Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи топика. Я относительно недавно слежу за вашими обсуждениями, ороджексонов и других порталов посвященных куску не читаю и в связи с этим хочу попросить вас поделиться вменяемыми теориями о том что же представляет из себя план Шики (Сики?), связанный с необычными образцами животного и растительного мира на острове  Мервиль, про который он говорил в 0 главе, что мол потребуется 20 лет и он как хрущев всем покажет кузькину мать.

Прошу прощения если вы это уже обсуждали и не раз, в таком случае поясните хотя бы кратко в тезисной форме - что, как и почему. 

И когда по вашему мнению Шики появится вновь на сцене - после разборок с горосеями или до? А так же сколько примерно из 20 лет осталось до завершения его проекта?

Шики это филлер, шики не будет (если ты про пидораса с ногами-мечами из мувика)

Поделиться сообщением

(изменено)

мувики не смотрел, т.к. не канон все дела, да, я про пидараса с ногами-мечами, а если более конкретно то про этот момент:

s6qUJLu.png

Или это тоже все ерунда и не считается каноном? 

@@Autumn

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

(изменено)

мувики не смотрел, т.к. не канон все дела, да, я про пидараса с ногами-мечами, а если более конкретно то про этот момент:

s6qUJLu.png

Это спешл от Оды для фильма Стронг Ворлд. Каноном в нем является только прошлое персонажей и их образы в годы Роджера.
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

s6qUJLu.png

я такого не видел даже в манге.

видимо это специальная работа для мувика

(в создания фильма ода как всегда принимал участие. + сказано было что то что показано во флешбеке(битва с роджером) это канон).

но события мувика  = филлер.

эти события на твоем вбросе так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что-то еще интересует - спрашивай меня, Орландо или xetera,ну и норма, если у него есть настроение. Мы тут единственные кто мангу читали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, спасибо вам <3

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

Лучше кактуса спрашивай, ему ода в личку спойлеры пишет

Поделиться сообщением

Если что-то еще интересует - спрашивай меня, Орландо или xetera,ну и норма, если у него есть настроение. Мы тут единственные кто мангу читали.

привет ты охуел?

а я че, аниме смотрю?

Поделиться сообщением

(изменено)

я такого не видел даже в манге.

привет ты охуел?

а я че, аниме смотрю?

Часто складывается впечатление, что ты только картиночки смотрел.

Поделиться сообщением

ты сам сказал что это какая-то спешиал работа от оды для мувика.

Поделиться сообщением

ты сам сказал что это какая-то спешиал работа от оды для мувика.

Забей.

Поделиться сообщением

И когда по вашему мнению Шики появится вновь на сцене

Шики это филлер, шики не будет (если ты про пидораса с ногами-мечами из мувика)

Ситуация по Шики мутная, из-за неканоничного фильма с ним складывается впечатление, что это филлерный персонаж одного фильма, но он упоминается в каноничной манге и историю нулевой главы принято считать каноном, т.е. он точно не филлер, другое дело всплывёт ли. Ода в сбсе написал, что изначально не думал, что по нему будет мувик, т.е. его концепция была у него задолго до фильма, а если была концепция персонажа, то была уготовлена и какая-то роль в истории. Ждать особо его не стоит, но и крест ставить нельзя.

Поделиться сообщением

Шики мб появится уже ближе к Рафтелю, когда начнутся влажные истории про Роджера.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Шики тупа филлер. Когда Луффи пошёл спасать братана из Импел Дауна, то там даже упоминания не было о такой "легенде".

Поделиться сообщением

Шики тупа филлер. Когда Луффи пошёл спасать братана из Импел Дауна, то там даже упоминания не было о такой "легенде".

Всегда было упоминание о том, что только один человек смог сбежать из ИД. И это был Шикки.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда было упоминание о том, что только один человек смог сбежать из ИД. И это был Шикки.

Всегда (перед фильмом для рекламы)

Идеальный вариант будет если Санжи и Луффи будут вместе драться с взбесившемся Боббином

луффи точно не будет драться с ним, его драка будет одна из самых главных в этой арке, что очевидно + он уже наебашил крекера, слишком жирно

с бобином точно будут драться все те кто в зазеркалье сейчас нами, чоппер, джимбей, педро, морковка, они сейчас направляются к луффи (санджи) им больше некуда идти

на счёт санджи не ясно, по идее он должен получить персонального сильного врага, которого бы он победил, так что его главная драка тоже впереди ещё, но он может

Короче тут важен, какой будет тайминг.

Санджи отдаст луффи корзинку с едой и на них нападёт бобин, то тогда будет бой сайджи+зазеркалье против бобина, но если бобин не успеет. Санджи скорей всего просто отдаст луффи корзинку и вернётся назад и тогда будет бой, те кто в зазеркалье против бобина. Бобина в любом случае надо убирать, т.к. он свидетель произошедшей хуйни, а свадьба должна состоятся.

Я всё же думаю, что санджи тоже избежит этой драки, т.к. с бобином надо будет драться на максималках, а максималки санджи оставят для его главного боя.

не думал начать делать ставки на спорт?  :subj:

Кстати забавно, что в мире куска отсутствует спорт, как таковой. Ну пираты фокси что-то показывали, но это скорей особенность их команды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда (перед фильмом для рекламы)

Идеальный вариант будет если Санжи и Луффи будут вместе драться с взбесившемся Боббином

луффи точно не будет драться с ним, его драка будет одна из самых главных в этой арке, что очевидно + он уже наебашил крекера, слишком жирно

с бобином точно будут драться все те кто в зазеркалье сейчас нами, чоппер, джимбей, педро, морковка, они сейчас направляются к луффи (санджи) им больше некуда идти

на счёт санджи не ясно, по идее он должен получить персонального сильного врага, которого бы он победил, так что его главная драка тоже впереди ещё, но он может

Короче тут важен, какой будет тайминг.

Санджи отдаст луффи корзинку с едой и на них нападёт бобин, то тогда будет бой сайджи+зазеркалье против бобина, но если бобин не успеет. Санджи скорей всего просто отдаст луффи корзинку и вернётся назад и тогда будет бой, те кто в зазеркалье против бобина. Бобина в любом случае надо убирать, т.к. он свидетель произошедшей хуйни, а свадьба должна состоятся.

Я всё же думаю, что санджи тоже избежит этой драки, т.к. с бобином надо будет драться на максималках, а максималки санджи оставят для его главного боя.

не думал начать делать ставки на спорт?  :subj:

Кстати забавно, что в мире куска отсутствует спорт, как таковой. Ну пираты фокси что-то показывали, но это скорей особенность их команды.

Конечно отсутствует. Мы же так много знаем о повседневной жизни обитателей островов, а не только видим их в виде декораций для арок.

Поделиться сообщением

события мувика - филлер

его прошлое - нет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Конечно отсутствует. Мы же так много знаем о повседневной жизни обитателей островов, а не только видим их в виде декораций для арок.

Я рад, что наше мнение по данному вопросу совпадает.  И если автор за 854 главы даже косвенно ни разу не упоминал о существовании какого либо спорта, значит что его скорей всего нету.

Хотя зачем я это пишут, ты же не настолько туп, чтоб не понимать, что речь как раз идёт об упоминании и каком-то задействовании его в основном сюжете, а не  призрачном существовании вне сюжета.

Поделиться сообщением

(изменено)

в те времена были лишь упоминания, что люди пропадали без вести (как оказалось в ньюкама-лэнд)

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...