Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>ОСТРОВ ИЗ ТОРТА И ВЕДЬМА КОТОРАЯ ВСЕХ ЖРЕТ

ОДА СЕНСЕЙ СЛОЖНО

эти отсылки на сказки не критичны для восприятия, кто знает - молодец, кто не знает похуй, это всего лишь остров из торта и жируха, а вот кто такой Энт людям не знакомым с творчеством Толкиена придется объяснять. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

действительно

нонейм ебаный написал книжки свои

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

желтый - Санжи и Кизару

Как можно после последней арки такое заявлять я хз

Поделиться сообщением

желтый - Санжи и Кизару

Легко, достаточно прочитать вью

оды.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

желтый - Санжи и Кизару

Легко, достаточно прочитать вью

оды.

Сам то как себе это представляешь?

Поделиться сообщением

как можно санджи в 1 строчке с кизару упоминать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Они оба хуярят светящейся хуйней с ноги

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт арка не меняет того факта, что Санжи в конце манги будет адмирал лвл как и говорил Ода. Ну и Кизару ему самый очевидный противник раз они оба деруться ногами. 

Я вам больше скажу, если Джимбей таки джониться в тиму в этой арке, то это будет означать что он слабее Санжи, по тому, что монстртрио это аксиома, они сильнейшие мугивары, даже если флот наверное учитывать, Король пиратов и его правая и левая рука, это неизменно.  :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если что я запатентовал идею миф зоана энта. Это был бы охуенный фрукт, жаль дебил на оде наверно как всегда обосрётся с этим.

Строй свои теории с оглядкой на культуру и семантику япошек, по тому что это уже совсем неправдоподобно, мифический Энт я имею ввиду, это же чисто западная "мифология" и япошки(тоесть целевая аудитория Оды) этого не поймут. То же самое радиация, зеленая светящаяся хуйня ассоциируется с радиацией только в западной культуре, в основном в их дебильных комиксах, опять же на символику зеленого цвета у япошек свое мнение есть: бессмертие, жизнь, долголетие, здоровье(ну это помимо самое очевидное - раститений и т.д.) в от от этого можно отталкиваться. Бзв, зеленый вовсе не обязательно связан с фруктом/способностями, у Фуджиторы же не фиолетовая гравитация(лол), а фиолетовый его цвет скорее по тому, что фиолетовый это - цвет самураев. 

вообще японцы сейчас западную культуру знают лучше, чем тамошние жители 

а если не брать во внимание традицию (типа бля стилистику и характерные склонности к локальной проблематике), то структура западного и восточно мифо-фольклора ничем не различается. Ну и различаться она в принципе не может, потому что эта структура одна на весь мир

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

мифический Энт я имею ввиду, это же чисто западная "мифология" и япошки(тоесть целевая аудитория Оды) этого не поймут.

А вот будда с феникс это японская мифология? Я думаю, что такое Энт знают все, или хотя бы догадываются.

как можно санджи в 1 строчке с кизару упоминать?

Вобще-то он не 1 кто это делает. Они даже в опенинге, который сейчас идёт дерутся между собой.

https://youtu.be/Oa4QIqks9kQ?t=2m11s

Поделиться сообщением

мифический Энт я имею ввиду, это же чисто западная "мифология" и япошки(тоесть целевая аудитория Оды) этого не поймут.

А вот будда с феникс это японская мифология? 

Вполне. 

Я думаю, что такое Энт знают все, или хотя бы догадываются.

А я думаю что нет.

Тут же и ответ на пост Сларки: у меня такое впечатление по япошкам сложилось, что они в западной художественной культуре шарят очень поверхностно, она их не сильно интересует. Но это не точно, могу и ошибаться. Чисто мое имхо. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот будда с феникс это японская мифология? Я думаю, что такое Энт знают все, или хотя бы догадываются.

феникс и деревья живые (какие нахуй энты?) принадлежат ко всем культурам

так же как и змеи (драконы), например 

Тут же и ответ на пост Сларки: у меня такое впечатление по япошкам сложилось, что они в западной художественной культуре шарят очень поверхностно, она их не сильно интересует. Но это не точно, могу и ошибаться. Чисто мое имхо. 

ну хуй знает, я сколько хороших аниме японских не смотрел, так там как минимум половина всех сюжетов - западные 

сразу вспоминается евангелион со своими крестами на весь экран, фильмы миядзаки 

и зачастую эти сюжеты смешанные, японцы вообще очень любят культуры мешать.

Поделиться сообщением

(изменено)
феникс и деревья живые (какие нахуй энты?) принадлежат ко всем культурам

так же как и змеи (драконы), например 

прекрати со мной общаться пожалуйста (делать цитаты моих постов) отвлекает, я один хуй не читаю

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

смешно читать, когда я походу тут один, кто ещё считает тебя человеком  :ginsgnil:

ну бля или считал)))))))))) 

Поделиться сообщением

использующий в качестве оружия деревянный меч, или даже просто весло

это будет чистый физик

Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

использующий в качестве оружия деревянный меч, или даже просто весло

это будет чистый физик

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам идея не отвечать на посты кактуса до выхода главы вообще? То есть перестать его видеть в топане. Только нужно чтоб вообще все это сделали. Мне очень интересно как будет себя кактус вести в условиях полного молчания в эфире.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он скажет, что вы молчите потому что хейтите его

Поделиться сообщением

А потом ещё выдаст телегу о себе несравненном, этого и жду.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как будет себя кактус вести в условиях полного молчания в эфире.

https://youtu.be/j5b98SbeZ_o

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...