Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охуенная глава надо признать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет перосперо перегнул, в некст главе он умрет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Никто не умрет здесь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Уже повара померли

Не ну если винсмоки так и будут ждать пока их спасут морковка с чоппером...

Я не удивлюсь

Поделиться сообщением

То есть такие чувства они испытывают, а другие не могут. 

Какая же интересная избирательность у Оды :hmm:

115808d8e771aab.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь они даже на тех фреймах испытывают эмоции

Стоить ли верить рейджи вообще?

Не ну это худшая глава арки

После сетапа с разбитых фото и хиатуса произошло ровным счетом нихуя

Пожалуй даже худшая глава тайтла

Подлодка уперлась носом в дно океаническое

Посмотрим, будет ли ода бурить скважину к центру земли.

Луффи просто бегает и рофлит

Вся суть команды хуенко

Нет сил уже искать тут хоть пятнышко светлое

Джимбей правду говорил про верхушку айсберга

Плот блядь столкнулся с этой громадой нафин хепенса и тонет

Как же у меня горит жопа, спасите

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Уже повара померли

Не ну если винсмоки так и будут ждать пока их спасут морковка с чоппером...

Я не удивлюсь

это даже не статисты

это ваще для растягивания фреймы вставили

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ДА ТУТ ВСЮ АРКУ ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ВСТАВИЛИ

Поделиться сообщением

А мне понравилась глава. Файты начались. Кто оторвал голову бруку?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Брук для показухи сам оторвал. А так в голос с того, что БМ так и не может заорать.

Поделиться сообщением

Время ставить бочку на аватарку снова.

GTAkUYq.png

А мне понравилась глава. Файты начались. Кто оторвал голову бруку?

Файты начались

EQWqBoZ.pngYCS5BhM.png

Файты кончились  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

BCqAj3J.png

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Найс глава Ода, гениально  растягиваешь

Наверное БМ ещё глав 10 будет стоять на месте с потерянным ебалом, пока все остальные просто будут пиздеть

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

самое главное нет хиатуса

я бы бомбанул так что улетел на марс

Поделиться сообщением

(изменено)

обложка бтв охуенная (корабль кавендиша)

То есть такие чувства они испытывают, а другие не могут

И другие могут! Они испытывали в детстве ненависть и презрение к Санджи. Так же они смеялись над ним, так что радость и веселье они тоже испытывают.

Просто, как бы это более понятно сказать. Ода - уёбок. Чувства у винсмоков есть, это факт, а нету их только когда Оде надо. В этой главе к примеру.

Пока катакури смотрит в будущее оно уже меняется

Я вообще не понимаю, как это работает. Не, я могу понять, что Катакури не может видеть будущее, которое уже сам поменял, каким-то своим действием. Тот же выстрел в Санджи. Тут есть какая-то логика. Ок.

Но блять то, что и другие его меняют, этого я не понимаю. Получается он видит, только то, что может теоретически произойти в будущем? Поясните плиз.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Чет прям дебильная глава (даже по моим суперлояльным меркам). Не происходит ну ВООБЩЕ ничего. в принципе, всё уже сверху прокомментировали .

Вопрос в том, что бы изменилось, если бы этой главы тупо не было и сразу пошла следующая? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом глава как обычно. Ни то не се, подгорел только с БМ, что она стоит всю главу и не может крикнуть.

Вот реально это главная проблема, так как из-за того что она не кричит люффи и ко страдают хуйней. Закричи она => началось бы исполнения плана, движуха и развитие сюжета дальше.

казалось бы такая мелочь но руинит всю главу.

единственное подозрение зачем было сделано это нихуя, так только ради "разворотов" с сыновьями БМ (представить их). ВСЕ. больше смысла в главе нет

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Блядь, а я себе знаете как представлял этот момент? После того как Санжи доджит Пудинг, из торта врывается Луффи в 4 гире(они ведь нападают на Йонко блядь), Джим, Брук и Педро и летят к фотографии, несколько удивленных возгласов и один из гостей от удивления, это важно, роняет фужер например, и начинается действие... Тут Катакури такой увидел будущее, кричит: "их цель фотография" и все Катакури, Смузи, Дайфуки там, потенциальные ферзи и короли без слов сразу летят на нарушителей, начинается дикий обмен ударами, мб еще Джимбей со словами "берегитесь мистер президент!" ловит пару маслин предназначенных Луффи, кое как Луффи прорывается к фотке, остальные Мугивары уже пали, превращает ее в пыль конг ганом на глазах у Мамки, Мамка дрожит, хватается за бошку, такая: "...Матушка!.... тооортик...." и следующий фрейм дикий рев анигилирующий мебель и посуду вблизи нее и сбивающий людей с ног, и одновременно в этот момент уроненный в начале гостем фужер касается земли.  :nate: конец главе.

Выяснение кто кого предал можно и на попозже было оставить, это хоть и важно и в принципе интерестно, вот это признание Джимбея, эмоции Джермы и т.д. но приносить им в жертву весь потенциальный экшон, вери хуевое решение. 

Как сказали уже выше, я хоть и очень лояльно отношусь(относился) к манге, но не могу не признать что эта глава просто говнище и ненужная.  :avtorklif:

Ладно допустим запоротый экшон весь мы проехали уже, но что за поведение у Джермы то? Ладно Джадж он имбецил, но клоны Санжи то реально что-ли какие то безмозглые, надеюсь(ага блядь) они как и Рейджу сложили в уме 2+2, поняли что их будут убивать ну и решили что пусть так и будет, покажут грусняшку что типа как им тяжело без эмоций и как они в детстве рыдали по ночам в подушку от того что они такие  :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

cCvCiUI.png?1

такая-то смесь радости, удивления, шока и разочарования

Санжи на преичах, только самый добрый человек может терпеть хуйню от бабы и ждать пока она образумится, а кто-то ещё надеялся, что он будет её бить  :lolpray:

мразь, говно, не человек

d4gbUA5.png?1

надеюсь он засунет этого джина ему в зад 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

cCvCiUI.png?1

такая-то смесь радости, удивления, шока и разочарования

Санжи на преичах, только самый добрый человек может терпеть хуйню от бабы и ждать пока она образумится, а кто-то ещё надеялся, что он будет её бить  :lolpray:

мразь, говно, не человек

d4gbUA5.png?1

надеюсь Санджи засунет этого джина ему в зад 

научи неунывать? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

До меня всё дошло ещё пару недель назад, я же писал, что слишком долгое ожидание свадьбы и тот хайп вокруг неё, которые ей предшествовали в течение целого года, возвысили планку ожиданий слишком высоко. То, что эта планка не будет удовлетворена, я понял ещё по прошлой главе, которая вам на удивление заехала на ура, но уже по разговору по душам с Джимбеем посреди драки я понял, что свадьба пройдёт не совсем логично, сумбурно и будет много довольно странных вещей. Так что я перестал ожидать что-либо запредельное, поэтому просто держу в уме свои предикшены и жру чё дают. На самом деле я-то удовлетворён сценой между Санджи и Пудинг, девочке стоит уже определиться на чьей она стороне, надеюсь этот удар от брата помог в этом непростом деле.

а от винсмоков я ничё и не ждал, я уже отмечал, что они должны были быть жертвами, т.к. их заговор слишком бы усложнил сцену, а исходить надо от простейших сценариев, что кстати не означает что они будут грушами для битья

ZS2iOdr.png?2

бтв я открыл для себя другую мангу, Kingdom, поэтому я даже не мучаюсь ожиданием глав по куску

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...