Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати гет взяли. Значит скален встанет арка!

5mRgjKI.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, полное название манги про грехи.

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста, полное название манги про грехи.

sin nanatsu no taizai 

Slander понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Помню я не так давно говорил, что поведение Санджи очень похоже на его поведение в его первой арке (Барати). Теперь появилось ещё одно большое сходство с этой аркой. Гин так же, как и Пудинг, расплакался и не смог выполнить приказ своего капитана (убить Санджи)

9c5c418a69.jpg

Ну ведь правда, очень похоже

Wondervicce, Autumn и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

эх если бы импел даун был подольше по 3 главы на этаж этобылобы супер эпик + много персов бы показали больше чем мимоходом, раскрыли бы преступников чуть больше, баланс сил хуе мое, по идее же были пираты чуть слабее роджера и белоуса (тир2-3) которых гарп и сенгоку должны были арестовать (или они забивали хуй на всех и скакали ток за роджером под бани по всему миру) + показать другие силы чем были заняты пока готвоилась война в маринфорде ХЗ 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Вообще меня бесит нытье Норма, но с тем что Ода щас тянет кота за яйца не поспоришь, раньше сюжет был динамичнее, факт.

и это только мое мнение, и к делу в общем то не относиться, но рисовка Манги где то на момент конца Скайпии, В7 и вплоть до Войны была лучше, щас по мне так рисовка перегружена деталями. это к слову, о "раньше было лучше"  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Нытье у тебя в штанах, шизоид.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нытье у тебя в штанах, шизоид.

1 из 10

бтв, угадайте кому тут на работе нехуй делать было целый день? :rickroll:

Кароче мои паверлевелы выходят на некст лвл:

Встречайте, 10-гранники силы :nate:

Пояснительная записка

• КВ - уровень владения Королевской Волей.
  • СН - сенсорика, часть Воли Наблюдения отвечающая за видение аур, слышание "голосов" живых сущест, ощущение злонамерения и т.д. Так же сюда идет способность лучше видеть и лучше слышать.
  • АН - антиципация, часть Воли Наблюдения отвечающая за предвосхищение, предугадывание, предсказание о предмете, действии или событии до их физического совершения.
  • ИН - интелект, общие умственные способности персонажа.
  • БН - боевые навыки, чутье, боевой опыт, боевые искуства и т.д. все здесь, а так же на число влияет количество специальных техник и ультов.
  • Ф - степень владения фруктом персонажем, выражается как в сложности и продуманности техник, в их разрушительном потенциале и т.д. так и в просто замакшенности каких то особенностей фрукта, сильно на цифру может повлиять если пользователь открыл какие-то концептуальные уровни силы своего фрукта, наличие пробуждение поднимает сразу на 7 уровень.
  • МБ - мобильность, способность персонажа передвигаться, на уровень влияет в большей степени скорость передвижения, сильно повышает уровень если персонаж может свободно передвигаться в 3х измерениях(Геппо, нити Дофлы, полет и т.д.) на уровень так же влияет скорость боя и реакции а так же общая ловкость персонажа.
  • СЛ - сила. отражает физическую силу персонажа, в основном на уровень влияет сила удара и сила на подъем.
  • ВН - выносливость персонажа, высокие уровни отражают способность персонажа длительное время вести бой, держать удар, терпеть ранения и просто общую живучесть.
  • ВВ - воля вооружения, на общий уровень влияет и сила покрытия и время которое пользователь может удерживать покрытие, так же бонусно влияют способности покрывать большую площадь и покрывать волей снаряды, воздушные клинки в т.ч.

уровни идут от 0 до 10, где 1 это тренированный морпех с ГЛ, а 10 это годтир, БУ на пике например если судить по СЛ. Уровни между гранями не равны, если в основном 5 везде это неймовый уровень на ГЛ, то например в ИН ниже 5 это просто аутисты.

чем выше уровень тем больше разница между соседними уровнями, между 10 и 9 огромная разница, между 1 и 2, 1 и 3 например не такая уж и большая.

несколько персов на вскидку:

Луффи - Арабаста/Скайпия

8c3e8dd9c1cb.png

Энель

425b5ed157b3.png

Луффи - В7,Война(2,3 гир включительно)

5eda6ac9c5ed.png

Луччи

64c7d5dc758f.png

Белоус - Война

11112097a481.png

Луффи - после ТС(4 гир включительно)

a88d615a53b5.png

Щас еще сделаю Дофлу и Крекера.

upd чем выше уровень тем больше разница между соседними уровнями, между 10 и 9 огромная разница, между 1 и 2, 1 и 3 например не такая уж и большая.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Какой же Белоус хуесос, боже мой. Почему его так хайпают?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Какой же Белоус хуесос, боже мой. Почему его так хайпают?

Где ты хуесоса увидел, Хуесос?

у него 3 девятки в уровнях, это ебучая мощь блядь. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм расписал. 

Но Белоуса занизил слегка. Фрукт, выносливость и сила должны 10 точно быть

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Белоуса занизил слегка, фрукт, выносливость и сила должны 10 точно быть

У молодого точно 10, не спорю, а на войне он даже не вступая в бой уже был одной ногой в могиле из за болезни и старости.   

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хз почему маман с такой топовой командой не вынесла этого хуесоса без раскачаной воли? Видимо Марко в соло запугивал весь шинсекай.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хз почему маман с такой топовой командой не вынесла этого хуесоса без раскачаной воли? Видимо Марко в соло запугивал весь шинсекай.

У него БЫЛА топовая воля, но болезнь все ему похерила. Воля наблюдения у него уж точно попиже Мамкиной будут, он во сне от атак Эйса уклоняться мог.  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ладно, гж канеш. Постарался так постарался.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
У молодого точно 10, не спорю, а на войне он даже не вступая в бой уже был одной ногой в могиле из за болезни и старости.

У старого тоже.  Он там на 20 вообще в себя принял дамага. Мб допишешь что на выносливость ещё и сила воли (не хаки, а обычной) влияет? А то он ней исключительно стоял, как и многие персы куска впринципе

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

на выносливость ещё и сила воли (не хаки, а обычной) влияет?

Это тут всем очевидно, сразу видно как Дофла например цеплялся за битву за счет силы воли и упертости, и как Кекер с первого удара на отдых ушел, я не думаю что Дофла чисто физически намного жирнее Крекера по ХП, дело больше в воле к победе и мотивации.

UPD

Дофла (Пробуждение включительно)

a3589f381fb4.png

Крекер (для него нет норм аватарки пиздец)

62c5ffc8aa98.png

бонус:

Белоус - времен Золотого Роджера (Гипотетический)

a284b3c62b93.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Дай шаблон, я мб поделаю.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А зачем вообще графа с королевской волей, если мы толком о ней нихуя не знаем, кроме того, что она способна ушатывать статистов? Я бы убрал её. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я извиняюсь но откуда ты блять знаешь характеристики Белоуса времён Роджера? Имхо бред пиздец делить на такое большое количество уровней. Это чистейшая субъективщина.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...