Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что Brazzers вернутся к творчеству One Piece как вернулись на фоне появления Pokemon Go или Game of Thrones с выходом этого сериала.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
Пффф, кому нахуй нужна эта параша

Мне, даже деньги готов за это платить.

вучит как челики подумали О, АНИМЕ, го снимем шо та по АНИМЕ, какое самое популярное АНИМЕ?

причём ет те же челики что сделали 5тый сезон побега

просто галочки прохуяривают по франчизам по которым можно зарубить бабосов

По срубу бабла, блять манга рассчитанная для детей, это наверно одна из последних вещей, куда стоит вкладываться. Ну серьёзно, кому блять будет интересен сериал про ван-пис, кроме фанатов аниме/манги? Я вообще считаю, что если и сделают то свернут через пару сезонов из за хуёвых рейтингов.

если вы думаете шо сериалы снимают как аниме и типо 1 к 1 экранизация будет то ето лол, про какие-то арки говорите

будет непонятная хуета непонятно о чём инфа 100

я уже выше писал 1к1 быть не может, т.к. история устаревшая, её необходимо обновлять и адаптировать под взрослую аудиторию. В этом нету нихуя плохого.

и про бюджет тут проблема в том что на море снимать супер дорого на самом деле

но в ванписе по сути на самом море нихуя и не происходит

просто между островов плывут рофлы там рофлят

Я извиняюсь, но ты мангу блять читал вообще, какое нахуй море? 99% происходит на суше. И если что я просто напоминаю тебе, что ты в 2017 году сейчас находишься, где фентези типа варкрафта в 1 здании на гринскрине снимается. О каком сука море ты вообще говоришь?

блять тока что узнал что там ещё адаптацию по бибопу делают 

и тоже эти же самые ребята

рли блять галочки хуярят ахахаха

ну бибопа хоть смысл имеет делать и он адекватно выглядить будет хоть и фаерфлай 2.0

но ван пис то нахуя

Бибопа кстати изи могли бы 1х1 под копирку сирич сделать, году так в 2005-2010. Ща вообще не понимаю нахуя это кому-то надо.  

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чё там, как и обещал 100-200 главы забег. Офк это будет отличатья от обзоров, иногда я могу просто кинуть 1 картинку и написать к ней ыыыыыы и на этом всё. 0 напряга Пишу только о том, что меня зацепило.

101-105 главы

19919f717d.jpg

ыыыыыы. Бля короче эта та же хуйня, что и на корабль мугивар напала, когда они к помороженному острову плыли. Я помню тогда рофлил в общоре, так что запомнил её грустный ебальник. Довольно забаная пасхалка.

Санджи снова рофлит с Усоппом

a70d6770e1.jpg

Вот все его характер по кд сравнивают с Зоро. Но если посмотреть начало манги Санджи по духу, как раз ближе к Усоппу.

Ну я на самом деле не хочу поднимать вонь по поводу Санджи. Все и так знают моё отношение к нему, к его принципам, которые постоянно противоречат друг другу. Долбоёбу Зеффу, который, говорит, что НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЖЕНЩИН, при этом постоянно избивает ребёнка по лицу, голове, ногами в живот, но женщин бить нельзя. Вот это блять БЛАГОРОДСТВО! Ладно, всё! Хватит

Крокус... Ну я не знаю. Типа он собирался прожить остаток своей жизни сидя в ките и лечить его пока, кто-то из них не умрёт. Очень странный выбор, который ничем хорошим не закончился бы.

Луффи вообще какую-то дичь блять сделал по сути. Ну набил он морду киту этому и что всё нормально, вся боль от которой он об скалы бился прошла? Всё хорошо?

Психолог из Митино - 2 удара по ебальнику и проблемы решены! Чё это за бред блять? ахахах

всё

2a6ec5c20c.jpg

Поделиться сообщением

Без

Не разобраться

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзора не будет, у меня болит зуб :trollface: 

Кулстори

А я не знаю, как у человека, который 2 раза каждый день всю жизнь чистит зубы и почти не ест сладкого может быть кариес. Раньше ходил выёбывался, мол следи за своими зубами и не будет проблем, а оказывается не, нихуя. При чём я даже не знал, что блять у меня он есть, т.к. если нормально смотреть ты его никак не увидишь. На предпоследнем зубе сбоку, огромная тёмная точка, я аж охуел. На некст неделе пойду к стоматологу, хули делать.

Поделиться сообщением

за 18+ лет 0 раз почистил зубы и всё заебись

саси кектус

Поделиться сообщением

так чо это за ряцу у крекера 

и чо за огненные удары

от братишки асе осталось ?

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя че луффи умеет, пацаны

2FJZOFq.png

сука вголос с гэга про то что бретцель единственный в мире

Mv8vnQ7.jpg%D1%8A

gtkC3xF.jpg

24B5ViV.png

fM5D5Ha.png

GYvQEAY.png

самое главное что показали господа бога

3O4ZaRQ.png

Ygj0dMJ.png

даже бой крекера и урога показали

кайф серия 10/10

qlcyxg7.png

3W0gXOm.png%5C

P8bNzOa.jpg

аплодисменты тоей

Изменено пользователем n0rm
PbI6a понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что-то я представил момент когда крекер придет в сознание и проорал  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

106-110

Вот читаю эти старые главы и понимаю, какие же они сука долгие, ебануться. Возможно это просто самовнушение, но такое чувство как будто она по тексту одна старая глава, как главы 2-3 нынешних. Меня прямо одёргивает по кд, типа - Я что всё ещё одну главу читаю, она ещё не закончилась, ещё 10 страниц до конца, чего блять...

Остров кактусов :trollface:

199241544f.jpg

Я уже писал о виски пик. Рофлил про собственную базу на этом остров, когда бы стал Вициком. Ну на самом деле это хорошая идея - встречать всех только прибывших пиратов и ебошить на ранней стадии. Я не понимаю, почему дозор сам это не сделает. Хотя с другой стороны, много ли вообще пиратов идёт из ИстБлю на ГрандЛайн. Да и не все пути, через гору идут. Да и остров кектусов наверно не единственный ближний. Но сама идея неплоха. Тот же остров рыболюдей, какого хуя его дозор не контролирует. Ну или даже йонку, та же БМ, закинула бы туда генерала + с подсосами. Типа Крекер+Овен+Томаго, и они бы просто вербовали всех пиратов, которые пытаются попасть в НМ. Ну это же реально профитно.

Кстати мне эта херня, мол иголки кактусового острова, это могли

3f59af8bf4.jpg

Не знаю, я в нахожу в этом, что-то крутое для себя. Охуенная идея, интересно откуда Ода её спиздил.

Ну по традиции надо упомянуть уёбка

7685e6050f.jpg

Что и в прошлых главах я говорил. Снова хуебесничает, а потом на пафосе какую-то хуйню мужиковатую несёт, типа как Зоро. Он не как зоро, он как Усопп, просто выёбываться любит.

20 девок охмуряет

5e89907d22.jpg

Я один тут слева мужика вижу? Он так странно и пристально смотрит на Санджи. Не это не гомо шутка. Я просто думаю, этот мужик, уже по несколько раз выебал всех этих тянок, которые окружают Санджи. И он просто как хайлвл альфа-самац, насквозь видит омегана Санджи и на его лице проскакивает такая лёгкая саркастическая улыбка, когда кто-то восхищается тем, что Санджи охмуряет сразу 20 девушек. У меня обычно такая же, когда осень какую-то ошибку в моих постах находит, и типа поправляет меня.Ну вы поняли...

И ещё одно. Монашки.

fbf0ad58ef.jpg

В куске официально есть религия (христианство). Даже зоро о ней знает, мало того, у него даже принципы есть связанные с этой религией - он не убивает людей божьих. Но Ода религию никак не трогает. Хотя на мой взгляд это было-бы неплохо. Добавить ещё одну сильную сторону в новом мире, как Сп-0. Вся эта тема с Епископами, тамплиерами. По сути можно было даже сделать Йонку, как главу этой веры, он бы сотрудничал с правительством и дозором, но являлся некой отдельной структурой со своими правилами. Я думаю Ода не нарочно стал игнорировать религию в куске, типа это детская манга и он не хочет поднимать вопрос религии. Мне кажется он просто момент ввода, это религии в свою мангу проебал, а потом уже стало поздно.

Всё

dbee43b2ce.jpg

бляяяять

похоже всё что я начинаю писать в итоге превращается в стены, меня что прокляли?

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Я один тут слева мужика вижу? Он так странно и пристально смотрит на Санджи. Не это не гомо шутка.

т.к. ода гений

это спойлер на место, где будет трениться Александра во время тс

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны, много ли вообще пиратов идёт из ИстБлю на ГрандЛайн. Да и не все пути, через гору идут.

Ващет конкретно эта гора это единственный путь на ГЛ со всех 4 морей, там с каждого океана подъем и все они выводят к Крокусу на маяк. 

latest?cb=20130204222246

Только дозор плавает через Калм Белт. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вроде "большинство пиратов" попадают через Обратную гору.

Дозор плавает по Калм Белту. Но также есть и острова Калм Белта, откуда жители тоже попадают на Гранд Лайн, а по старым, скорее всего неканоничным картам между морями и Гранд Лайн лежат громадные острова(материки), которые полностью пересекают Калм Белт.

Так же нет инфы про летающие острова и где те могут оказаться.

Обратная Гора - это самый простой способ попасть на Гранд Лайн просто.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

и че?
луффи еще в фильме воспламенялся, когда у него в сознании проявлялись мокрые мыслишки о братике

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

в каком фильме?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну мб то не фильм был, ну там где он с сукой амазонской, которая в него втрескалась на спасение помчали, 3D2Y
ну или можешь пересмотреть рекап вс ходи джонеса, там было похожее если вовсе не оно, он типо вспоминает о Эйсе и возгорается блаблабла

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

в манге?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...