Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, на самом деле, Санджи - истеричка. ну и демонстрирует типичное истерично-бабское поведение. Но можно ли его в этом винить? Естественно, что находясь среди окам, любой нормальный человек чуть-чуть эмоционально двинется. Но при этом он сам по себе горелый мужик и всегда таким был, поэтому может и въебать любому просто снихуя, поэтому на самом деле все его действия достаточно реалистичны )) Одно печалит, что боббину по-моему на этот удар вообще поебать (

>демонстрирует типичное истерично-бабское поведение

пруф

Невозможность принять рациональное решение, невосприимчивость к объективным фактам, действия, противоречащие собственным решениям и мыслями. короче говоря - каша в голове.

рациональное с твоей точки зрения, как читателя

объективные факты твои, как читателя

решение он принял, луффи побежал за ним напохуй

каша в голове - субъективизм

пруфы это значит ПРЯМЫЕ доказательства, а не коннотация его действий тобой

Прямые доказательства состоят в том, что ему рейджу прямым текстом сказала: ТВОЯ ЖЕРТВА НИКОМУ НЕ ПОМОЖЕТ. но нет, он же не может просто так взять и перечеркнуть все свои действия, всю ту хуйню, которой он страдал на острове, и надо же дело до конца довести! Он тупо уцепился за эту мысль: "моя жертва всех спасёт, я обязан её совершить". Конечно, для него лично - это рационально, для шизофреника тоже рациональным будет являться от галлюцинаций своих бегать. В итоге он благодаря куску мяса и эмоциональному порыву наконец-таки смог от этой зацикленной мысли освободиться. 

Короче, в любом случае, я даже не пытаюсь подать его поведение как что-то ХУЁВОЕ, я просто это к тому, что лично для меня его действия выглядит вполне себе естественными, что человек в его ситуации/с его историей жизненной вполне мог бы себя так вести, но это не является адекватным с точки зрения стороннего наблюдателя.

Ладно, не хочу особо на эту тему дискутировать. Думаю, что воссоединение луффи и санджи должно выглядеть как-то так)

Nanatsu_no_Taizai_159_20.png

допустим, а где тут истерично бабское поведение?)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да, пожалуй, я чуть-чуть преувеличил. просто очень нестабильное и эмоциональное. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

именно таким его до этого момент и хотел показать ода

опустил на самое дно ниже рыбоострова

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Фрукт Яйца интерестно ограничен только на Курице и на ее трех формах? Охуенно было бы еслиб дальше был Герцог/Маркиз Василиск или еще какая-нибудь хуйня. 

latest?cb=20140923221110

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

слишком жирно для пятихатки

Поделиться сообщением

членин XD

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, норм теория о том, что киллер - из расы трехглазый, и с помощью него кид собирается читать панеглифы. Там даже на его рисунке в детстве лоб и глаза закрыт ы волосами как у пудинг.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

киллер после тс ужасно задизайнен

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут уже кучу страниц санджи обсуждаете, вас самих не заебало? худший персонаж эвер

нет, не надоело

нет, дл тс санджи давал дару побольше зоро

лил, да было от него пару норм мувов с принцем или кораблями, но бле косяков было больше у него, да и дрался он почти всегда на максичах, не было особо видно предпосылок к росту :hmm:  + даунский характер , про ТС ваще хз типа с пидарасами на острове еду готовил, лучше бы качался  :pray:  ХЗ кажждому свое, как по мне перс самый убогий (незря ода хотел его наруто назвать).

Ты полную хуйню написал сейчас

аргументировано

мнение отличное от твоего - хуйня

не меняет факта что санжи супер конченый после тс и полный слив перса, кушайте дальше, 2-3 главы слез еще б пару, будет в каийф если он еще с собой покончить попытается, жаль что спасет ктонить ибо полу гг  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ору с этого гостя из верхних

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы тут уже кучу страниц санджи обсуждаете, вас самих не заебало? худший персонаж эвер

нет, не надоело

нет, дл тс санджи давал дару побольше зоро

лил, да было от него пару норм мувов с принцем или кораблями, но бле косяков было больше у него, да и дрался он почти всегда на максичах, не было особо видно предпосылок к росту :hmm:  + даунский характер , про ТС ваще хз типа с пидарасами на острове еду готовил, лучше бы качался  :pray:  ХЗ кажждому свое, как по мне перс самый убогий (незря ода хотел его наруто назвать).

Ты полную хуйню написал сейчас

аргументировано

мнение отличное от твоего - хуйня

не меняет факта что санжи супер конченый после тс и полный слив перса, кушайте дальше, 2-3 главы слез еще б пару, будет в каийф если он еще с собой покончить попытается, жаль что спасет ктонить ибо полу гг  :lol:  :lol:  :lol:

Это не мнение отличное от моего, это сферическая полная хуйня в вакууме.

Вот есть в разговорах грань, когда ты понимаешь, что твой собеседник не просто странный с отличным мнением, а полный ебаклак сумасшедший.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Кстати, норм теория о том, что киллер - из расы трехглазый, и с помощью него кид собирается читать панеглифы. Там даже на его рисунке в детстве лоб и глаза закрыт ы волосами как у пудинг.

раньше теорию видел, что он из винсмоков  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздатая была теория

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тоже вспомнил одну годную теорию о том, что он в маске тупа по приколу ходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ест только макароны  через дырки в маске ради прикола тоже

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)
И ест только макароны  через дырки в маске ради прикола тоже

очевидно, что это просто комический момент, при чём клишированный, он чуть ли не в каждой комедии с рыцарями был

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...