Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Норм , ты зачем полторы тысячи постов про кактуса настрочил?

Случайно.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

По поводу фрукта. Я тоже поменял своё мнение. С самого начала не думал по поводу самой популярного у говнеретиков, что ода будет давать ему что-то радиоактивное, т.к. манга детская и такое сложно для детей, такого ода точно не сделает. А вот природный элемент может очень легко оказаться. Я раньше думал, что дерево-растение не подходит к челику, который полагается на грубую силу. Ну должно быть что-то разрушительное. Но после бисквита (муки), эта претензия полностью снимается. Изи - может быть растения-дерево. Какая-то парамеция. Типа расти, увеличиваться в размерах, с корнями замуты. Короче, как Энт.

6b926e81ae.jpg

Пока у меня такая ставка, + выше описанные характеристики.

А мифический зоан не подходит? Помню писали что его прозвище напрямую связано с фруктом. Ну а сам фрукт что-то типо фрукта пики, только с морфом в быка собственно и созданием земли из ниоткуда.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
А мифический зоан не подходит? Помню писали что его прозвище напрямую связано с фруктом. Ну а сам фрукт что-то типо фрукта пики, только с морфом в быка собственно и созданием земли из ниоткуда.

Животное - черта характера  Цвет - подсказка на силу

Энт - в данном случае, можно считать мифическим зоаном. И в принципе это тоже подходит под зелёный. Но я не верю, что ода будет делать адмиралов по принципу, каждого типа фрукта по одному. логия, парамеция, зоан. Уж слишком это, как-то глупо. Хотя 3 логии адмирала, ещё глупее. Мне кажется всё же более вероятно, это будет парамеция природного элемента какого-то. За счёт которого он будет выглядеть, как энт, такое большое мощное растение, которое наносит физический урон. Вот именно с кулачины, как гарп и акаину. Просто форма энта мне кажется идеальна, для именно такого ведения боя основанного на грубой силе. Офк имея ввиду фрукт, какого-то растения.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мифический долбоеб: модель Кактус

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Блять вот 1 в 1 тоже самое хотел написать)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать я дежавю с ласт 2 постов поймал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

С последних двух страниц открыл для себя два новых слова: имплицировать и кодла. Продолжайте.

Поделиться сообщением

С последних двух страниц открыл для себя два новых слова: имплицировать и кодла. Продолжайте.

Развитие уровня Ван Пис.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кактус, нет, рандомная этти-пикча 2011ого года топан не толкает. Это так не работает.

Поделиться сообщением

Долбоёб на кактусе думает, что контент создаёт кто-то один, не понимая, что качество топана = качество населяющих его людей. и если обсуждать нехуй и ничего не обсуждается - это нормально. а срать своими тупыми видосами, разукрашенными пятиклассниками пикчами и прочим трешем - это не тру.

А ситуация с мамкой кажется какой-то высосанной из пальца... непробиваемое тело, портрет какой-то бабы... если всё это не разрешится каким-нить крутым твистом, связанным с фруктом, будет достаточно грустно. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

В конце настоящая бм-красавица вылазит из текущей и хлопает в ладоши. Ох вейт...

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоёб на кактусе думает, что контент создаёт кто-то один, не понимая, что качество топана = качество населяющих его людей. и если обсуждать нехуй и ничего не обсуждается - это нормально. а срать своими тупыми видосами, разукрашенными пятиклассниками пикчами и прочим трешем - это не тру.

Очень смешно слушать рассуждения о контенте от человека, который кроме высеров-то в топоне ничего никогда и не писал, кстати очень странно, что ты у меня не в игноре, как так вышло? Я тебя раньше не замечал? Но я офк дам шанс. Может ты меня удивишь настоящим тру контентом. Недюсь это не очередной высер из оскорблений под моим постом.

as2.gif

Кактус, нет, рандомная этти-пикча 2011ого года топан не толкает. Это так не работает.

1 - ты этим постом самозаовнился

2 - мне понравилась картинка, я её выложил. Какие проблемы? Ща бы к каждому посту доёбываться, а потом рассказывать, что никакого хейта нету.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Как же орово что местный клоун (багги), к которому все отсятся с запредельным уровнем снисхождения, железно позицинирует себя как стоический титан, разъебыватель всё и вся, кузнец Рофла и великая справедливость в одном лице. Как же разнятся взгляды на объективную реальность.

Autumn понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как же орово что местный клоун (багги), к которому все отсятся с запредельным уровнем снисхождения, железно позицинирует себя как стоический титан, разъебыватель всё и вся, кузнец Рофла и великая справедливость в одном лице. Как же разнятся взгляды на объективную реальность.

ты там блять сиди и помалкивай в чс

как и я

Поделиться сообщением

Да из чса легко вякать, вот встретил бы Красного Пса ирл, ебальник прибил бы.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - ты этим постом самозаовнился

2 - мне понравилась картинка, я её выложил. Какие проблемы? Ща бы к каждому посту доёбываться, а потом рассказывать, что никакого хейта нету.

Забей, я сам виноват, что открыл оффтоп. Пости чё хочешь, тем более в оффтопах.

Топан должен научиться входить в стазис, если нечего обсуждать, но у нас вместо этого начинаются срачи с Кактусом, а я согласен с ним, обсуждать его в топане в 2017 году все равно что жевать прошлогоднюю жевачку. Этот топан должен окончательно стать свободным от хейта и подъёбов к этому юзеру, это пойдёт всему на пользу. Топикстартер уже сделал шаг в этом направлении между прочим, надеюсь сделают и остальные.

#HateFreeZone

Изменено пользователем xeter
Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...