Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
А что тогда по твоему будет с растянутым телом Луффи?

- все ткани, кожа, мышцы, кости, органы = моментальная смерть (офк по законам нашего мира)

А в мире вп Белоус, как бы без половины головы жил, не говоря уже про выезженные внутренности. Акаину типа его 2 раза по хорошему убил, без каких либо шансов на выживание.

Но Белоус жил, и ему тупа пихуй. Так что и Луффи в теории может пережить это, правда его тело на порванный лист бумаги будет похоже, но всё же.

Обзора - завтра утром, сегодня уже поздно, не хочу делать на отъебись.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

мммм

круто кектус

на уровне мэдисона

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор/Мнение на 788 серию

Ну, с чего бы начать. Чтож в серии происходят события ласт 3 страниц 828 и первых 9 страниц 829 глав. В сумме 12 страниц, не густо, но и не пусто!

Серию можно разделить на 3 части -  1-2 Винсмоки на краваувай войне / Мугивары плывут на пирожный остров / Начало истерики БМ

Начнём по порядку - с утят.

Ещё лицо Морковки, не знаю почему, просто хочу вкинуть

2231be3865.jpg

Меня почему это дико вставляет. Наверно из-за контраста. Типа Морковка ультра милая в аниме, но она почему то просто в каждой серии корчит максимально бешеный и злющий ебальник. Можно просто коллекционировать злющие лица Морковки. В этой офк тоже оно есть, но его потом покажу.Сейчас дак тейлс.

Ну идёт война клоны, убивают всех на изичах.как вот этих бравых косоглазых парней с базуками, которые получают гранату

8407686334.jpg

Слава героям острова брокколи!

Ещё забавная херня. Я знаю, что клоны разные. Они и большие и маленькие есть. Но в аниме, они все одинаковые! КРОМЕ ОДНОГО! Вот он сука!

3f57492507.jpg

Просто забавный момент. Клонов при чём показали очень много, все одинаковые, кроме этого. И в манге такой картинки не было, она не срисованная.

Всё это действо происходит под такую классную музыку экшона. Показывают Ичиджи, вот этот солдат полудохлый - убили жену, детей, вы джерма, вы не люди. Стреляет в него. Ичиджи командует, его загараживает клон, ловут пулю.  Охуенный момент!

dcbd075aa6.jpg

И блять потом Ичиджи идёт к солдату этому. ИДЁТ  Я понимаю, что я каждый раз, когда показывают Винсмоков, вайню на звуки их ботинок при ходьбе. Вот эти вот клоунские ботинки. Эти звуки они даже не смешные. Они просто раздражающие. Минус вся атмосфера эпичности момента. Вот реально, кто бы не придумал эти звуки от их обуви, это дегенерат конченый.

https://youtu.be/r0KW-g3iBOM?t=1m3s вот таймкод момента этого, просто послушайте их, кто не смотрел аниме, словами не передать, какой это беспросветный пиздец.

Ну на последок ещё 3 скрина Винсмоков

2952a249b1.jpg

e7663a71ac.jpg

e76c2b131c.jpg

Ласт скрин. Вообще ебанутая херня с субтитрами. При чём она была в обоих версиях. Что на плеера вк, что на рутубе. При чём в обоих случаях разная но неправильная. Типа, Ичиджи говорит - что ему не терпится встретиться с Санджи. А Ниджи отвечает - Усоцки (Лжец). И в манге это есть. Ну неужели сука так сложно посмотреть хотя бы свериться. Это всего 12 страниц манги. Ты их прочитаешь меньше, чем за минуту наверно. Ну а что сам виноват. Как говорится хуёво знаешь Эльфийский - жри говно.

Ебать стена уже получилась. Я постораюсь короче некст части. Хотя мб кому-то в каеф. ( чем больше - тем лучше)

Мугивары.

Ну вот тут как раз особо ничего интересного не было. Ничего интересного КРОМЕ ЗЛЮЮЮЮЮЩЕГО ЕБАЛЬНИКА МОРКОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a316ad7fd6.jpg

Ахахахахахха! Блять вы только посмотрите на этот шок контент! Какой же пиздец лютый!

Ну ещё стоит про сороконожку эту. сказать. Да жалко её на самом деле, вы просто посмотрите на её лицо

d186ef16f7.jpg

Она уже ничего не ждёт в этой жизни, кроме пиздюлей. Кстати момент с сороконожкой, вот этот вот, он весь тут

d521570dfc.jpg

Растянули. Ща скажу на сколько...  5 минут, 45 секунд сука блять. Так что тут не о чем особо говорить.

Истерика БМ.

Коротенько, как пенисы моих хейтеров. Я так понял, оснвная часть будет в некст главе. Вот голос БМ, это тоже большое разочарование для меня. И иногда режет слух. Ну это не голос старой сварливой бабки. Это голос 30-35 летней милфы какой-то. Из того, что вот я пока услышал меня он больше разочаровывает. Иногда проскакивают нотки, годноты, когда в ласт серии она к примеру. МУ ГИ ВА РА говорит.Ну а так чёт так себе.

Ну мамка бегает крушит город

ca6b1f8fa5.jpg

Её все успокаивают. Вот это эпично нарисовали кстати.

71dabf8208.jpg

Годно!

Ещё муската показывают в этой серии

a5dfd6ae47.jpg

Ну в превьюхе к след серии нам показывают троицу министров.

Оперу

fe73932483.jpg

Галетт

609b15fbd5.jpg

И Мондора. Он чёт вообще цветной охуенно выглядит. 10 из 10

3b90a0824f.jpg

Ласт скринчик всех 3, да на этом всё и так стена выше, чем от титанов.

f148294cfe.jpg

PbI6a, number1select, xeter и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, у Ниджи ублюдский сейю. Я очень разачаровался.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

db6d202f6a.png

10b873655f.png

чет решил главу прочитать

какой же рояльный пиздец

Ода сам понимает, что Катакури шотнет Луффи, а Дайфуку - Санджи. Но нужно выкручиваться

Поэтому так и плохо все

Мамка теньрьюбито, кстати

Судя по переводу английскому ласт фреймов с текстом

Либо что-то смежное

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вообще-то уже давно существует подобная схема установки силы - Катакури<Санджи<Дофла<Луффи>Катакури

Поделиться сообщением

Извини, не слежу за манятрендами

Поделиться сообщением

у санжи вон 2 ноги горит

ща ебальники полетят

PbI6a понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Пока что Катакури это самый жалки свиткомандер, Крекер в отличии от него показал имба-солдат которые 4 гир не чувствовали, и слился лишь на рояле. Смузи чет афкашит, но и не показала ничего что бы за нее судить, а Кукарекури файтится во всю и терпит от трех бичуганов, его "предвидение" ему не помагает ни как, каждый раз его наябывают, за что там лярд дают я хз, жалкий позер с внешкой Гатса, а по силе на уровне среднего Шичибукая, блядь да Дофла посмотрите как файтился, с самого начала арки и до конца излучал мощь и превосходство, а эти блядь... ебать я так разочарован как никогда... 

Alex3dx понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у санжи вон 2 ноги горит

ща ебальники полетят

бтв до этого всегда 1 горела 

(но это не точно)

Поделиться сообщением

Крекер в отличии от него показал имба-солдат которые 4 гир не чувствовали, и слился лишь на рояле.

Извини, но Крекер максимально слабый челик. Дело не в рояле и том, как он слился. Он дегенерат конченый. Просто подумай, насколько надо иметь слабые умственные способности и быть неопытным в битвах, чтоб 3 дня посылать солдат понимая, что толку от этого никакого нету?

Поделиться сообщением

тупость != сила

по такой логике Усопп сильнейший персонаж 

Поделиться сообщением

Ты тоже хуяришь обзор, когда тебе пост никто не лайкал.

Просто подумай, насколько надо иметь слабые умственные способности, чтобы все равно писать обзор на серию, понимая, что это нахуй никому не надо?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты тоже хуяришь обзор, когда тебе пост никто не лайкал.

Просто подумай, насколько надо иметь слабые умственные способности, чтобы все равно писать обзор на серию, понимая, что это нахуй никому не надо?

8f0aee40d1.jpg

А ты не думал, что мне просто нравиться это делать, что мне это самому надо? И я это делаю в первую очередь для себя! Мне это весело и интересно. Сейчас же была ситуация, что мне в данный момент было интересно заниматься другими вещами (играть в хуёвую изометрическую рпг). И мне для себя не надо было делать этот обзор. По этому я и дал такое условие. Что если 4 людям, это будет нужно, то так и быть я выделю время и сделаю. Как по мне это максимально честно, как по отношению ко мне, так и к ним.

Поделиться сообщением

Я был там, когда Осень начал предъявлять за умственные способности

Поделиться сообщением

Как же хочется сильных старпомов, а не слова, печенья и клея...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до сих пор в шоке с этого фейса

a316ad7fd6.jpg

Я бы даже сказал, это спойлер. Ну не может быть у доброго персонажа такое злющее, бешеное лицо. Просто излучает кровожадность, какой-то  берсерк мод. При чём ситуация, для такого выражения лица, довольно обычная. Её родных/друзей не убивают в данный момент. И это не какая-то комичная ситуация. Морковка просто хочет драться. Это как дикари какие-то, которые в предвкушении перед боем нож облизывают свой, что у них кровь на языке остаётся. Ну это реально жесть!

Если бы это рожа Морковки была канон. Т.е. точно так же в манге нарисована. Я бы посчитал, что я одно из бедствий Кайдо в данный момент вижу. Тупа, как вондер, бы по глазам задетектил миллиардника.

Вы не подумайте. Я если что, не осуждаю это. Я фанат злющих ебальником Морковки! Я бы ими стены обклеивал, до того они мне нравятся. Одна из немногих причин смотреть аниме.

Поделиться сообщением

зато вы начинаете ощущать какой же охуенной будет вано  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

зато вы начинаете ощущать какой же охуенной будет вано  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Как Ода растянул дресроз, как Ода растягивает эту арку. Я на самом деле просто боюсь представить насколько будет растянута такая масштабная арка, как вано.

Поделиться сообщением

Ну зачем ты мне опять про боббина напомнил

Худшая, блядь, арка

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...