Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс глава

оборвалась перед самым самфин хеппенсом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Она там мягко намекает что надо бы выебать кинга ради сохранения расы honkler

а кто кинг?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Орнул

axUwvRG.png

Кинг типа из этой расы фул черных людей/демонов которых как то спалили в главах после таймскипа? Типа туда попал этот хуй с фруктом пожирания всего (рейд босс арки Чоппера) ?

Поделиться сообщением

Он из того же племени скайпии, что и урог, неужели так сложно сопоставить крылья

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не читал, что 4 аж главы накопилось.

В такой голос с этих постеров.

9cf3a29cb5f14f6500100c82e02b0923.png

Шишка дымится на обоих

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Он из того же племени скайпии, что и урог, неужели так сложно сопоставить крылья

Ну у черных демонов вроде тоже крылья были. ну ок. про скайпию я подумал, решил уточнить

Поделиться сообщением

+ждем появления мэд монка

он единственный не светился напрямую после тс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну у черных демонов вроде тоже крылья были. ну ок. про скайпию я подумал, решил уточнить

У мамки есть сын-демон

Пиздец вы читаете конечно жопой

yEpO4GW.png

Поделиться сообщением

А Кинг - дьявол.

Демоны и дьяволы - разные расы.

Как раз дьяволы и сделали дьявольские фрукты.

Моя теория о их душах лишь подтверждается.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А Кинг - дьявол.

Демоны и дьяволы - разные расы.

Как раз дьяволы и сделали дьявольские фрукты.

Моя теория о их душах лишь подтверждается.

Лучше бы работу нашел

Поделиться сообщением

Я подбросил монетку и знаю результат, я шоколад. Вот читаю я последние главы, и что-то мне сложно что маму, что кайдо. Воспринимать антогонистами. Вообще есть вера в то, что замеса кайдо луфи, просто не будет. Думаю луфачь съебет в конце арки спасать сабо от рук правительства.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Вот читаю я последние главы, и что-то мне сложно что маму, что кайдо. Воспринимать антогонистами. Вообще есть вера в то, что замеса кайдо луфи, просто не будет. Думаю луфачь съебет в конце арки спасать сабо от рук правительства.
если забить на тот факт, что она запирала живых существ в своих книгах, то во всём остальном милейшей души щедрая женщина, поэтому из Тотлэнда можно было сбежать с чистой совестью.

про Кайдо не согласен, нам показали достаточно сцен в Вано, чтобы сделать вывод, что он безнадёжный.

Луффи дал ясно понять, что не покинет страну пока все дети в ней не смогут есть до отвала, а под правлением Кайдо это невозможно, т.к. ему плевать на население и испорченную экологию страны.

Поделиться сообщением

Прослезился, что ты взялся опровергнуть его пост так красиво 

Поделиться сообщением

просто все протагонисты стали настолько картонным говном, что приходится только злодеям сопереживать

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сопереживаю коку, рыдал, когда Шарлотта его кинула, рыдал когда Шарлотта отпустила его, рыдал, когда Нами со слезами рассказывала о том, как его забрали.

А тут ещё самую топовую тянку дали зеленоволосому.

Линлин и Кайдо - два типичных капиталиста. Их нельзя побеждать, ибо победа над ними - это победа над капитализмом.

Суть арки Вано - это борьба с иностранными инвесторами, которые превращают бедных японцев в дешевую раб силу, захватывая их рынок, земли. Победа над Кайдо - победа над неоколониальной политикой капиталистов, поднятие самосознание и национальной идеи японского народа.

n0rm и xeter понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ода надоел делать из сеннена для годовасиков отсылки на мировые проблемы.

Поделиться сообщением

Вспомнил сравнение событий куска с второй мировой войной  :lol:

Осталась ссылка у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

читаю щас клевер

местный тич > ванписовского

а местный кизару просто бог, а не дедок который бьет с ноги со световой скоростью

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хз, по мне Клевер гораздо более детский, чем Кусок.

Эти заезжанные из Наруто крики, становление из плаксы сильной женщины. Куча опшных персонажей - в нужную минуту их нет, сливают, всё делает Астер в солянова. Протагонист и антагонист встречаются, ибо за пару месяцев им надо встречаться именно в одних и техже местах. Всё какое-то корридорное.

Может, если бы за моими плечами не было бы +10 лет и просмотренных всех вечных онгоингов, то он бы и зашёл, а так нет. Всё складывается в нём как должно складываться в сказках.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...