Autumn #241 26 февраля 2017 Посмотрели Ajin с друганом щас.Охуенно. "Антагонист" Сато сан тащит своей харизмой только в путь. Хорошая музыкальная составляющая. На удивление 3Д не мешает, а с середины сериала привыкаешь настолько что думаешь, нахуя рисовать если можно так ебашить? (Ну причина в том что не для всех жанров такое подойдёт). Экшен сцены с данным 3Д выглядят ну очень уж выигрышно, постановка боев шикарна, как будто Джон Уика смотришь в аниме. Сюжет поддерживает интерес в течение всех 13 серий(в серединке было 2 серии без экшена, но там раскрывался немного бек и персонажи, так что такие серии тоже нужны). ГГ конечно уебок, сначала просто бесил ныть, потом тупить, а затем вообще как сразу начал себя вести. С другой стороны неплохо показана его эволюция к концу сезона, будет интересно посмотреть на него во втором сизыче. Второй сезон запали наверно через неделю, хз, через совместный просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #242 26 февраля 2017 Мангу почитываю и чем дальше показывают этого Сато, тем абсурднее все ситуации с ним. В какой-то момент даже дропать хотел из-за этой хуйни, но дошел до онгоинга, а там уже попроще читать главу в месяц. boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #243 26 февраля 2017 блять а как анимач от дизайнера суперцелла называлсятам чет с поездами тожея ещё трейлер кидал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #244 26 февраля 2017 Кабанери пиздец графен шокич boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #245 26 февраля 2017 Достойный потомок айджинов и прочего мусора Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #246 26 февраля 2017 (изменено) Мужики, во втором сезоне эуфониума покажут их выступление на национальных, или нет?Спойлерните невпадлу. Изменено 26 февраля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #247 26 февраля 2017 (изменено) Мужики, во втором сезоне эуфониума покажут их выступление на национальных, или нет?Спойлерните невпадлу.даа еще будешь реветь спойлер с уточнениямисериал закончится после национальных но само выступление режиссеры зарофлят Изменено 26 февраля 2017 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #248 26 февраля 2017 Да у меня и так тут в паре мест уже глаз намокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #249 26 февраля 2017 С эуфониума мокнут только трусы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #250 26 февраля 2017 Очень сложная подколочка лейбстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #251 26 февраля 2017 нет это был не кабанери Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #252 26 февраля 2017 Знаю только один тайтл с поездами.https://www.youtube.com/watch?v=7EKkAy-PfN4 N0More и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #255 26 февраля 2017 Достойный потомок айджинов и прочего мусораща бы считать что в айджине хуевый графен блять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #256 26 февраля 2017 Так он же не говорит что графон в айджине хуёвый, он говорит что тридэшные мультяшки это мусор.По сравнению с берсерком-то графн в айджине прямо таки голливудский. Если забыть про ощущение, что полигонов и фпсов они напиздили из того, что осталось после производства гта вайс сити.Кроме трейлера ничего не смотрел конечно же. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 26 февраля 2017 айджин это единственное аниме где норм 3д применяли Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #258 26 февраля 2017 Так он же не говорит что графон в айджине хуёвый, он говорит что тридэшные мультяшки это мусор.По сравнению с берсерком-то графн в айджине прямо таки голливудский. Если забыть про ощущение, что полигонов и фпсов они напиздили из того, что осталось после производства гта вайс сити.Кроме трейлера ничего не смотрел конечно же. там охренное 3д, местами движения (бег) выглядит по уебански, но в файтах все збс. плюс в первой же серии у учителя мимика сменилась так реалистично что я ахуел, типа как хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #259 26 февраля 2017 к айджину за 2-3 серии привыкаешь в плане графонаи потом заебись вообщеправда я его больше года не могу досмотреть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #260 27 февраля 2017 ПРИ КОЛЬ НА Мило кавай сугойЗря я сразу как увидел не начал смотреть Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение