Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кого вы считаете лучшим персонажем арки дрессрозы?

Мистер пинк и Фуранки.

Хотел бы кое-что добавить по поводу Дофламинго/Крекер. Я думаю крекер смог ранить 4 гир Луффи не только потому что у него сверх ВВ. Нам же постоянно твердили что на тупое оружие и пули Луффи плевать, а вот на холодное оружие нет. Всякие дубинки, слабые удары кулаками и пули не наносили никакого урона, но меча он боялся. Ну так вот, вполне возможно что ВВ у Дофлы с Крекером примерно одинаковые, просто Дофла бил руками/ногами с ВВ, а Крекер мечом под волей.

Ну или просто ВВ Крекера в разы сильнее воли Луффи в 4 гире.

Что солдат, что Крекер отлетели ваншотом даже не от конг-гана (насколько я помню) и это со "сверх вв", рофл блядь.
Солдаты начали ломаться только от4 Гира + вода нами.

Вреден поправит если я не правильно написал. (Про воду). Но то что до 4 игра люффа не ощущали это точно

Только у солдата в котором силел Крекер, остальных он г4 валил напохуй. А вода нужна была чтоб кушать их.

Почему он их жрать то начал вообще? По тому что физуха против них не работает очевидно, Луффи может одного сломать(собственно только одного солдата он и сломал, остальных он уже поел) с пары ударов по корпусу, но кто ему даст эти удары провести, когда эту атаку уже видели и эффект неожиданности прошел? 

OP_838_page09-10.png 

Проще говоря, Крекер 4 гир не чувствует совсем, ни скорость этого гира, ни его сила ударов, для него это ничего особенного, в то время как Дофла от этого просрался.  :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну значит Луффи всех гегом будет побеждать дальше, других актов нет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вообще скорее и дальше будет продолжать гегами, потому что все бои с топами проходили не совсем однозначно для оппонентов.

На Луччи впринципе закончились соперники, которых можно было переезжать собственными силами.

Поделиться сообщением

Ох уж гении паверлевелов опять в деле.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то наткнулся на видос этого еблана, где он доказывал, что аниме = расширенная версия манги. Этот "маня теоретик" судя по всему мангу не читал и его дурачка кто-то натыкал мордой в мочу (не канон). И он так смешно пригорел на это.

Такое позорище на самом деле. Ты на серьёзных щах задвигаешь какие-то теории по вп, а оказывается, что ты даже мангу не читал. 

Не ну нормальные то люди и так понимают, что это всё пизжено с ору. Это как вондер, который раньше тему спойлеров мантирил на ору и сюда посты копировал и арендно вместе с рыбами восхищались его проницательностью. Абсолютно та же самая ситуация и с теоретиками этими.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Если любишь - отпусти

Поделиться сообщением

та блэт кектус 

хватит меня душить

я тебя не оскорблял

я не восхищался тс

я тебя всё это время любил

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

кекнул с теории про фрукты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ода лишний раз не хочет упоминать пирата ещё неизвестного в диалогах, чтобы не,,загружать,, информацией, а тут прошлых обладателей фруктов расписывать.
Да и начало это Ист Блю, самое слабое море, вообще не удивительно что рядовые пираты ничего не знают. Остальные ,,доказательства,, тоже сомнительны.

Поделиться сообщением

Вообще скорее и дальше будет продолжать гегами, потому что все бои с топами проходили не совсем однозначно для оппонентов.

На Луччи впринципе закончились соперники, которых можно было переезжать собственными силами.

Ходи под спидами вынес)

Поделиться сообщением

Вообще-то 50% победы над Луччи принадлежит Усоппу.

Поделиться сообщением

А Карамель то горячая

759e3eb55b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава через 2 часа, придурошный

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Не маленькая Бм, довольно милая. Хз чего вам не нравится

76cefdf52e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Через 2 часа глава, придурошный

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Прячьте спойлеры Манги под оффтоп или будете улетать на хиатус к Оде.

Сколько повторять можно?

Именной топик позволяет обсуждать первоисточник, но спойлерить его раньше времени никто не разрешал.

Будем считать это последнее предупреждение.

И я не буду разбираться копипастнули вы теорию с ОруДжексон или это реал спойлер.

Не хватало мне ещё тот форум мониторить. Хотите вбросить теорию, оформляйте Ее как свою мысль, а не копипасту. Ну или подмётку типа "на ору есть теория прикольная:"

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...