Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати я вот что подумал - как Луффи услышит выстрел-сигнал если у них всех будут затычки в ушах для защиты отправлено вопля мамки?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то кто-то сравнимый с Марко. Только Гатс это может быть, все верно.

Еще всех бедствий Кайдо не показали

Я почти уверен что Джек слабейший из них.

Сильнейший думаю на уровне админов, это точно

King, Queen, Jack

Думаю Кинг немного сильнее Дофлы.

Ну Дофла уже не показатель силы, он от 4 Гира сосал без шансов. Любой старпом Йонко думаю сильнее его. Да даже по факту Крекер сильнее, т.к он 4 Гир законтрил спокойно, да и воля у него сильнее чем у Дофлы по словам Луффи. 
Дофла целый день пиздился + держал клетку + пережил нож Ло. Он нахуй вообще машина выносливости + куча роялей а-ля 10 минут Луффи отдохнуть. Не фантазируй что он отлетал, окда?

Дофла конечно же машина, и он вполне на уровне старопомов и конфетных бедствий, не надо думать что он теперь не котируется.

Но факт есть факт, 4 гир на голову превосходил Дофлу по силе и воле, в некоторых моментах и по скорости, а для Крекера это было ничего особенного. У Крекера бзв выносливость то же топовая, он 11 часов дрался с Луффи+Нами, + со всем лесом и по кд создавал своих клонов, а весь замес на ДР был 5-6 часов всего, из которых клетку Дофла держал вроде не больше часа. Да, Крекер слетел с одного удара, но к моменту этого удара он уже был сильно истощен сражением, а сам удар был на врядли сильно слабее Кинг Конг Гана от которого лопнул Дофла, конечно это полностью фейл Крекера что он расфидил Луффи а потом еще и получл свой удар обратно в многократном размере, но Крекера можно понять, его клоны это просто нечто, и наверное он ими очень гордиться, по этому он наверное хотел до последнего победить с помощью них, не хотя признать тот факт что какие то нубы контрят его гордость, это и сыграло против него. Я ни в коем случае не умаляю  способность Дофлы держать удар, то что он ловил пиздюлины Луффи с разрезанными Ло и наспех сшитыми органами это впечатляюще, вот в чем чем, а в это Дофла очевидно превосходит Крекера, он более живуч, наверное по тому что он более упертый и амбициозный персонаж. Вообще я считаю самой сильной стороной Дофлы не его тараканью живучесть, не фрукт с пробуждением и т.д. а его боевые навыки, он великолепно чувствует битву, он как и Луффи прирожденный гений, даже когда он ловил удары еблом он всегда защищался волей, всегда контратаковал, он до последнего не потерял самообладание(в отличии от Кекера) даже когда Луффи его размазывал, вот это его главная сила. 

Если подумать кто бы победил в схватке Дофла vs Крекер, я бы сказал что скорее Крекер, в бою когда никто не размягчает и не поедает твоих клонов, я думаю сверхпрочность печенечных солдат раскрылась бы в полной мере, усилие которое необходимо что бы их сломать просто несопостовимо с тем как легко Крекер может их чинить и создавать новых, в конечном итоге Дофламинго устанет и отлетит. Но это не значит что Крекер сильно выше лвлом Дофлы, это только значит что способности Дофлы не подходят что бы победить Крекера. Какой-нибудь Ло или Джимбей например доставили бы Крекеру больше проблем чем Дофле из за своих читов. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кстати я вот что подумал - как Луффи услышит выстрел-сигнал если у них всех будут затычки в ушах для защиты отправлено вопля мамки?

выстрела и так скорей всего не будет

Мне больше интересно, если этот крик настолько громкий, что необходимы затычки. Разве зеркала не треснут от него?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много новых персонажей для одной арки. Как их запомнить теперь :palevo:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

По-сути персонажей 5-6 новых. Остальные статисты занимают эфирное время и дают возможность за счет них поднять паверлевел мугивар.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ГЦ Джимбея, 11 члена команды Мугивар, если он не рипнется на вечеринке.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

По всем правилам Луффи равно еще терять близкого друга. Ближе к концу только, точно не сейчас.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то кто-то сравнимый с Марко. Только Гатс это может быть, все верно.

Еще всех бедствий Кайдо не показали

Я почти уверен что Джек слабейший из них.

Сильнейший думаю на уровне админов, это точно

King, Queen, Jack

Думаю Кинг немного сильнее Дофлы.

Ну Дофла уже не показатель силы, он от 4 Гира сосал без шансов. Любой старпом Йонко думаю сильнее его. Да даже по факту Крекер сильнее, т.к он 4 Гир законтрил спокойно, да и воля у него сильнее чем у Дофлы по словам Луффи.

Дофла целый день пиздился + держал клетку + пережил нож Ло. Он нахуй вообще машина выносливости + куча роялей а-ля 10 минут Луффи отдохнуть. Не фантазируй что он отлетал, окда?

Дофла конечно же машина, и он вполне на уровне старопомов и конфетных бедствий, не надо думать что он теперь не котируется.

Но факт есть факт, 4 гир на голову превосходил Дофлу по силе и воле, в некоторых моментах и по скорости, а для Крекера это было ничего особенного. У Крекера бзв выносливость то же топовая, он 11 часов дрался с Луффи+Нами, + со всем лесом и по кд создавал своих клонов, а весь замес на ДР был 5-6 часов всего, из которых клетку Дофла держал вроде не больше часа. Да, Крекер слетел с одного удара, но к моменту этого удара он уже был сильно истощен сражением, а сам удар был на врядли сильно слабее Кинг Конг Гана от которого лопнул Дофла, конечно это полностью фейл Крекера что он расфидил Луффи а потом еще и получл свой удар обратно в многократном размере, но Крекера можно понять, его клоны это просто нечто, и наверное он ими очень гордиться, по этому он наверное хотел до последнего победить с помощью них, не хотя признать тот факт что какие то нубы контрят его гордость, это и сыграло против него. Я ни в коем случае не умаляю способность Дофлы держать удар, то что он ловил пиздюлины Луффи с разрезанными Ло и наспех сшитыми органами это впечатляюще, вот в чем чем, а в это Дофла очевидно превосходит Крекера, он более живуч, наверное по тому что он более упертый и амбициозный персонаж. Вообще я считаю самой сильной стороной Дофлы не его тараканью живучесть, не фрукт с пробуждением и т.д. а его боевые навыки, он великолепно чувствует битву, он как и Луффи прирожденный гений, даже когда он ловил удары еблом он всегда защищался волей, всегда контратаковал, он до последнего не потерял самообладание(в отличии от Кекера) даже когда Луффи его размазывал, вот это его главная сила.

Если подумать кто бы победил в схватке Дофла vs Крекер, я бы сказал что скорее Крекер, в бою когда никто не размягчает и не поедает твоих клонов, я думаю сверхпрочность печенечных солдат раскрылась бы в полной мере, усилие которое необходимо что бы их сломать просто несопостовимо с тем как легко Крекер может их чинить и создавать новых, в конечном итоге Дофламинго устанет и отлетит. Но это не значит что Крекер сильно выше лвлом Дофлы, это только значит что способности Дофлы не подходят что бы победить Крекера. Какой-нибудь Ло или Джимбей например доставили бы Крекеру больше проблем чем Дофле из за своих читов.

Он держал клетку, которую не могли тормознуть пол страны статистов, Зоро и АДМИРАЛ. При это опиздюливал параллельно сверхновых, резал ударом ноги замки итдитп. Он одновременно делал столько дел, что Крекер с его спавном солдат, малыш с конкструктором лего на фоне адронного коллайдера.

Очевидно Крекеру не хватало сил / скорости / ума / чутья / тактики чтоб убить Луффи, а не кормить его.

С Долфой Луффи понадобились 2 4гира, гэг с 10 минутами, помощь всей страны итдитп. Тут же от просто поссал на Крекера, файт был только вначале.

Ах да, еще Крекер боитс боли.

Тут как бы результат предрешен заранее, лол.

Опущу паразита, уровень владения фруктом, интеллект и пробуждение. Дофла совершенно эназер левел оф Крекер. Он вообще любого обоссыт из ныне показанных не йонко-адмирал кроме Марко, Джека и Михока.

Дофла - золотое мерило сильнейших неадмирал левел в ван писе.

Изменено пользователем n0rm
Antiart_ понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Просто когда Джимбей смотрел на нового капитана рыболюдей, прям читалось, что ничем хорошим для Джимбея это не закончится, они вели разговор а ля не умри, что я нашёл в этом сакральный смысл, что что-то пойдёт не так и с Джимбеем что-то случится.

Как никак они играют с Йонко и пора уже быть серьёзными и показать Мугиварам, что Вторая половина Гранд Лайн - не Рай. Смерть Джимбея - хороший ход показать это Луффи, не теряя "основных главных героев" его команды, но при этом теряя такого близкого друга.

Жаль, что скорей всего приключения Луффи в Квартале Красных Фонарей если и сделают, то в каком-нибудь филлере и то врядли, ибо Ван Пис менее фансервисный.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Он держал клетку, которую не могли тормознуть пол страны статистов, Зоро и АДМИРАЛ. При это опиздюливал параллельно сверхновых, резал ударом ноги замки итдитп. Он одновременно делал столько дел, что Крекер с его спавном солдат, малыш с конкструктором лего на фоне адронного коллайдера.

Клетка Дофлы конечно интерестная и мощная штука, но ее предназначение пугать статистов(если точнее то изолировать противников, предотвратить побег и их связь с внешним миром), в дуэли она непременима и бесполезна по тому что ее судя по всему нельзя скастить снаружи, пользователь Ито Ито так же находится внутри и является центром клетки, т.е. клетка до конца не сожмется что бы не разрезать самого фрутовика. Да и не думаю что поддержание клетки которая просто сжимается требует больше умственных усилий чем одновременное управление десятком тел в сражении с противником который двигается на сверхзвуковой скорости. О каком лего и коллайдере ты говоришь когда они оба одинаково интенсивно вели битву?

Очевидно Крекеру не хватало сил / скорости / ума / чутья / тактики чтоб убить Луффи, а не кормить его.

Крекер в отличии от Дофлы а) спойкойно танковал удары 4 гира клонами(а Дофла улетал в другой конец страны) б) спокойно контрил скорость 4 гира(в то время как Дофла за большинством атак не поспевал и ловил их еблетом), в) ранил Луффи в 4 гире(а Дофла не смог). Т.е. Крекер показал и более сильную ВВ и более сильную ВН в битве, более высокий уровень ведения сражения превосходящий и Дофламинго и Луффи. Вот про ум/чутье/тактику еще возможно, но у меня на этот счет немного другое мнение которое я описал постом выше. Еще не забывайте что Дофла был зол и хотел убить Луффи, а Крекер пытался с ним говорить/вразумить и не проявлял никакой агрессии, разный настрой на битву то же решает, когда ты сражаешься без намерения убить противника ты не можешь выложиться на полную, в то время как Дофла дрался на смерть, превозмогая свои лимиты. 

С Долфой Луффи понадобились 2 4гира, гэг с 10 минутами, помощь всей страны итдитп. Тут же от просто поссал на Крекера, файт был только вначале.
Ах да, еще Крекер боитс боли.

:avtorklif:

Опущу паразита, уровень владения фруктом, интеллект и пробуждение. Дофла совершенно эназер левел оф Крекер. Он вообще любого обоссыт из ныне показанных не йонко-адмирал кроме Марко, Джека и Михока.

Меньша фапа/хейта, больше логики/фактов братишка  :avtorklif:  С чего ты такого высокого мнения о Джеке который ничего не показал и о котором толком ничего не известно? И о Марко которого показали просто днищем(ему блядь наручники надели посреди битвы на руку! пока он еблом щелкал, большего пробития дна в манге не было за все 20 лет манги). 

Дофла - золотое мерило сильнейших неадмирал левел в ван писе.

Это блядь очевидно.

Кстати че еще подумал. Почему Марко может быть слабее показанных конфетных бедствий. По тому что он гораздо их моложе, Катакури, Крекер, Джек они выглядят как ровестники Адмиралов и Шанкса т.е. им под полтиник, а Марко вроде лишь немного постарше молодняка вроде Луффи, Сабо и худшего поколения  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Сигнал это выстрел с гатлинг гана.

Вообще-то крекер в бою с дофлой получил бы пизды от своих же бисквитов точно также как и в бою с луффи. Техника клетки основана на том что дофла довольно мощный персонаж раз сгоняет всех врагов в клетке к самому себе. А уровень иниеллекта крекера вообще потрясает воображение.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не слабее он. Генералов сейчас показываю на овер пафосе, с около лям наградами. Что блять Катакури-то сделал? Что Смузи сделала? Что Крекер сделал? Кинь их в тот же маринфорд против адмиралов, в те же ситуации, какие у Марко были. Они бы не лучше себя показали! Крекер вообще судя по всему адмирала никогда в жизни не видел, сына-корзина какой-то.

Бтв, по поводу клетки и адмирала. Разве Фуджитора, не мог просто вверх клетку за счёт своего фрукта поднять?

Изменено пользователем Kaktys
lvlephisto понравилось это

Поделиться сообщением

8ad9926343.jpg

Сколько тебе лет лвлфиста? Мне действительно интересно.

Поделиться сообщением

По той же логике а не могли бы все остальные просто вырыть огромную яму и переждать в ней пока клетка не проедет дальше.

Antiart_ понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

8ad9926343.jpg

Сколько тебе лет лвлфиста? Мне действительно интересно.

пока ты читаешь мои посты хочу еще раз тебе написать что ты один из самых конченых долбоебов которых я когда либо где либо встречал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

a3b70df20d.jpg

Как же ты жалко выглядишь. Мне даже немного грустно за тебя стало.

Поделиться сообщением

Скоро будет что-то типа

Кто вы кто вы еб твою мать я один здесь в исполнение кектуса

Поделиться сообщением

Бля с кроком реквест сраный, я уж думал подъехал на чаепитие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...