Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас есть четкая формулировка. Если он приплывает с флотом рыболюдей - т.е не только со своей старой командой, которая может ещё на вадатсуми подбросить до вано , то я проиграл. Оспаривать не буду

У меня условие - он присоединяется и плывет в некст арку

У тебя флот

Да потому, что он в данный момент с флотом рыболюдей, как минимум с его частью. Просто они не на кораблях, но они по прежнему остаются флотом рыболюдей по законам мира куска, т.к. корабли в этом мире нихуя особо не значат, значат именно команды и именно команды - относятся к слову флоту, а не корабли, как в реальном мире. Все это прекрасно понимают, и ты тоже. И хуету, про хотя бы 3 корабля ты говоришь, только потому, что там НЕТУ 3 кораблей, а были бы, сказал 5, а было бы 5, сказал 7, а было бы 200 с табличкой флот рыболюдей, сказал, что не Джимбей возглавляет. Я всё прекрасно понял по этому посту со сносками из Википедии.

По этому я и говорю тебе, ты или закачиваешь весь этот спектакль хуйни и гордо по-мужски принимаешь своё поражение, а если нет, то этот спор можно аннулировать. Если ты считаешь, что я до тебя не смогу доебаться в таком же ключе со сносками из википедии в случае твоей победы, то очень глубоко ошибаешься. И продолжать этот спор не имеет никакого смысла, т.к. для меня очевидно никто из нас не победит.

Я к примеру, хоть и ныл о каждом выполнении своего условия. Я прекрасно понимал, что он уже в команде (после рулевого) и надеялся лишь на то, что он сдохнет нахуй. Если бы он просто уплыл с ними на корабле в некс арку, я бы отдал тебе победу.

Спектакль хуйни - это ДЖИМБЕЙ ЖЕ В ВАНО ПРИПЛЫВЕТ С ФЛОТОМ Я ПОБЕДИЛ

Если ты не заметил, у нас еще условие в том, что если он таки присоединится к мугиварам, оставаясь главой флота - я победил

15b3a907af.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если ты не заметил, у нас еще условие в том, что если он таки присоединится к мугиварам, оставаясь главой флота - я победил

если ты не заметил, он должен быть на корабле мугивар и должен быть приглашён Луффи

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Если после Вано Джимбей не вступает в тиму - ты победил.

Если вступает и плывет в некст - я победил с флотом и без

Хватит мошнить уже, жди спокойно развития событий

Поделиться сообщением

Это сноска гласила о том, что если выполняются все мои условия + он возглавляет флот рыболюдей вместе с этим, то ты победил, и не как иначе

Поделиться сообщением

Это сноска гласила о том, что если выполняются все мои условия + он возглавляет флот рыболюдей вместе с этим, то ты победил, и не как иначе

Ну так ждем выполнит он условия или нет, к чему ты этот балаган развел

Про то, что это необязательно должна быть арка Тотленда ты сам говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

Не написано после какой арки и в какую арку :lol:  :lol:  :lol:  так можно до последнего спорить.

Типо в некст арке присоединиться, а пока с рыбочеликами(но не глава флота) и т.д.

Единственный выход джимбосс рип и тогда спор анулирован, потому что очевидно, что он никогда не будет рулевым в команде луфаря, и всегда призраки прошлого и новые условия будут тянуть его обратно к рыбочеликам, чтобы мутить какую-нить херь для луфаря.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

И что это за новые условия? Почему я должен на это соглашаться? Ты просто ставишь новое условие моей победы, которое гораздо мало вероятней, чем прошлое, когда прошлое уже по сути случилось!

Поделиться сообщением

И что это за новые условия? Почему я должен на это соглашаться? Ты просто ставишь новое условие моей победы, которое гораздо мало вероятней, чем прошлое, когда прошлое уже по сути случилось!

Иди

Нахуй

Долбаеб

https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/901/page/1

Поделиться сообщением

Чьё условие выполняется 1 - тот побеждает, это закон любого спора. В ином случае условие моей победы, невыполнимы, до конца манги. Если уж так совпало и он уплывает с мугиварами и становится главой флота, то да. А так нет. Я не обязан ждать НЕ выполнения твоих условий, чтоб получить победу. Т.к. это лишено любого здравого смысла. Но ты очевидно будешь до этого доябываться.

Поделиться сообщением

Чьё условие выполняется 1 - тот побеждает, это закон любого спора. В ином случае условие моей победы, невыполнимы, до конца манги. Если уж так совпало и он уплывает с мугиварами и становится главой флота, то да. А так нет. Я не обязан ждать НЕ выполнения твоих условий, чтоб получить победу. Т.к. это лишено любого здравого смысла. Но ты очевидно будешь до этого доябываться.

Я буду доебываться теперь до всего абсолютно

До каждого слова в споре

Ты заебал

Поделиться сообщением

Я буду доебываться теперь до всего абсолютно

До каждого слова в споре

Ты заебал

ты с самого начала это и делал, по этому я и написал, что спор придётся в итоге аннулировать, т.к. я тебе точно так же победу в таком случае не дам

Но ебальник в говне остаётся именно у тебя, т.к. ты это всё начал.

Поделиться сообщением

айм ю капитан нау 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

кекаю с маневров кектуса

будет пиздато если маман все-таки будет до вано чейзить луффи и там уже будет трёхстороняя война

где может быть (надеюсь) пираты бм покажут что они не совсем куски говна, а более-менее

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Че тут

Очередной плот твист который никто даже не мог предсказать ?

СУКА ЕСЛИ ЛУФФИ ЕЩЕ И БИГ МАМ САМ ЗАВАЛИТ ЭТО БУДЕТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ

ЕБАНОГО САНЖИ ТАК СЛИВАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

YlplsEK.png?1

тупые хомяки, Луффи наоборот повёл себя как последняя тряпка

капитан это тот, кто берёт на себя ответственность и принимает неоднозначные тяжёлые решения исходя из ситуации и поставленных перед ним целей и задач

порой эти решения идут вразрез с мнением членов его команды или приводят к чьим-то жертвам

если тебе нужен член команды на корабле, то ты его оставляешь любой ценой потому что ТЫ ТАК РЕШИЛ, вот это да, блять, я понимаю - капитан

а то тут видите ли друзьяшек рыбёшек обижают, которые добровольно на это пошли

я канеш понимаю, что всё это нихуя не значит, и Ода просто таким образом просто скинул балласт со своих плеч, но порой эти мир, дружба, жвачка всех спасти всем помочь надоедают

sillvans понравилось это

Поделиться сообщением

а че это вы не заметили?

EMs8qMT.png

название главы для джимбея по-твоему написали?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь Джимбея грохнут, должны быть последствия у такого решения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...