Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

самый кайф прилетел чб на луну отбирать у энеля фрукт а тот хуяк его молнией с обратной стороны луны ебнул  :trollface:

к энелю вообще походу нереально подобраться будет если он фрукт пробудит и соснуть он может только из-за собственного чсв и недооценки соперника

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе сейчас лайк ставлю, но это тебе на день рождения, как бы.

На самом деле довольно таки плохой топ. Причина - "Ода в личку написал" Сила фруктов должна оцениваться из показанного. Т.е. у фрукта Цезаря есть, только те абилки, которые он показал на сей момент в манге. Так и Марко, ставить его на 5 место из-за одной абилки хила, которая ещё работает только в форме птицы, это хуями пахнет. При чём я сам люблю Марко и ставлю его на уровне с Катакури и считаю, что Марко пассивно бессмертный (он будет воскрешаться из пепла/говна/мочи) что бы с ним не случилось. Но блять этого нам не показали и брать это во внимание, не правильно.

Просто вот то что ты пишешь по поводу потенциала фрукта, ну это же такая УЛЬТРА СУБЕКТИВЩИНА! Вот смотри фрукт Кинемона - парамеция 1 порядка - манипулятор  (создание одежды).

Я могу сказать, что в потонциале, он бы мог -

1) Менять во время боя Одежду на себе и Враге

2) Управлять Одеждой на Враге, мешая ему сражаться и сковывая движения

3) Создавать, к примеру Латных Солдат (латы), которые бы сражались на его стороне, по типу солдат Крекера

Понимаешь? И так можно очень много фруктов добрать до хайлвла. Что Багги может распадаться на атомы, а с пробуждение его фрукта, он бы нахуй  всадником апокалипсиса становился превращая всё что видит в пыль. Ну нельзя так топ составлять. Офк это твоё субъективное мнение, но я бы этот топ назвал - Мечты Вондера.

Так это изначально топ чистой потенциальной силы вне зависимости от развитости пользователя. Если хотите - могу и топ по показанному, или топ по раскрываемому потенциалу

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

СЭД БАТ ТРУ

6+ манга, мужик до конца будет жонглировать металлом.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Этот топ(хоть вондер и не продержался до конца и свалился в трололо под конец), для меня был интереснее последних глав 10-15 наверное. Браво! 

Почему то правда задоджил фрукт Сору Сору, а он мне кажется в реалиях куска(а не в твоем манямирке с всякими управлением пара и ферромагнитиками(wat?)) самый имбовый щас, вот встретились Мамка и Тич например, кинул он в нее тьмой, она такая  :wizard: , и сделала из Тичевой "тьмы", тучку/черную дыру с мультяшным ебалом, теперь у нее есть фул набор способностей Ями Ями, в бессмертном  и неуязвимом миньоне, сосать раки.  :nate:

Вот просто съели два человека фрукт яда и этот - пока ты одушевляешь яд ты умер, пока одушевляешь огонь - сгорел и.т.д

Поделиться сообщением

пацаны, а ведь кусок еще идет! я и забыл что глава послезавтрв

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуясе топан ожил :pray:
Хотя вот я ожидал чутка другого от топа (всем похуй офк)

Поделиться сообщением

И почему мангака ванписа какой-то сын шлюхи ода, а не батя на вондереславе/кектусе?

Поделиться сообщением

А когда будут теории насчет природы самих фруктов? Что же фрукт меняет внутри человека? Какой орган? Очевидно, что что-то определенное, так как БМ получила способность, сожрав полностью человека, а Тич что-то вырезал. Плюс на Руффи нападал этот как его... Ну вы поняли. Нападал то с ножом для вырезания определенной части тела/органа. И теории насчет куда же отправляется сила фрукта после смерти пациента тоже радуют. И возможность юзать 2 фрукта это особенность Тича и его фрукта или действительно потенциал для теоритетиков с ютуба? Можно ли хирургическим путём избавить человека от силы фрукта по этой же логике?

Поделиться сообщением

(изменено)
Если хотите - могу и топ по показанному

Да, хочу, на некс неделе пожалуйста. У фрукта есть только то, что он показал, это будет честный топ, а субъективное мнение у каждого своё.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
Иди коснись обладателя любого из этих фруктов

Это уже сфера силы владельца а не фрукта

Ну тут да, определенные сложности есть, но навряд ли это полностью невозможно.

коснулся такой челика с волей, он тебе леща отвечил, вот и сказочки конец

А почему не должно работать через волю? Вон, Верго же разрубили через волю способностью фрукта.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

Просто я что раздражён-то. Я с этим топом даже поспорить по поводу мест не могу, т.к. там всё на придуманном тобой потенциале построено.

Поделиться сообщением

(изменено)

А когда будут теории насчет природы самих фруктов? Что же фрукт меняет внутри человека? Какой орган? Очевидно, что что-то определенное, так как БМ получила способность, сожрав полностью человека, а Тич что-то вырезал. Плюс на Руффи нападал этот как его... Ну вы поняли. Нападал то с ножом для вырезания определенной части тела/органа. И теории насчет куда же отправляется сила фрукта после смерти пациента тоже радуют. И возможность юзать 2 фрукта это особенность Тича и его фрукта или действительно потенциал для теоритетиков с ютуба? Можно ли хирургическим путём избавить человека от силы фрукта по этой же логике?

фрукт это не орган.

фрукт это безоар. лежит на дне желудка, тич вырезал из брюха безоар и сожрал его.

вопрос в том только почему он не умер, но нам говорили, что это связано с тем, что он необычного строения (необычный человек).

Ставлю на то что у него два желудка (типа как у коровы 4? или 2?).

Два желудка объясняю тем, что или он сиамский близнец или просто из племени какого-то (короче здесь уже не идет в голову ничего)

Просто я что раздражён-то. Я с этим топом даже поспорить по поводу мест не могу, т.к. там всё на придуманном тобой потенциале построено.

там нечего спорить, так как если следовать проложенной логике расстановки мест для фруктов Вондера - там все логично

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Иди коснись обладателя любого из этих фруктов

Это уже сфера силы владельца а не фрукта

Ну тут да, определенные сложности есть, но навряд ли это полностью невозможно.

коснулся такой челика с волей, он тебе леща отвечил, вот и сказочки конец

А почему не должно работать через волю? Вон, Верго же разрубили через волю способностью фрукта.

потому что воля нивелирует фрукт, а ло разрубил верго тк на лимитычах выдал топ волю вооружения

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Что ты рофлишь. Это очень вероятный исход событий. Если Кинемон на начальной стадии управления своим фруктом делает любую одежду, которую он себе представляет из камней То почему тебя кажется смешным, что он смог бы сделать из к примеру соломенной шляпы луффи, закрытый железный шлем.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что воля нивелирует фрукт,

Ну может оно и так. Это же было как-то косвенно показано в манге? А то я не припомню. 

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

потому что воля нивелирует фрукт,

Ну может оно и так. Это же было как-то косвенно показано в манге? А то я не припомню. 

:lol:

даже видос тебе нашел

специально тот самый момент когда ода прямым текстом говорит что хуесосам нечего делать в нм

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

даже видос тебе нашел

специально тот самый момент когда ода прямым текстом говорит что хуесосам нечего делать в нм

Оно нивелирует неосязаемость логии и свойства парамеций. Я насчет этого не спорил. Использует какой-нибудь персонаж волю и его касается сахарок, воля спасет от превращения в игрушку? Я думаю что не спасет.  

Поделиться сообщением

Зачем неделю ждать, завтра сделаю.

Так я старался потенциал не из воздуха брать, а из риал лайфа.

Поделиться сообщением

Зачем неделю ждать, завтра сделаю.

Так я старался потенциал не из воздуха брать, а из риал лайфа.

Тут для половины топана словосочетание "органическая электроника" ни о чем не говорит. Тогда и отрывок о возможностях фруктов молнии/магнетизма/света они не поймут офк.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...