Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо быть невмеямым чтоб повесить такую картину на стену.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кстати логии собаки быть не может. Будет логия фарша.

Поделиться сообщением

наверное поэтому этот пидар ода перестал наконец рисовать хуйню и взялся за дело

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У самой популярной манги должно быть самое большое количество дропнувших, не? Это не к вопросу о качестве вообще. Если мангу А дропнуло 20к читателей, а мангу Б дропнуло 8к, то это не значит, что А стала совсем плохой по сравнению с Б, просто у А изначально читателей было 100к, а у Б - 40, но в голосовалке лидировать будет офк А.

Поделиться сообщением

хз мне кажется это все равно звоночек и надеюсь к нему прислушаются.

поржал больше со второго чарта (где с диким отрывом лидирует пидор что рисует(не рисует) Хантера :lol:)

Поделиться сообщением

поржал больше со второго чарта (где с диким отрывом лидирует пидор что рисует(не рисует) Хантера :lol:)

Звоночек - это то, что в твоей ссылке статистика опроса на ридманге  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вообще говоря, то что детишки с ридманги подропали это звоночек как раз. 

Правда всем похуй офк.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Звоночек - это то, что в твоей ссылке статистика опроса на ридманге :lolpalm::lolpalm::lolpalm:
Мне казалось это внешняя статья, но чёт и правда источника я не вижу.

Ну и похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Spoiler из 864 главы

Джимбей кормит Биг Мам дерьмом

latest?cb=20160624171106

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Spoiler из 864 главы

latest?cb=20160624171106

В виду того, что ты новенький в новом топане (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда постят всякий рак) мы не потерпим! Особенно от людей, о чьей хуевости общеизвестно на всем форуме. Ещё одна такая хуйня - игнор.

Изменено пользователем Orlando Magic
Vova и Autumn понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Spoiler из 864 главы

latest?cb=20160624171106

В виду того, что ты новенький в новом топане (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда постят всякий рак) мы не потерпим! Особенно от людей, о чьей хуевости общеизвестно на всем форуме. Ещё одна такая хуйня - игнор.

ок ))))) )

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это аркой Ода точно свою мангу в статусе не поднял.

Просто каждую главу, какой-то лютый пиздец с сюжетом. Апофеоз хуеты, это офк искусственно созданная логия. Многие говорят, мол - Ода же не говорил, что такого не может быть. Формально, нет. Но если ты всю свою мангу (863 главы) нам показываешь, только природные элементы в качестве логии и не одной искусственно созданной. Вот блять, почему мы тогда до этого не встречали не одной искусственно созданной логии? Ведь их в разы больше, чем природных! Почему блять не одной? Если такой тип логии существует, то он должен был встречаться чаще природных!

А выходит, что? Искусственно созданная логия, тип фрукта, который реже, чем МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН! По словам того же Оды - САМЫЙ РЕДКИЙ ТИП ФРУКТА. А вот в прошлой главе оказалось, что нихуя не самый редкий.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну это аркой Ода точно свою мангу в статусе не поднял.

Просто каждую главу, какой-то лютый пиздец с сюжетом. Апофеоз хуеты, это офк искусственно созданная логия. Многие говорят, мол - Ода же не говорил, что такого не может быть. Формально, нет. Но если ты всю свою мангу (863 главы) нам показываешь, только природные элементы в качестве логии и не одной искусственно созданной. Вот блять, почему мы тогда до этого не встречали не одной искусственно созданной логии? Ведь их в разы больше, чем природных! Почему блять не одной? Если такой тип логии существует, то он должен был встречаться чаще природных!

А выходит, что? Искусственно созданная логия, тип фрукта, который реже, чем МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН! По словам того же Оды - САМЫЙ РЕДКИЙ ТИП ФРУКТА. А вот в прошлой главе оказалось, что нихуя не самый редкий.

ты поехавший

где пруф на хоть одно утверждение которое ты сделал ?

где сказано что не могло быть логии риса

Поделиться сообщением

И уж тем более это логия крахмала блеать

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж тем более миф. зоан реже.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

углеродных волокон логия

ты

ты цитаты зачем делаешь к моим постам? Ты не понимаешь, что ты тупой мосор? Ты не то что блять мангу, ты пост на который отвечаешь правильно прочитать не способен. Даун ёбаный. Так можешь писать что хочешь, я один хуй не читаю. Ещё 1 цитата - игнор.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

углеродных волокон логия

ты поехавший

ты цитаты зачем делаешь к моим постам? Ты не понимаешь, что ты тупой мосор? Ты не то что блять мангу, ты пост на который отвечаешь правильно прочитать не способен. Даун ёбаный. Так можешь писать что хочешь, я один хуй не читаю. Ещё 1 цитата - игнор.

пукан береги ебантяй ))))) )))

игнорить свою мамку будешь а не меня

Поделиться сообщением

Вголосину.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...