Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бочка с думающая о оде.жпж

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот с английским переводом теперь очевидно, что луффи врубит 4 гир и катакури охуеет  :ginsgnil:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это очевидно из классического шоненовского нарратива 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Катакури не должен отлетать от 4 гира, это будет нелогично совсем.
Катакури - минк? Что значит Догтуз? И шрам? Он избавлялся от минковского лица?

Поделиться сообщением

ку натакури как минимум не может в баунс мен потому что он липкий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Катакури не должен отлетать от 4 гира, это будет нелогично совсем.

Катакури - минк? Что значит Догтуз? И шрам? Он избавлялся от минковского лица?

Догтуз - хуевый перевод. И всё.

Поделиться сообщением

Эх, но всё же Ода раздувает интриги этими шрамами со времен Кроки-тян

Поделиться сообщением

лучше бы он дальше показывать затемненные фигуры и напускал спеси от персонажей чем выдавал эту позорную хуйню

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Драка с Луффи тоже бы длилась очень долго. Но не потому, что она тупой дегенерат, как Крекер, а потому, что её бы очень заинтересовал фрукт Луффи, как похожий на свой. Она бы играла с ним, пытаясь повторять то, что делает Луффи. Её бы это доставляло дикое веселье и она хотела посмотреть, что Луффи может ещё.

Блять просто уёбок на Оде пиздит мои идеи...

n0rm, PbI6a, Wondervicce и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже просто хочу что бы эту арку проехали, ну да ласт глава прикольная Перосперо/Катакури радуют, но арка зашкварена и уже все пути ее спасения себя исчерпали. Санжи как был уебком-нытиком из-за которого теперь еще и Педро сдох так и останеться, нету никаких возможностей сюжетных это исправить здесь(или че он тортик испечет и мы все забудем типа?), то же самое и скомандой БМ ну бьют они щас Мугивар в одни ворота, молодцы че, вот только мусором быть они от этого не перестанут зашквары с побегом/срывом свадьбы/разрушением замка/выносом ихнего топ3 и т.д. этим не смыть.  :avtorklif:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Катакури овнит бтв. Как Луффи будет выруливать?

ЛУФФИ БОЛЬШЕ ПОСВЯТИЛ ТРЕННИРОВКАМ, КАТАКУРИ ЭТО КАК ЛУФФИ ТОЛЬКО СПОСОБНЫЙ И ОТТОГО ЛЕНИВЫЙ, У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ ОН С ДЕТСТВА ПОД КРЫЛОМ МАМОЧКИ ОН НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ

А ЛУФФИ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ПРОСТОЙ СЕМЬЮ, ЕМУ НУЖНО БЫЛО ВЫЖИВАТЬ В СУРОВОМ МИРЕ ОН ПАБИДИТ))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я уже просто хочу что бы эту арку проехали, ну да ласт глава прикольная Перосперо/Катакури радуют, но арка зашкварена и уже все пути ее спасения себя исчерпали. Санжи как был уебком-нытиком из-за которого теперь еще и Педро сдох так и останеться, нету никаких возможностей сюжетных это исправить здесь(или че он тортик испечет и мы все забудем типа?), то же самое и скомандой БМ ну бьют они щас Мугивар в одни ворота, молодцы че, вот только мусором быть они от этого не перестанут зашквары с побегом/срывом свадьбы/разрушением замка/выносом ихнего топ3 и т.д. этим не смыть. :avtorklif:

а) санджи показал что может может нанести критический урон по луффи

б) никого из важных союзников на острове не осталось

в) санджм на лимитах выносит улучшенную версию луффи (см п. 1)

г) готовит торт и спасает все государство биг мам

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ЛУФФИ БОЛЬШЕ ПОСВЯТИЛ ТРЕННИРОВКАМ, КАТАКУРИ ЭТО КАК ЛУФФИ ТОЛЬКО СПОСОБНЫЙ И ОТТОГО ЛЕНИВЫЙ, У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ ОН С ДЕТСТВА ПОД КРЫЛОМ МАМОЧКИ ОН НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ

А ЛУФФИ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ПРОСТОЙ СЕМЬЮ, ЕМУ НУЖНО БЫЛО ВЫЖИВАТЬ В СУРОВОМ МИРЕ ОН ПАБИДИТ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну превозмогание, все дела, это понятно. Но как? За счет чего?

Поделиться сообщением

Если Педро вылезет живым - Оду не простят

Поделиться сообщением

Ну превозмогание, все дела, это понятно. Но как? За счет чего?

ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЛУФФИ БОЛЬШЕ ПОСВЯТИЛ ТРЕННИРОВКАМ, КАТАКУРИ ЭТО КАК ЛУФФИ ТОЛЬКО СПОСОБНЫЙ И ОТТОГО ЛЕНИВЫЙ, У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ ОН С ДЕТСТВА ПОД КРЫЛОМ МАМОЧКИ ОН НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ, А ЛУФФИ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ПРОСТОЙ СЕМЬЮ, ЕМУ НУЖНО БЫЛО ВЫЖИВАТЬ В СУРОВОМ МИРЕ

Я уже просто хочу что бы эту арку проехали, ну да ласт глава прикольная Перосперо/Катакури радуют, но арка зашкварена и уже все пути ее спасения себя исчерпали. Санжи как был уебком-нытиком из-за которого теперь еще и Педро сдох так и останеться, нету никаких возможностей сюжетных это исправить здесь(или че он тортик испечет и мы все забудем типа?), то же самое и скомандой БМ ну бьют они щас Мугивар в одни ворота, молодцы че, вот только мусором быть они от этого не перестанут зашквары с побегом/срывом свадьбы/разрушением замка/выносом ихнего топ3 и т.д. этим не смыть. :avtorklif:

а) санджи показал что может может нанести критический урон по луффи

б) никого из важных союзников на острове не осталось

в) санджм на лимитах выносит улучшенную версию луффи (см п. 1)

г) готовит торт и спасает все государство биг мам

д) Санджи практически шотнул 4 свит коммандера, т.е находится на уровне урога <= луффи

Думаю всем очевидно, что Боббин - Снак, которого разжаловали и заставили носить маску. В этом амплуа он засветился всего пару раз, поэтому у него такая маленькая награда. А называть его старым именем запрещено под страхом смертной казни.

Кому интересно - научное(немного приятнутое) обоснование работы фруктов и хаки

https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/devil-fruits%C2%B4-functioning-pure-physics.2187/

Поделиться сообщением

Жаль только, что манга для 3-хлетних и все эти научные объяснения лишь согревают души фанатов, что Ода гений.

Чисто случайно обнаружил это раздувание хайпа из ничего
http://www.onepiecepodcast.com/2017/09/11/luffy-vs-sanji-one-hour-autumn-special/
Блин, Руффи же просто стоял  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Блин, Руффи же просто стоял

Да забейте, это смысла нету обсуждать, по поводу силы Санджи на примере "боя" с Луффи, обе стороны мнений - долбоёбы, котрые вообще нихуя не понимают в паверлвлах куска. Т.к. эта арка очень красочно и во всё горло заявила, что уровня силы, как такого у персонажей нету. Точнее его не определить, теоретически. В тории он у тебя примерно на таком-то уровне, а на практике выходит совершенно другое и это значение постоянно меняется, как в плюс, так и в минус, и ты не можешь найти этому адекватных причин. Раньше это тоже было, да, но не так нагло и часто, или взамен этого нам продавали, что-то равноценно пиздатое, как это было в Маринфорде.

Я вот всё время от вас скрывал, что Санджи - этой мой любимый мугивара. Многие ща подумают, ну начался классический рофл от кактуса, но это не так, это замаскированная под рофл правда. Я уже почти не сижу в этой темке-хуемке, так что мне в общем-то насрать. Почему я это решил скрыть? Ну очевидно, что бы закрыть своё слабое место, т.к. я блять представляю, на той волне хейта ко мне, как бы тут глумились над этим. Усопп же, наверно самый подходящий для меня персонаж, по моему мнению от лица хейтеров. Специально сам больше остальных всегда хуесосил Санджи, латентный Санджиёб такой, но никто не прочухал кстати. Ща мб будут писать уёбки из игнора вские мол - Я всегда знал! Но нет! Нихуя подобного, никто не раскусил.Да ладно, это рофл, дауны что-ли?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Наконец то в манге появился бой которого мы заслуживаем

Поделиться сообщением

Ставь лайк если тебе не похуй кто там у кактуса любимый персонаж 

Посмотрим сколько нас

Alex3dx, Kaktys, lvlephisto и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...