Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ода не будет впихивать прямые аллюзии между кликухой бедствия и его зоаном.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

прикиньте если бы у белоуса была парамеция усов?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Заебался с телефона писать. Приду с магаза - продолжим.

Поделиться сообщением

(изменено)
И ята но кагами именно так работает, что показали в фильме зед

Я не помню, как его в фильме зед показали (филлерах). Но я прекрасно помню, как это было показано в манге, в принципе, как в аниме. И оно работает совсем не так, как ты говоришь. Я помню, что ты идиот даже спорил с тем, что луч видно. Пока тебе не скинули пруфы с рейли и что он прерывает каст абилки.

Меня больше всего раздражает то, что ода нам даёт мозговыносящин фрукты книжного мира, эволюционирует парамеция, а тут дибильно с соплей у носа хочет цунами с наводнения и, и чтобы пауки из глаз вылуплялись.

Ой блять и нахуя ты это сюда приплетаешь? Я что выступаю против оригинальных фруктов? Захотел рыбочеловека, который делает наводнения и цунами!!1 ТЫ даун чтоли!11 Вот у джека такой оригинальный фрукт, просто охуеть! Небо и земля!

Рыбачилавек - ну нада цунами ,он же с вадой связан. Ода дурак.

Не потому, что он связан с водой. А потому что он идеально вписывается в суть этого бедствия. Потому что он может идеально сражаться в этом бедствии. Потому что это бедствие ему необходимо! Вот почему.

Вот именно поэтому я назвал твою фантазию убогой.

Ну да я сразу и понял, что ты полную хуйню написал, я даже отвечать вначале не хотел

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

зоан слона или зоан мамонта?

Поделиться сообщением

Мамонта, они крупнее.

Поделиться сообщением

ну у джека древний, у квины древний, у короля мификал

все равно лучше феникса не будет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сейчас тамаго выкатит доисторического цыпленка и ты утрешься

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля клятый ода тысячерукий крекер должен был быть с зоаном паука, ну тысяча рук же ебать такую кличку заруинил ((((

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Бля клятый ода тысячерукий крекер должен был быть с зоаном паука, ну тысяча рук же ебать такую кличку заруинил ((((

Ващет фрукт хито хито но ми: модель Шива  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

И ята но кагами именно так работает, что показали в фильме зед

Я не помню, как его в фильме зед показали (филлерах). Но я прекрасно помню, как это было показано в манге, в принципе, как в аниме. И оно работает совсем не так, как ты говоришь. Я помню, что ты идиот даже спорил с тем, что луч видно. Пока тебе не скинули пруфы с рейли и что он прерывает каст абилки.

Меня больше всего раздражает то, что ода нам даёт мозговыносящин фрукты книжного мира, эволюционирует парамеция, а тут дибильно с соплей у носа хочет цунами с наводнения и, и чтобы пауки из глаз вылуплялись.

Ой блять и нахуя ты это сюда приплетаешь? Я что выступаю против оригинальных фруктов? Захотел рыбочеловека, который делает наводнения и цунами!!1 ТЫ даун чтоли!11 Вот у джека такой оригинальный фрукт, просто охуеть! Небо и земля!

Рыбачилавек - ну нада цунами ,он же с вадой связан. Ода дурак.

Не потому, что он связан с водой. А потому что он идеально вписывается в суть этого бедствия. Потому что он может идеально сражаться в этом бедствии. Потому что это бедствие ему необходимо! Вот почему.

Вот именно поэтому я назвал твою фантазию убогой.

Ну да я сразу и понял, что ты полную хуйню написал, я даже отвечать вначале не хотел

Ты вообще не понимаешь, как прозвище "бедствие" работает. Это не значит, что он вообще имеет какое-либо отношение к стихии. Джек настолько силен, что своей мощью обращает города в пыль как "Засуха". Что нужно, чтобы сделать зоанщика еще сильнее - дать ему суперсильную расу. Почему не великан - потому, что нужно было выжить в воде. Поэтому Джек у нас полурыбочеловек - он и сильнее обычных людей, и выжил после кораблекрушения.

Так будет и с остальными бедствиями. Нельзя в этой концепции сделать так - он Цунами, потому, что вызывает цунами, или потому, что дерется в цунами, или чувствует себя как рыба в воде.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

И????

С рыбочеловеком это может работать точно так же, не обязательность он должен вызвать цунами. Просто места где он сражались были всегда затоплены - "наводнение". Абсолютно тоже самое,

Вот кстати тебе пример тех хуёвых шуток про зоан паука, о которых я говорил недавно.

Поделиться сообщением

(изменено)

И????

С рыбочеловеком это может работать точно так же, не обязательность он должен вызвать цунами. Просто места где он сражались были всегда затоплены - "наводнение". Абсолютно тоже самое,

Вот это уже правильная интерпретация.

Видишь, тебе объяснили, как работает - ты подумал и в этой концепции выдал что-то. Дальше старайся в том же духе рассуждать.

Но Джек обязан был быть рыбочеловеком, хз к чему тут твои претензии.

Как я и говорил: его задача на данном этапе повествования - быть генетически сильнее человека и не тонуть в воде.

Я, кстати, перечитал, что я телефона писал - в некоторых вещах и неправ, за счет того, что сумбурно достаточно и читал и выражал свои мысли.

Вот кстати тебе пример тех хуёвых шуток про зоан паука, о которых я говорил недавно.

Так они в принципе были смешные только в первые два дня появления. Потом просто началось бездумное использование тут и там.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)
Видишь, тебе объяснили, как работает - ты подумал и в этой концепции выдал что-то. Дальше старайся в том же духе рассуждать.

Вообще-то это с самого начала и имелось ввиду. Я хз почему ты доебался именно к цунами. Я о нём упоминал, как о следствии наводнения.  К примеру он делал какую-то абилку, за счёт которой поднималась большая волна и затапливала часть острова. Именно в контексте наводнения!

Но Джек обязан был быть рыбочеловеком, хз к чему тут твои претензии.

То что с вероятностью 99% в бедствиях не будет 2 рыбочеловека, как и джимбея в команде мугивар, кстати

и не тонуть в воде.

А ты правда считаешь адекватными те обстоятельства в которых он утонул в воде?

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ-ТО ОН УТОНУЛ В ВОДЕ НО НЕ СДОХ

3 дня до спойлеров

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ-ТО ОН УТОНУЛ В ВОДЕ НО НЕ СДОХ

3 дня до спойлеров

Он не утонул, он просто лежит на дне. Он затонул.

Поделиться сообщением

чета мы раньше времени с ума начали сходить

видать сказались 2 по 14

Поделиться сообщением

Так они в принципе были смешные только в первые два дня появления. Потом просто началось бездумное использование тут и там.

Именно эти первые 2 дня я о ней и шутил, т.к. я был тем кто создал эту шутку, а потом я прекратил, т.к. я понимаю, когда шутка становится не смешной. Но её подхватили главные юмористы темы вот эти арендно, модератор, вот эти нонеймы все, тем самым зашкварив её до всеобщего отвращения, что в итоге даже сами поняли. Но ты это отрицаешь, на что я тебе и написал, что у тебя проблемы с восприятием реальности.

Поделиться сообщением

Эта шутка никогда и не была смешной, все рофлили с твоего долбоебизма. а я лишь хотел показать, насколько ты поехавшую хуету несёшь про "ой блять должно быть вот не так а вот как я придумал", нейм блять  :lol:

Autumn понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ты отчаянно хотел это показать, что даже спустя столько месяцев продолжаешь использовать эту шутку. Только посмотрите на него! Настоящий трудяга!

17aaf0270c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...