GoldRobot #281 27 февраля 2017 (изменено) А конкретнее можете сказать?Да хотя бы сцена хила инвалидки уже всю арку на божественный уровень выносит. смотрел только игры кинга в ебаные шашкиНе ну если только это смотреть то да говно Изменено 27 февраля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #282 27 февраля 2017 Чем вам царские муравьи не нравятся?а чем должно нравиться? какие то нелепые суперуродцы муравьи делают какую то хуйню зачем почему что они делают зачем ониавоыар дропнул сразу на начале арки смотрел только игры кинга в ебаные шашки хз может спустя время стоит осознать и все таки просмотреть божественную арку Там серий 30 надо вырезать,особенно помню когда они из под пола(телеопрта) вылазили 5 серийгорел и в голос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #283 27 февраля 2017 (изменено) В ахуе с довенов не осиливших лучшую арку Хантера. Просто арка экзамена, башни и острова детский сад, по сравнению с ней. а. еще же арка пауков была. она норм тоже. муравьи > пауки > остров > башня > сеструха киллуа > экзамен Изменено 27 февраля 2017 пользователем Autumn GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #284 27 февраля 2017 заревотчил нолики как же сука охуенно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #285 27 февраля 2017 Там серий 30 надо вырезать,особенно помню когда они из под пола(телеопрта) вылазили 5 серийгорел и в голос былбольшетип когда они миссию начали я вообще орал блять 10 серий проходит а там такие "ПРОШЛО 2 МИНУТЫ С НАЧАЛА ОПЕРАЦИИ" как же у меня сгорело с этой хуйнии этот сопливый конец арки для 12 летних школьников с зафоршенной драмой худшее говно что было в шоненах Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 27 февраля 2017 щас бы не осилить тот факт что за всю арку химер и файтов толком не было там была чистая стратегия Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #287 27 февраля 2017 (изменено) и этот сопливый конец арки для 12 летних школьников с зафоршенной драмойПередохло столько людей, и не самым приятным образом = сопливый конец. Я считал что это я не люблю хэпиэнды и доброту с любовью, но похоже мне до тебя далеко. Какое направление тебе больше всего интересно? Ну пример нескольких аниме. Я почему то считал что романтота про школьниц это твое, я ошибался чтоли? Изменено 27 февраля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #289 27 февраля 2017 (изменено) В целом средненько, но конец очень плохойЗато музыка топовая Изменено 27 февраля 2017 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #290 27 февраля 2017 Какое направление тебе больше всего интересно? спортачи, детективы, адвенчуры Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #291 27 февраля 2017 задумался посмотреть хунтера, 148 серий. передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #292 27 февраля 2017 все правильно. посмотри лучше гандам. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #293 27 февраля 2017 https://myanimelist.net/anime/2581/Mobile_Suit_Gundam_00можно с него начинать или прям маст хев последовательность какая то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #294 27 февраля 2017 да, вот с этого и начинайлучшие гандамы(смотрел только нолики и сиды))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #295 27 февраля 2017 гандамы говнокак и меха в целом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #296 27 февраля 2017 алексей у вас камаз сломалсяидите чинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #297 27 февраля 2017 гандамы говнокак и меха в целом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #298 27 февраля 2017 Камазы это тоже мехи между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #299 27 февраля 2017 сеструха киллуа > остров > экзамен > муравьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #300 27 февраля 2017 сеструха киллуа > остров > экзамен > муравьиникакие арки не забыл? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение