Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос: почему Резиновый и КО за всё время нихуя не нашли?? Или они слепые, или им оно нахуй не надо и вместо поднятия своей боевой мощи они добрыми делами занимаются 

Короче странно

Пираты сколько плавают в морях? Годами. А сколько плавали вместе Луффи и ко? В различных источниках этот момент оценивают по разному, т.к. твёрдых ориентиров мало и теории строятся на основе дней рождений мугивар. В общем-то речь идёт о невероятно коротком временном промежутке в несколько месяцев. Несколько месяцев длиною в 20+ лет, да - именно поэтому сложно адекватно воспринимать их морское приключение, но у них не было никогда ни времени, ни возможности искать эти фрукты. Ощущение, что они плавают уже долго - иллюзия.

Поделиться сообщением

Бтв, назрел вопрос уже давно: Шанкс так то добрый пират? Мы видим его глазами Луффача, он "приемник (?)" Роджера, он остановил Кайдо и войну в Маринфорде, но он Йонко, возможно он дружит с папашей Луффача и тоже революционер.

Какая у него особая сфера влияния? Почему он стал Йонко, а не пошёл под Белоуса (из-за приёмности соперничества пиратов Роджера с Белоусом)?

Какая цель у Шанкса в мире Куска? У него же должна быть цель, как семья у Белоуса, семья у Мамочки (что-то не больно она её любит), "смерть с честью в бою" Кайдо.

просто чилится с друзьями под одним флагом (как люффи, только королем пиратов не хочет). йонко конечная цель, потому что выше некуда

PbI6a и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

шанкс просто  нпс который умрет ближе к концу манги, забейте

PbI6a понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

просто чилится с друзьями под одним флагом (как люффи, только королем пиратов не хочет). йонко конечная цель, потому что выше некуда

+ острова френдов дефит

шанкс просто  нпс который умрет ближе к концу манги, забейте

а мне кажется преред 2 тс сдохнет

Поделиться сообщением

Бтв, назрел вопрос уже давно: Шанкс так то добрый пират? Мы видим его глазами Луффача, он "приемник (?)" Роджера, он остановил Кайдо и войну в Маринфорде, но он Йонко, возможно он дружит с папашей Луффача и тоже революционер.

Какая у него особая сфера влияния? Почему он стал Йонко, а не пошёл под Белоуса (из-за приёмности соперничества пиратов Роджера с Белоусом)?

Какая цель у Шанкса в мире Куска? У него же должна быть цель, как семья у Белоуса, семья у Мамочки (что-то не больно она её любит), "смерть с честью в бою" Кайдо.

Ставлю хату, что Шанкс серый кардинал манги и будет одним из ласт боссов.

Поделиться сообщением

Тоже склоняюсь к варианту, где он перед ласт файтом умирает на глазах у луфяна и тот в рейджмоде ебурит тича и тот становится королем пиратов

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю что шанс что что то заспавниться там просто мизерный.

оно спавнится рядом с трупов фруктовика - на ближайший фрукт

Да, а люди Куска идиоты и не заметили такой изич за 1000 лет.   :avtorklif: Вегапанк который научился создавать фрукты искуственно и воспроизводить способности фруктов отдельно от пользователя не заметил такой изич.  :avtorklif:

Еслиб все было так просто то Эйса бы казнили с яблоком в руках, на Ло бы сразу натравили всех адмиралов что бы забрать Опе Опе и т.д. и т.п.

скорее спавниться в рандомный фрукт в большом радиусе + учитывается вид фрукта, если дьявольский фрукт был бананом то и после смерти он заспавниться в бананы(иначе бы энциклопедии с их картинками не имели бы смысла если сегодня Мера Мера яблоко, а завтра например клубничка), если в этой части океана нет бананов то он заспавниться там где есть, большинство фруктов наверное спавняться где-нибудь в глуши, сгнивают и спавняться по новой где-нибудь в других ебенях пока их не найдут случайно  :hmm:

Вот как в основном обычные пираты фрукты добывают??

Фрукты же как сокровища в сундуках возят, разбомбили корабль/город пошманали их сокровищницы и мож че найдут  

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Еслиб все было так просто то Эйса бы казнили с яблоком в руках

А откуда ты знаешь, что было не так? Эйса-то не казнили, он сбежал и его убили в совершенно случайном месте и ближе всего к этому месту оказался дофламинго, который как раз в курсе об этой системе перехода дф и затарил себе яблочками полные карманы перед войной. Думаешь каким образом у него фрукт эйса то оказался? На рандомном острове нашёл? Да прекрати. Очевидно он полутал его на войне.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Думаешь каким образом у него фрукт эйса то оказался? На рандомном острове нашёл? Да прекрати. Очевидно он полутал его на войне.

У него подпольная империя по торговле фруктами,  весь рынок, все связи у него, как только кто то нашел Меру Меру и решил ее продать она оказалась у Дофлы, я так думаю. 

Если механизм спавна фруктов был бы так просто то охота за фруктовиками была бы обычным явлением, но не похоже что бы кто то кроме Тича этим промышлял. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

мнение/обзор на новую серию не буду пилить, т.к. тупа лень, да и нахуй не надо никому

за 3 лайкича напишу

ну, ок

ща мангу с 3-5 главы дочитаю (решил перечитать), пересмотрю серию и напишу

Если механизм спавна фруктов был бы так просто то охота за фруктовиками была бы обычным явлением, но не похоже что бы кто то кроме Тича этим промышлял.

Я думаю это знает очень мало людей и это всячески скрывается. Можем кстати поспорить, что дофла получил фрукт эйса именно в маринфорде.

ed9e660ce1.jpg

даааа, когда-то ода умел в драму

Поделиться сообщением

Я тут знаком с реальным бизнесом гробовщиков, а тут в манге его пригласили как уважаемого человека подпольного мира, ну подумал, что он убивает, хоронит, прячет, кучу бабла рубит. А тут ваша беседа напомнила, что фруктовики умирая возвращают силу фрукта - может этот Гробовщик еще довольно влиятельный человек, потому что убивает фруктовиков и/или получает определённые фрукты после смерти определённых людей, зная куда те попадут после смерти и/или ещё их извлекает.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение/обзорыч 781 серии 2 части филлеров сверхновых(всратых) дозорных
Ну луффи с морковкой сидят жрут дерьмо, их все дозорные в боевом режиме палят. Ну как в доте, когда рядом враг режим меняется с обычного на боевой у некоторых герычей, так и у этих дозорных. Вообще сама ситуация крайне ебанута. На их базу приехал корабль мугивар, сам капитан 500 лямов жрёт у них в столовой. А самый сильный человек на этой базе это вицеадмирал. Не, ну я не буду распинаться, что нахуй вообще там эта база под боком у БМ блять расположена и на ней один вицик и статисты, которых бы и нами ваншотнула. Любой пират бм (не бобин) проезжающий мимо в соло их всех убил бы. Зачем они там? Но это хуй с ним. Вот у вас на базе 500 лямов сидит в теории вместо со всей своей командой. Очевидно вицик не сможет 1 это всё потянуть. Ну логично же займи оборону, и вызови подкрепление. Пусть Кизару, или ЭНТ придёт развалит ёбла. Нееееетт! Не хочу! Хочу сука статистов кучей на 500 лямов челика направить солдатов. Вот это охуенный ход. ХВАТАЙТЕ ЕГО! А хули ты сразу своих солдат не кайдо схватить отправил. Чё мелочиться то? Ну а правда, а хули? Сидит в кабинете. К нему 2 дозорных заходят. Здравствуйте товарищ вице адмирал, мы кайдо схватили!

Дальше, мугивары ещё немного жрут дерьма

e70dba74f1.jpg

и убегают вместе с ним. Ну и случается очень страшная вещь. Школьник достаёт 2 ножа и бросается на луффи с криком, что для пиратов у нас карри нет. Я чуть выше написал уже своё отношение к мечникам и не стану акцентировать внимания на этом.Скажу лишь, что до этого он показушно теребил свой девайс на руке, но почему-то достал ножи. В итоге школьник получает черпаком по морде и отлетает.

f0d32af166.jpg

. Вступает дальше толстый негр, который меняет форму своего тела + техники СП. Ничего интересного. Как бруно ебатьнёй стреляет. Он как раз перед опиздюливанием текай юзает и луффи во 2 гирре ДЖЕТТОПИСТОЛЕТ. Прям дежавю с бруно. 3 урода морковка тупа током убивает(нет). Она просто стоит и хуячит его током секунд 10. Ужас пиздец!

Финал серии. Уныло. 2 говно дуэли чоппер с негром - чоппер изи вин в кач-форме. а клона санджи нами током бахнула, и его ещё сверху хуйнёй пришибло, ну он клоун просто там и дуэли то не было. Даже говорить о нём впадел. Разве что нами посмешила. Такая говорит - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИ!!! И блять раздвигает свою фаллос палку эту

7519b9e6b7.jpg

, которую ей усопп сделал, чёт в голос с этого. Ну и ласт файт серии луффи против школьника. Почему я называю главного антагониста "школьником"?
Просто посмотрите на это!

fa7ecffc0d.jpg

Луффи сам-то карлан, ещё тот. А это уж совсем пиздец. Получает он пизды от луффи. Орёт 10 сек. Рили навзрыд, как школьник, которого в доте убили. АААААААААААААААААААААААААААААААА, как будто саян заускает. Говорит, что ебанёт всех йонку и бросается на луффи. ЛОЛ Чистейший школьник!
Луффи на пафосе, отвечает, что тем кто пизданёт всех йонку будет он, видимо шанксу тоже ебучку бить собрался. Ну и даёт окончательную пиздюлину. В ласт 3 серии филлеров, я так понял по превью в конце, что эти дозорные, как-то ещё усилятся, но оставлю это на след обзорыч. Ща бы теории по филлерам строит хех.
Думаю хватит на обзорыч, сказал - сделал.

xeter, Antiart_, number1select и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

помните вы кидали градацию фруктов, ну где - 1мифзоан 2логия высшего порядка итд, можно линк на первоисточник пожалуйста

Поделиться сообщением

Я думаю это знает очень мало людей и это всячески скрывается. Можем кстати поспорить, что дофла получил фрукт эйса именно в маринфорде.

Я не спорю с теми кто очевидно шарит хуже меня.  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут щас гуглил про миф зоаны и наткнулся случайно на одну интересную статейку

Так вот, неужели они реально во много раз сильнее всех остальных фруктов? Я понимаю, они супер редкие и их почти нереально достать, но какой то буст идёт нереальный

А челик из игры с миф. зоаном вампира шотнул монстротрио ПОСЛЕ ТС, создал почти идеального клона КУЗАНА и был на уровне БЕЛОУСА И РОДЖЕРА по словам Гарпа

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

помните вы кидали градацию фруктов, ну где - 1мифзоан 2логия высшего порядка итд, можно линк на первоисточник пожалуйста

это просто теория. а градация фруктов по шансу съесть хуйню.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это просто теория. а градация фруктов по шансу съесть хуйню.

Я понимаю это. Я просто ссылку на оригинал прошу.

Поделиться сообщением

@@n0rm, откуда тот видос был?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю с теми кто очевидно шарит хуже меня. 

Глупа. Ты в такой ситуации ничего не теряешь. Тут только +++ сплошные. Ты мало того, получаешь возможность с пруфами макнуть меня (того кто очевидно хуже шарит) в его неправоту, Дак ещё и постов у меня отобрать, т.е. "урон" ещё мне какой-то нанести. И чтоб гнилой хейтерок вроде тебя упустил такую возможность? Да ну, прекрати! Чтоб отказываться от такой идеальной возможности, у тебя есть только 2 причины.

1 - Ты сыкло. 2 - Ты абсолютно не уверен в том, что ты говоришь, а признать мою правоту тебе просто гордость твоя не позволяет.

@@n0rm, откуда тот видос был?

Я ещё видос какой-то нашёл. Ну он русский- хуёвый, там этот автор-дебик конченый, магму - не высшей логией считает, а огонь у него высшая! Я просто сразу выключил.

Поделиться сообщением

Почему фрукт Эйса должен был заспавниться прямо в Маринфорде? Не было ни одного намека на это.

Наверняка Дофла после разрушения его фабрики купил его за огромные деньги на черном рынке, что бы отомстить мугиварам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...