Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но он же душевно кричал "ОЯДЖИ!", вы разве не прониклись этим?  :cry:

Slander понравилось это

Поделиться сообщением

Вы же говорили, что у Акаину будет самый грустный, чтобы все сразу простили ему смерть Эйса. Определитесь в показаниях.  :hmm:

в смысле? за что его прощать? он разъебал пирата (читай преступника)

не вижу в его поступке ни одного отрицательного оттенка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы же говорили, что у Акаину будет самый грустный, чтобы все сразу простили ему смерть Эйса. Определитесь в показаниях.  :hmm:

в смысле? за что его прощать? он разъебал пирата (читай преступника)

не вижу в его поступке ни одного отрицательного оттенка

Под "все" и "простили" я подразумевал ЦА куска читай подростков, а не конкретно юзеров топана. Понятно, что те кто читает мангу на протяжении 8-10 лет уже повзрослели, заматерели и все такое, но я склонен считать, что основной костяк это не они и Ода в большей степени ориентируется на детей (не взирая на разнообразные исторические отсылки и аллюзии), которые в силу возраста видят не полутона, а только черное и белое. Аля дозор плохие, ууу крыса Акаину бедняжку Эйса прикончил, а пираты вон какие классные, острова защищают и вообще столько добра делают, вот бы стать накамой руфи и тд. Ну и обсуждение в топике как раз и велось на эту тему, что тут то мангака на Оде и выкатит слезливый флешбек про Акаину разворачивая восприятие персонажа в глазах ЦА в противоположную сторону. Все плачут от умиления, ай да Ода, ай да сукин сын опять всех переиграл. Забей, Норм, я просто вбросил, потому что никто ничего толком не обсуждает последние недели и нечего читать >.<

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

Да нахуй это надо.

Вот это вот дефолтное - раньше думал, что не все пираты уебки, доверился одному пирату (на его мнение - хорошему человеку) ослушавшись приказа при этом, а этот пират взял и ебанул его семью/близких людей.

И все! Личность Акаину полностью сформирована.

Пират - враг.

Приказ безоговорочно должен выполняется.

Максимальное отстранение от каких-то личных связей и вообще чувств к кому-то.

Поделиться сообщением

когда ждать one piece 21+ ?

Поделиться сообщением

дождались?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а че бугуртишь тогда?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Скоро новый топан? давайте добьём этот

кектус лох аргументировать не собираюсь

Поделиться сообщением

Скоро новый топан? давайте добьём этот

кектус лох аргументировать не собираюсь

Рехостов больше не будет

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я передумал писать пост по поводу луффи и оды

Просто я хотел доебаться, мол Луффи никак не растет. В смысле его сила растет, а как персонаж нет. Но это онли моя субъективнщина. Я люблю, когда главные персонажи меняется. Я имею ввиду события, которые проходят вокруг них, в которых они принимают участие, меняют их взгляды, возможно какие-то черты характера. Луффи же нихуя не получает, его персонаж вообще никак не развивается. Ну ладно, понятно я думаю, не хочу дальше расписывать.

Т.к. доеб - онли мое мнение (как должно быть пиздато). Кто-то скажет, что наоборот заебись мол гг всегда остается тем самым парнем, которого мы знали раньше.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Не, я передумал писать пост по поводу луффи и оды

Просто я хотел доебаться, мол Луффи никак не растет. В смысле его сила растет, а как персонаж нет. Но это онли моя субъективнщина. Я люблю, когда главные персонажи меняется. Я имею ввиду события, которые проходят вокруг них, в которых они принимают участие, меняют их взгляды, возможно какие-то черты характера. Луффи же нихуя не получает, его персонаж вообще никак не развивается. Ну ладно, понятно я думаю, не хочу дальше расписывать.

Т.к. доеб - онли мое мнение (как должно быть пиздато). Кто-то скажет, что наоборот заебись мол гг всегда остается тем самым парнем, которого мы знали раньше.

Ну я бы посмотрел, как ты бы вырос, общаясь 2 года нонстоп онли с агрессивными животными в джунглях))

Поделиться сообщением

Ващет он общается 2 года нонстоп онли с агрессивными хейтерками в топане.

Cartenoir понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего флеш бек акаину будет связан с драгоном  :hmm:  

я тоже кстати помню челиков которые говорили что ласт боссом будет шанкс  :lol:  потом им поясняли что они не понимают логику куска (как будто ее ктото вообще понимает)

что мешает оде сделать ласт фрагом роджера, ох вот ведь шутник затейник, самое ценное сокровище свое собственное воскрешение, честное 1на1 за звание короля пиратов инклюд  :tusila:

но нед мы будем месить глину тотленда еще год  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Нет никакого рафтеля, вы чо

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...