Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не думаю, не читал 100 лет
я про экранку же

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой наконец-то страницу перелистнули

111-115

Нуууууууууууууууууу

ac3d418581.jpg

У меня вообще первая ассоциация от этого челика, это Гамбит из мультсериала про людей Х, нувотэтовот

01b230c27d.jpg

Был такой пафосный челик, странно что кстати в фильмах его игнорят пиздецки, он только в 1 рассомахе, самой первой засветился и то эпизодически, ну да хуй с ним. Дак вот сила... Не сказать что похоже. он вроде менял энергию любого предмета на кинетическую и тот взрывался. В основном это проделывал с картами и кидался ими, как бомбами. И вот я почему-то всегда на каком-то подсознательном уровне сравнивал этого Мистера5 с Гамбитом. Он и так то хуёвый пиздец, а у меня он от этого сравнения, ещё хуже к дну земли просто проваливался этот персонаж.

Клоун-Тупой враг, сила фрукта вообще никак не раскрыта, то же самое и о его напарнице Валентайн, не вижу смысла о ней отдельно говорить что-то. Хотя у некоторых она в 10 топ тян куска. видел, когда чекал топы. Хуй знает, у неё наряд этот лимонный забавный, а так типичный клон Нами.

Луффи на полных серьёзничах хотел убить Зоро.

283b1393f2.jpg

УБИТЬ! Там и Зоро говорит - мол ты реально меня убить хочешь? А Луффи - да, умри. Вы только вдумаетесь, как дико бы выглядел этот момент сейчас. Луффи даже своих врагов не хочет убивать, он их хочет побить/победить, но не убить. А Зоро он хотел реально УБИТЬ БЛЯТЬ!  Я кстати только ща заметил, что на скрине написано УРМИ, дебилы ебаные...

Ну и дефолтно парочка Санджи+Усопп

cbf23bc833.jpg

2b5f3feb2d.jpg

Я кстати не просто ради издёвки над Санджи выделяю этот момент. Потому что дальше с этими двумя, идёт охуительно странно-интересный момент. Тот самый момент, который я недавно скидывал, в котором Санджи нарушает оба своих жизненных принципа, одним своим действием. И если бы я не знал, что Ода тупой уёбок, то я бы сказал, что это была пасхалка на волю наблюдения, точнее её проявление даже. Вот посмотрите.

68dc82e129.jpg

Два человека у которых выраженные хакки наблюдения на данный момент. Их что-то траггернуло и они совершили странное действие, не свойственное им обоим. Усопп- трус, Санджи не пользуется пистолетами и не атакует женщин. Усопп сам не понимая, что произошло с ним, спрашивает у Санджи, зачем он сделал то же самое действие. Согласитесь, этот момент мог бы стать охуенной пасхалкой на ВН, нооооо Уёбок на мангаке... Так же это всё разбивается, что у Робин не было никакого злого умысла и она не собиралась атаковать. Воле наблюдения просто не с чего было триггерить.

А вот этот момент мне саму очень сильно нравится. Я считаю его охуенно пафосным и крутым

f4761d2a8d.jpg

на этом всё, опять стена наверно блэт

ebef6d7b07.jpg

Изменено пользователем Kaktys
Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

116-120

Ту нечего особо меня не зацепило.

c2131f4730.jpg

Ну вы поняли да? Ода придумал наихуёвейшую шутку, но ему она казалось невероятно охуенной и смешным. И он даже, чтоб подчеркнуть эту шутку, написал себе вопрос в СБС. Какой же мудак...

Тройка, кстати первая парамеция не 2 порядка в куске. Ну формально не первая, т.к. там Робин появлялась, но её фрукт не был показан вообще. В русском переводе бтв, ошибка. Там Пятёрка говорит, мол Тройка может превращать своё тело в воск, а в анг создавать и управлять (правильный). Вот я недавно отвечал кому-то на эту тему, переводов, что русский и эльфийских однохуйственно, просто эльфийских на пару часов раньше выходит. Но вот в старых главах довольно таки много ошибок, даже грамматических, при чём довольно таки ебанутых. Ну вот как будто челик простое сообщение набирал, и у него в каком-то слове буква пропущенна, и.т.д.

Поделиться сообщением

ты в оригинал всё прочитал теперь перечитываешь на русском и охуеваешь или как?
я просто новенький и не понимаю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в оригинал всё прочитал теперь перечитываешь на русском и охуеваешь или как?

я просто новенький и не понимаю

не понимаешь, что оригинал - это Японский?

Ладно, не буду издеваться. На русском я уже читал, на эльфийском я читал но не полностью.

Сейчас я перечитываю в кайф себе и делюсь своим мнением на разные темы, перечитываю на русском, т.к. английский я знаю, не то чтобы плохо, изи читаю новые главы, спойлеры, но некоторые фразы плохо даются, это меня тормозит и напрягает, а я хочу читать на расслабоне. Да и вообще на родном языке гораздо приятней читать любую литературу (топ отмаза). А то что в начальных главах русского перевода есть, какие-то ошибки, меня лично никак не задевает, т.к. я хайскил в матчасти куска, меня нельзя наебать чем-то.

Поделиться сообщением

я в курсе, что язык оригинала японский
я и смотрю и читаю (супер редко) в оригинале, хотя тут ситуация как у тебя с английским, но стараюсь расти
даже в английском трудности перевода, русский всегда смешон

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)
русский всегда смешон

Отнюдь. Когда последний раз в русском переводе была дезинфа? Сейчас ру сообщество как раз неплохо сформировалось. Всё переводится очень быстро и без ошибок. Я офк смотрю только по группе вк, но то что я вижу там в  отношении перевода меня очень радует.

Поделиться сообщением

(изменено)

русский всегда смешон

Отнюдь. Когда последний раз в русском переводе была дезинфа? Сейчас ру сообщество как раз неплохо сформировалось. Всё переводится очень быстро и без ошибок. Я офк смотрю только по группе вк, но то что я вижу там в  отношении перевода меня очень радует.

Нормально переводами заниматься начали наверное года 2-3 только как, ты щас перечитываешь(на ридманге?) там же в старых арках через главу пиздос со сканами и идиотский перевод от дилетантов которые про клининг и тайпинг не слышали. 

А щас например one-piece.ru переводят почти идеально, придраться действительно особо не к чему. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Японский тяжело читать в виде канжи. Романжи еще можно, но хуй найдешь) Так что английские имхо бест вариант.

Поделиться сообщением

Японский тяжело читать в виде канжи. Романжи еще можно, но хуй найдешь) Так что английские имхо бест вариант.

согл на 100%

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

а як же мова? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

на твиче можно стримить аниме

кектус, нам ждать твоего стрима с комментариями?

новую серию, например

необязательно писать обзор

Поделиться сообщением

121-125 Тут  2 темы для разговора есть.

А почему у тройки волосы горят бтв?

7195a83f35.jpg

У него же на парамеция выделения - воска, а не изменения свечи. МММ? Чё за хуйня? Но это ещё ладно, его напарница - Мисс Голденвик, фрукт которой не был назван и по какой-то ебанутой причине многими считается, что она его и не имеет. Хотя такая ситуация просто не возможна.  Ну по крайне мере из той инфы, которая имеется сейчас. Каким образом она это делает

fc73f56bf5.jpg

Не имея фрукта?

9b65a37b2a.jpg

Моя позиция по этому вопросу такая, же как и всегда. Ода- УЁБОК.

Просто забыл, или по какой-то другой причине не рассказал про то, что она фруктовик. Парамеция 1 порядка, что-то связанное с цветами/красками. Ну а что ещё это может быть? Это не может быть какой-то разновидностью гипноза, т.к. луффи знак на спине даже не видит, и он прекращает действовать, когда часть знака стирается.

на твиче можно стримить аниме

кектус, нам ждать твоего стрима с комментариями?

новую серию, например

необязательно писать обзор

Нет, если бы я хотел делать такое, я бы на своём канале это делал, в виде видосов. На самом деле у меня была подобная мысль, но я её быстро отмёл. Если я что-то и буду делать, то только рофл-видосы. Никаких нахуй обзоров и прочего говна. Вот у меня ща 2 идеи для рофл видосов есть, когда придумаю ещё 2. Будет месяц ультра гипер фановых видосов. Просто я давно не делал, и я не хочу 1 видео выкладывать и снова в инактив. Вот 4 видео и в инкатив, это нормально, это по божески.

Поделиться сообщением

Вот 4 видео и в инкатив, это нормально, это по божески.

Не, хуйня 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

его напарница - Мисс Голденвик, фрукт которой не был назван и по какой-то ебанутой причине многими считается, что она его и не имеет. Хотя такая ситуация просто не возможна.  Ну по крайне мере из той инфы, которая имеется сейчас. Каким образом она это делает
Offtopic:
fc73f56bf5.jpg

Не имея фрукта?

Offtopic:
9b65a37b2a.jpg

Моя позиция по этому вопросу такая, же как и всегда. Ода- УЁБОК.

Просто забыл, или по какой-то другой причине не рассказал про то, что она фруктовик. Парамеция 1 порядка, что-то связанное с цветами/красками. Ну а что ещё это может быть? Это не может быть какой-то разновидностью гипноза, т.к. луффи знак на спине даже не видит, и он прекращает действовать, когда часть знака стирается.

Ода в СБС пояснил, что ее краски это своего рода необычная форма гипноза(гендзюцу), а не фрукт.

У него же на парамеция выделения - воска, а не изменения свечи.

Кто это сказал? Мы конкретно не знаем. Он сказал что он человек-свеча, а у свечей может вполне быть горящий фитиль. 

У Крекера если ты не заметил то же волосы горят(2 бингальских огня из хвостов), с фруктом это не связанно просто в мире ВП парикмахеры идиоты. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кто это сказал? Мы конкретно не знаем. Он сказал что он человек-свеча

Т.е. ты хочешь сказать, что фрукт тройки, это парамеция свечи, которая работает, как выделение?

У Крекера если ты не заметил то же волосы горят

У тройки волосы начинают гореть в тот момент, когда он использует силу своего фрука

Ода в СБС пояснил, что ее краски это своего рода необычная форма гипноза(гендзюцу), а не фрукт.

Да забей, Ода обосрался. Какая нахуй форма гипноза, если Луффи ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТИХ знаков, они на спине у него. Даже в блядском гендзюцу, должен был быть зрительный контакт. Так же действие прекращается, если уничтожить часть знака. Воздействия на слух - нету, на глаза - нету, даже контакта с кожей нету! Каким же образом блять она его гипнотизирует?

Поделиться сообщением

Т.е. ты хочешь сказать, что фрукт тройки, это парамеция свечи, которая работает, как выделение?

Именно. Он человек-свеча, а не человек-воск, он может создавать не только воск но и фитили и он даже поджигает их силой фрукта. 

latest?cb=20130308034702

Да забей, Ода обосрался. Какая нахуй форма гипноза, если Луффи ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ЭТИХ знаков, они на спине у него. Даже в блядском гендзюцу, должен был быть зрительный контакт. Так же действие прекращается, если уничтожить часть знака. Воздействия на слух - нету, на глаза - нету, даже контакта с кожей нету! Каким же образом блять она его гипнотизирует?

Хуй знает как это работает(Ода уебок тут согл), мб Луффи изначально ей в глаза посмотрел и привет, а рисунки ее своего рода "психологический активатор", она же озвучивает их перед применением, так что их может даже и видеть не надо, мозг жертвы сам додумает. В любом случае это хуевый момент у Оды, так что проехали. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...