Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

история про кавендиша топ

наконец-то они, а не тупорылые скетчи от детей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал 2 версии главы и не совсем понял: 

Бигмом весь приют слопала?

Изменено пользователем Aesthetics

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче так глава, жрать можно. В сравнении с последними конечно.

Двуличная Карамель, хоть какой-то сюрприз(я то думал она альтруист как Коразон). 

Но непонятно, по предыдущим главам у меня сложилось мнение что припадки Линлин случаются когда она не может съесть то что хочет(Крокембуш, Семлу, Тортик и т.д. но если ей дать этого то она успокаивается) а тут получается она может с катушек съехать и просто обожравшись на ровном месте, какой же бредовый персонаж с какой стороны не посмотри, кто бы вообще пошел в подчиненные к тому кто себя не контролирует и в любой момент может начать всех жрать без разбора? И если раньше можно было думать что ее припадки можно как то контролировать скормив ей нужную вещь, то в этой главе она получается жрала все до чего руки дотянутся пока не зачистила остров от белков, норамально блядь.

Хотя может она их не съела а что-то другое случилось?

Я уж даже не говорю что эта первоклашка ломает об хуй гигантов, а Карамель ей дает адмирал-лвл. 

Вообще я так думаю я эту главу буду воспринимать(если ничего не измениться в ближайшее время) так же как и 5 часть Жожо или блич арки фуфлобрингеров и квинси, т.е. просто буду думать про себя что этого позора никогда не было. 

И передача сил фрукта через канибализм, такой тупизны я от Оды точно не ожидал, надеюсь все же не в этом дело. Линлин просто фортануло найти фрукт Матушки, ахах. 

Изменено пользователем Orlando Magic
Wondervicce и Kaktys понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

>как 5 часть жожо

ну наконец-то разоткровенничался

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему нет.

Что если фрукт в человеке типа как Безоар содержится ? :trollface:

Так что нож нужен тупо чтобы вспороть брюхо

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)
передача сил фрукта через канибализм, такой тупизны я от Оды точно не ожидал, надеюсь все же не в этом дело. Линлин просто фортануло найти фрукт Матушки, ахах.

Я тоже на это искренне надеюсь

обсуждаем

@Kaktys

Я не понимаю ты меня пытаешься спровоцировать, или что? Зачем ты меня оповещаешь о роликах этого школьника? Не делай так большое.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Такой вопрос - у нас достойно мангу на русский переводят или лучше на английском читать?

Поделиться сообщением

Ну если читать от one-piece.ru (не быстрый перевод), то вроде норм.

От ломки все давно на английской сидят

Поделиться сообщением

Глава кстати норм. Меня все устраивает

Поделиться сообщением

Было бы что обсуждать. Он сам же эту теорию несколько раз развенчал в видео. И аргументы, которые говорят о том... О том что Рейли вновь появился, да.

Там больше весело когда он псевдо рофлит над теми кто читает только мангу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос - у нас достойно мангу на русский переводят или лучше на английском читать?

Почти однохуйственно. Косяки и там и там бывают. Та же недавняя ситуация с наградой бобина. В англ переводе была ошибка в первый день, а в русском не было.

Ну тут ещё смотря какой сайт переводит. Я бы не стал заябываться. Если не знаешь эльфийский, то читай на русском и не парься. Я сам всегда перед прочтением новой главы читаю старую на русском. Ты никакой важной информации не упустишь, можешь не бояться.

Изменено пользователем Kaktys
Сорокпять понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не глупите, фрукт не передается когда жрешь человека. Она бы давно подохла, от того что жрет все без разбора.  И я не заметил солнышко рядом с ней, когда она осталась одна. Они еще пересекутся с тётушкой в след. флешбеке. Офк матушка подговорила детишек сварганить тортик, а когда биг мам будет его жрать дать деру, дабы ту забрало мировое правильтесво.

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Неплохая глава. Хоть мне очень не нравится мамка, Ода грамотно расписал её прошлое. Если они на изи ломала гигантов уже в 5 лет, звание своё уж точно заслуженно носит. Хотя на самом деле кажется что она слишком уже мерисьюшна и весь этот флешбек просто подгон под её статус. Ну не может же йонко быть вафлей в детстве, правда?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Более склонен, что мама Луффача из Небесных Драконов, а Рейли же был просто крестьянином на лодочке, когда его встретил Роджер. Все просто видят в Луффи Роджера и хотят ему помогать.

Немного не понял тогда аферу Карамели со спасением и желанием соеденить гигантов и людей 100 лет назад, спасая гигантов-пиратов. Или жажда наживы пришла к ней позже. Мб продажа детей С0 на самом деле - отличная партия наладить их жизнь.

Они еще пересекутся с тётушкой в след. флешбеке.

Шарлотта и Карамель не пересекутся в некст флешбеке чисто из-за того, что Линлин уже несколько раз сказала, что мама просто исчезла тогда.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

карамель вселила свою душу в линлин

здарова тупорезы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...