Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мужики пытались ударить извне а луффи отрывал себе руку уже внутри

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, возможно, что самому себе урон нанести можно. Ну, а может из книги его дропнули, чтобы тотально дезориентировать. 

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

мужики пытались ударить извне а луффи отрывал себе руку уже внутри

Это

Но сильв сказал, что вообще нельзя в книге урон нанести.

http://vocaroo.com/i/s1xTgG19qrOt

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дело не в уроне, он не важен. Он просто мог моментально поймать всех с помощью 1 книги затянув туда замок-капоне. Это была просто максимально идеальная возможность. Я так понимаю, чтоб затянуть в книгу, надо чтоб та подлетела  в упор к цели, мб даже коснулась её. И передвигаются они судя по всему онли по воздуху с помощью быстрого перелистывания страниц. Так же мне кажется, что Мондор может выстреливать книгой из своей ружья. Это было бы красиво. Годный мув, ну я бы так делал.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Да дело не в уроне, он не важен. Он просто мог моментально поймать всех с помощью 1 книги затянув туда замок-капоне. Это была просто максимально идеальная возможность. Я так понимаю, чтоб затянуть в книгу, надо чтоб та подлетела  в упор к цели, мб даже коснулась её. И передвигаются они судя по всему онли по воздуху с помощью быстрого перелистывания страниц. Так же мне кажется, что Мондор может выстреливать книгой из своей ружья. Это было бы красиво. Годный мув, ну я бы так делал.

http://vocaroo.com/i/s029BrWegNAA

Поделиться сообщением

c8a53d7258.jpg

Вондер, я прослушал первый, но больше не собираюсь. Хочешь комфхорить пиздуй на ютуб, или конфу создавай и там общайся,меня в эту хуйню попрошу не втягивать.

Я такие выебоны вообще не переношу если честно.

Поделиться сообщением

Ты прав, на форуме неудобно так будет, ведь приходится переслушивать несколько раз, чтобы выделить информацию и ответить на нее. Чет я не подумал

Поделиться сообщением

Да кстати, скоро от меня будет анонс нового контентыча в тему. Скоро - это прямо за этим предложением. Короче, когда будет некст хиатус, я начну снова перечитывать мангу. Ну некс 100 глав, как и раньше, т.е. с 100 по 200, доёбываясь к мелочам. персонажам, сюжетным дырам и оскорбляя Оду. В принципе всё как вы и любите. Читать буду так же по 5 глав в день, чтоб не случилось перенасыщения великой мангой.

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Доебы по поводу и без

Кааааайф

Уже не терпится прочитать

кто хочет иногда поболтать на тему куска - залетайте

https://discord.gg/8b3akW

Поделиться сообщением

бля вот бы на форуме была функция создания отдельной темы со своим никому нахуй не нужным бложиком

вот бы хорошо было да парни?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

на продоте были блоги одно время

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вонь по поводу Джека

На самом деле я бедствиями мб даже больше, чем конфетными буду разочарован. Джек просто наихуёвейший, как персонаж. Я вообще не понимаю нахуя зачем в одном перснаже столько хуёвых перков. Вот зачем его было дело рыбочеловеком? Чтоб он на дне овощем лежал? При чём это так высосано из пальца. Я понимаю, ещё если бы он после Фуджиторы с Сангоку на дне оказался. А тут очнулся решил на слона напасть, чего блять? Я как будто филлеры про минибагги читаю.

При чём, я уже расписывал как охуенно было бы сделать одно из бедствий рыбочеловеком - который бы топил острова целые. Это был бы просто охуенный персонаж, который контрил фруктовиков.Затапливая поля своих сражений. Но очевидно 2 рыбочеловка в бедствиях не будет. ЗАТО ДЖЕК ПОД ВОДОЙ НЕ УМИРАЕТ, ХЫЫЫ

Доисторический зоан Мамонта. Вот какие ассоциации приходят, когда ты думаешь о пользователе данного фрукта. МОЩНЫЙ, ВЫНОСЛИВЫЙ, НЕВЕРОЯТНО ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЙ

Ну конечно же МЕЧНИК! Ой кажется я создал персонажа слишком похожего на Кайдо! Ой что же делать! Где моя спасительная кнопка для персонажей с которыми я не знаю что делать???!

----------------------

l ВЫДАТЬ МЕЧИ l

----------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно Мондор мог Замок-Капоне в своё измерение отправить. По идее мог же.

Если бы у него была книга размером с замок то мог бы, а так хуй, очевидно же что книги в библиотеки Мамки даже для нее великоваты, и все заключенные на страницах были своих обычных размеров, все это указывает на ограничение фрукта Моньдьора, то что он может помещать на страницы вещи только в размерах 1к1. 

бля вондер уже ответил

Да кстати, скоро от меня будет анонс нового контентыча в тему. Скоро - это прямо за этим предложением. Короче, когда будет некст хиатус, я начну снова перечитывать мангу. Ну некс 100 глав, как и раньше, т.е. с 100 по 200, доёбываясь к мелочам. персонажам, сюжетным дырам и оскорбляя Оду. В принципе всё как вы и любите. Читать буду так же по 5 глав в день, чтоб не случилось перенасыщения великой мангой.

Меня сразу к своим постам вызывай @ вместе обсудим, эти косяки Оды ебучего, разберем по словам им нарисованное, что бы определить величайший он мангака как я раньше думал или просто пидрилла графоман. 

я кароче буду скептиком, типа пытаться буду с логической и повествовательной точки зрения оспорить любой найденный тобою косяк 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Если бы у него была книга размером с замок то мог бы, а так хуй, очевидно же что книги в библиотеки Мамки даже для нее великоваты, и все заключенные на страницах были своих обычных размеров, все это указывает на ограничение фрукта Моньдьора, то что он может помещать на страницы вещи только в размерах 1к1.

А зачем тогда ему была нужна куча маленьких книг, которые летели рядом с ним, когда армия гнева атаковала Луффи?

Меня сразу к своим постам вызывай @ вместе обсудим, эти косяки Оды ебучего, разберем по словам им нарисованное, что бы определить величайший он мангака как я раньше думал или просто пидрилла графоман. 

я кароче буду скептиком, типа пытаться буду с логической и повествовательной точки зрения оспорить любой найденный тобою косяк 

ща я буду каждого хейтера, специально оповещать, ток штаны подтяну

Может ещё голосовую открытку записывать и в личку отправлять. Я тут пост сделал, не желайте его обосрать, уважаемый орландомеджик?

Поделиться сообщением

А зачем тогда ему была нужна куча маленьких книг, которые летели рядом с ним, когда армия гнева атаковала Луффи?

Он по ним передвигался

Поделиться сообщением

Он по ним передвигался

в смысле передвигается? Его 2 книги несут. Или ты имеешь ввиду, что это типа запаска?

Поделиться сообщением

ща я буду каждого хейтера, специально оповещать, ток штаны подтяну

Может ещё голосовую открытку записывать и в личку отправлять. Я тут пост сделал, не желайте его обосрать, уважаемый орландомеджик?

Ну я в любом случае выведу на чистую воду любой твой пиздешь который задетекчу в топане, просто у меня щас и до конца лета наверное времени нет скролить пд целыми днями. Вообще я думал что тебе будет интерестно, ну как знаешь. 

Уж явно не за тем что бы посадить в них Луффи, почему? Да по тому, что обмякшего Луффи и Нами они тащили в замок на горбу, а не в книге за пазухой. 

Для чего нужны эти маленькие книги, тут есть несколько вариантов:

-это просто художественный прием что бы показать что способность Мондьора направленна на манипулирование книгами.

-он просто ходит по ним/летает с помощью них;

-с помощью них он вызывает мультики которые видел Луффи, типа то что видел Луффи могло быть записано в одной из этих книг

и т.д.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну я в любом случае выведу на чистую воду любой твой пиздешь который задетекчу в топане, просто у меня щас и до конца лета наверное времени нет скролить пд целыми днями. Вообще я думал что тебе будет интерестно, ну как знаешь. 

Я хз что ты там о себе возомнил, но в прошлый раз я запомнил от тебя только критику на мой разбор ситуации с Зеффом во фрешбеке Санджи. При чём я максимально охуенно всё по полочкам разложил. Плюс ещё Оду в говно макнул за противоречие самому себе. Ты там чё то вякнул и был моментально попущен. При чём даже не мной, а кситером, который был полностью согласен с тем, что я написал. И всё.

Поделиться сообщением

Кактус прав, так и было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...