Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну закончилась арка и хуй с ней, давно пора было. Едем дальше

Поделиться сообщением

Грустные флешбеки о Брюле и Катакури. СИРИСЛИ?

Поделиться сообщением

морганс наоборот их разъебать должен в газетах

Я про это и написал

мне больше интересно кого там занесло к зеффу

больше интересно кто пекомса спас

(педро)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эти все флешбеки.Они все сука такие одинаковые и неправдоподобные в этой арке! Над Пудинг издевались в детстве из-за уродства. Над Катакури издевались/боялись в детстве из-за уродства.

Такое чувство, что я не флешбеки детей БМ смотрю, которые всю жизнь у неё под боком сычевали, а блядь Эйса и Луффи, которые как бездомные дети росли.

Вот какой сука дебил стал бы смеяться и оскорблять маленькую дочку БМ. Ты что серьёзно хочешь, чтоб я в это поверил, даун на Оде?

Изменено пользователем Kaktys
Antiart_ и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Грустные флешбеки о Брюле и Катакури. СИРИСЛИ?

Новые члены команды инкаминг. Брюле вообще всю арку на стороне Мугивар была. Она их неофициальный член.
Катакури сейчас наверняка сычевать по миру пойдет или команду образует собственную.

Поделиться сообщением

Бля, эта арка худшее говно из жопы, прикиньте бы вот так луччи или дофла тупо прилегли отдохнуть со словами НУ ВОТ ТЫ НАС ОТПИЗДИЛ И МЫ РЕЗКО УВЕРОВАЛИ ЧТО ТЫ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ СТАНЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Бля, эта арка худшее говно из жопы, прикиньте бы вот так луччи или дофла тупо прилегли отдохнуть со словами НУ ВОТ ТЫ НАС ОТПИЗДИЛ И МЫ РЕЗКО УВЕРОВАЛИ ЧТО ТЫ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ СТАНЕШЬ :avtorklif: :avtorklif:

Но ведь они не читали будущего 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если было бы пробуждение санджи и ап сил и в принципе как личность норм арка была б. А так это не очень показали просто чтобы показать не более. Из нового силы луффи новые награды показали силу брука показали йонко и его команду показали типо присоединение джимбоса все. Тоесть сколько глав было 100-150???? Ало блять можно полноценное аниме было ебануть с сюжетом ты что троль это все что ты смог сделать за стоко времени...

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ещё допишу, по лас посту.

Да даже с тем фактором, что по какой-то причине люди из окружения БМ не боялись гнева БМ, оскорбляя и унижая её маленькую дочку. Что невозможно!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!

В то же время в том же месте находился уже взрослый Катакури! Который нахуй пережил ту же травму в детстве и который судя по всему, очень заботиться о своих сёстрах. Если бы он увидел, что над его младшей сестрой издеваются так же, как и над ним в детстве, его это должны было просто нахуй адски затриггерить! Что он бы просто блядь всех, кто посмел своей гнилой ебальник открыть самым, что ни на есть жёстким образом уничтожить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно ее гнобили другие дети БМ, а катакури был в отъезде.

Ну или как вариант она ему память стерла.

https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/902/page/1

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Да идите вы нахуй

Это самая лучшая арка 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если было бы пробуждение Санджи и ап сил и в принципе как личность норм арка была б.

Пробуждение чего? Шарингана? Или то, что у него мутации появятся откуда-то нахуй после встречи с Винсмоками? Развитие боёвки персонажа уже давно проёбано.

Единственное! Единственное, что это починило бы! Если бы Санджи сожрал логию снега, которая на их корабле сейчас. Это полностью бы воскресило персонажа и сделало его снова интересным. Как в плане характера/личности, так и в плане его боёвки. Да он типа, больше огненный такой, и это не сочетается со снегом. НО это ЖИЗА НАХУЙ! Когда ты в жизни к примеру идёшь по одному пути, но из-за обстоятельств, тебе приходится идти по кардинально другому. Я на самом деле заметил это во многих мангах, это такое клише тупорылое. Что вот если персонаж вначале дерётся с помощью МЕЧЕЙ он до конца манги будет сражаться с помощью МЕЧЕЙ (за редкими исключениями) и ситуация в которой этот мечник сменил бы мечи на ПИСТОЛЕТЫ, просто невероятна. Хотя это жизненно пиздец.

Ну вот да раньше он огненные приёмы использовал, а теперь у него снег-холод, можно сказать противоположность. И в этом нету ничего такого, если подумать. Да так сложилась у него судьба, что пришлось выбрать другое. Я что хочу сказать то, что вот эта боёвка на огне построенная, это никакое не правило, от которого уже теперь нельзя никак отойти.Что вот теперь до конца манги Санджи должен развивать эту хуйню с огнём свою, это не должно так работать! Но это именно сука почему-то так и работает всегда!

В данном случае, это ещё подкрепляется тем, что Ода невероятно сильно боится менять персонажа. Та же эта глава сегодняшняя, тому прямое доказательство. Сколько было интересных догадок с тем, что сделала Пудинг с Санджи - возможно он больше курить не будет, или течь как дебил от других тянок, или ещё какая-то интересная манипуляция с воспоминаниями произойдёт. Нет! Самое сука тупое и банальное, что только могло случиться.

Поделиться сообщением

Не самая плохая.

ну хуже рыбоострова сделать тупо невозможно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю даже не в тройке хуевых.

Хотя панкхазард с зоей за полноценные арки наверно даже не сойдут. Предарки какие то.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

бля, сказать что эта говно говнище, это ничего не сказать

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна из моих самых любимых арок - это Пираты Фокси. 0 сарказма. На полном серьёзе считаю эту арку супер охуенной.

WwyA8K2tSBWqasgg0IxoBA.png

Поделиться сообщением

Пажаждите, я уже забыл кто обещал убить зеффа? Беже же? Мамка значит может убить зеффа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...