делают че хотят. По логике это должна быть самая охраняемая территория с хай-левел гвардами, но нет. Есть какая-то раса Боббинов, которые вротебали мамку, типо "О, поспал заебись, еще посплю" или "Бля, скажу правду - сдохну, а и похуй, наебу! Зато я не сдохну"

И так получается, что мы получаем арку с БМ на уровне арки острова рыболюдей, но чуть лучше засчёт некоторых аспектов (было бы слишком трудно переплюнуть в безликости шайку Ходи).

По делу всё вроде бы написал. 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_omrnpvBsRl1qk58ipo1_500.png

мне тоже показалось, что флешбек по спасению Цезаря был неполным

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне показался подозрительным взгляд морковки

fe65dde1a3.jpg

вроде даже чоппер там сидит в хорошем настроении при обсуждении плана, а морковка прям пиздец на измене какой-то

Чё с ней? Я знаю, что на ору пишут, мол она дочь бм может оказаться, типа имя связанно с едой вся хуйня. Некст лвл шпион. Но это же всё рофлы, т.к. её контакт с брюле не выглядит наигранно.

Но блять с ней явно что-то не то, хули она такая серьёзная-то, когда обычно улюлюкает больше остальных. Что-то тут не так блять.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кто-то еще не догадался, что это Морковь Джека привела? Мдэ

Поделиться сообщением

вообще-то я давно видос сделал по этому поводу

Поделиться сообщением

Варианта было 2 - Педро и Морковь. Педро свои истинные чувства высказал. А Морковь просто рофлит рядом с чоппером

Поделиться сообщением

Вот ты рофлишь, а на самом деле это может быть неплохим сетапом к траги-истории морковки, которая обязательна для вступления в мугивары.

Поделиться сообщением

Так я не рофлю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

То что Морковка второе бедствие и засланный казачок по разрушению империи мамки это было ясно ещё с того момента как она поспешно съебала с Зои.

А то что он ваншотом выносит нахуй всех и вся, Зоро даже охуевает с её силы - лишнее тому подтверждение. 

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...