Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуя аниме догоняет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Будет ли Ода в угоду фансервиса делать более явные намёки на пэйринги?

Поделиться сообщением

надеюсь будет, потому что после этого его высеры даже фанаты дропнут

Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чот после ласт фрейма появилось чувство, будто щас джерма просто всем пизды дадут

Поделиться сообщением

чот после ласт фрейма появилось чувство, будто щас джерма просто всем пизды дадут

11590d5f4698f77.png

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мож они ржут потому что их батя не догадывается каких монстров создал и что бм и ее шелупони пизда.

В санжи вон даже попасть не могут.

У меня сейчас брат бтв выглядит как белоус. На него нацепили такую хуиту мобильную сердце проверять. Все жду гурарара никак не дождусь.

Kaktys и Raishin понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У них есть волшебная телепатия между братьями, в которую отец и рейджи не вовлечены

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

знаю одного чела - вылитый адмирал Акаину...

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не пойму почему Рейджу говорит что у них нет эмоций? Они слюни пускали на Нами, за обедом Санжи выбесил Ниджи, да дохера моментов где они зляться, удивляются, смеются и т.д. 

По моему полный комплект эмоций, или я что-то не понимаю? Что имеется ввиду под отсутствием эмоций у них? Мб отсутсвие жалости/сострадания или страха, но конкретно это же не эмоции?  :hmtroll:

Не ну если "лампа джина" (хз как называется, этот тип лампы) то всё ок. 

По поводу желаний, тут всё сложно. Т.к. джины как я понимаю, делятся на несколько типов и только 1 из них вроде желания выполняет.

Я согласен с тем, что фрукт очень интересный. Я даже придумал аналог в своём стиле.

Парамеция - шкафа, которая бы призывала из себя скелетов. Ну понял да? (скелет в шкафу, типа лул) ШКАФ НЕКРОМАНТ   какой же я гений, ахуеть просто

Эта хуйня про шкаф некромант, подсказала идею

фрукт - Мифический зоан Кота Шредингера, вот это был бы царский фрукт! среди способностей концептуальное бессмертие, квантовая телепортация, манипуляция радиацией и т.д. и т.п...  :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

по поводы лампы - с японского этот фрукт означает "пускание дыма" примерно. так что это не джин, а просто дымная проекция под волей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

примерно как и фрукт липкости

тут обсуждать нечего

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не Шкваф-Некромант более показушен что-ли и прост. Ну просто представьте стоит, челик и прямо из него, из лица, из тела, начинают вылезать скелеты. Потом на него кидаются с атакой челики и просто проваливаются в него и попадают в измерение, где их ждут орды вооружённых скелетов.

Что это блять за фрукт! Что это за хуйня!!! А потом тебе говорят - это парамеция шкафа. И ты такой ахахаха ебать! А не плохо!

Вот что-то подобное я ждал от команды БМ. А в итоге такое только с Томаго промелькнуло (эффект "вау что это") Но ладно своё мнение по поводу фруктов команды БМ, я после арки напишу. Порывался уже несколько раз, по каждому пройтись, но решил, что пусть уж покажут всё что есть в этой арке, а потом уже напишу.

Поделиться сообщением

по поводы лампы - с японского этот фрукт означает "пускание дыма" примерно. так что это не джин, а просто дымная проекция под волей.

опять же, названия фрукта не всегда прямое указание на абилку

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А представляете введут челика с парамецией кактуса? Как же тогда кактусу быть с акаину?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я тоже писал, что это воздушный элементаль. Но по другой причине лул. Я просто сколько видел, или читал рассказов с джинами. Они никогда физикой не сражаются. Они всегда используют магию.

А представляете введут челика с парамецией кактуса? Как же тогда кактусу быть с акаину?

растение не может быть парамецией (2 порядка), да и шутка-то на самом деле старая

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

герои 3 безусловно веский аргумент и сайт на юкозе тоже

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

герои 3 безусловно веский аргумент и сайт на юкозе тоже

Ожидаемо

Впрочем я ж не настаиваю на этой версии.

Совпадают по описанию некоторые вещи вот и все.

К тому же в манге джинн с косой!

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

в г3 с косой был дьявол

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну значит точно к инферно отсылка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...