Kitaec #301 27 февраля 2017 ля забылтеперь вспомнилсеструха килуа > остров > башня > экзамен > пауки > муравьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #302 28 февраля 2017 Под вашим хайпиком я тоже решил поглядеть быстренько охотник х охотник.Два вопроса:1. Почему такие разные первые серии у 99 и 11 годов, если по идее источник один?2. Как я понял, 148 серий 11 года являются не законченным аниме в рамках истории, так как они закончили из-за не вышедшей манги, но хотя бы какой-то логический конец там есть?Без спойлеров, пожалуйста, но по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #303 28 февраля 2017 Под вашим хайпиком я тоже решил поглядеть быстренько охотник х охотник.Два вопроса:1. Почему такие разные первые серии у 99 и 11 годов, если по идее источник один?2. Как я понял, 148 серий 11 года являются не законченным аниме в рамках истории, так как они закончили из-за не вышедшей манги, но хотя бы какой-то логический конец там есть?Без спойлеров, пожалуйста, но по сути.1 щас бы смотреть это старьё. 2 аниме 2011го логически закончено по аркам и по целм, которую себе гон поставил.Офк там могло бы быть продолжение, но нет такого чтобы сюжет хуяк и обрывается Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #304 28 февраля 2017 Цель - стать хокаге - стал.Цель - защитить все и вся - защитил.Цель - стать королем пиратов - в процессе.Цель - найти отца - что блчть за цель??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #305 28 февраля 2017 Цель - найти отца - что блчть за цель??? Я эту фигню не понимаю, но это же типикал идея у детей в художественных произведениях, найти своих родителей. Я незнаю откуда такое пошло, с сиротами малолетками не общался, но вот так вот. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #306 28 февраля 2017 Какое направление тебе больше всего интересно?спортачи, детективы, адвенчурыДетективы? Пару тройку годных назовешь? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #307 28 февраля 2017 спортачи, детективы, адвенчуры Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #308 28 февраля 2017 Какое направление тебе больше всего интересно?спортачи, детективы, адвенчурыДетективы? Пару тройку годных назовешь?сао фрищинг серца отвергнутыхля забылтеперь вспомнилсеструха килуа > остров > башня > экзамен > пауки > муравьиеще один пример того как челик с говном под авой выдает противоположный реальности ответ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #309 28 февраля 2017 Какое направление тебе больше всего интересно?спортачи, детективы, адвенчурыДетективы? Пару тройку годных назовешь?Нейро ногами) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #310 28 февраля 2017 могу подсказать лехе, но не буду пожалуй Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 28 февраля 2017 Какое направление тебе больше всего интересно?спортачи, детективы, адвенчурыДетективы? Пару тройку годных назовешь? в аниме?госик и UN-GO разве чтои то в целом я не уверен что их можно назвать детективамино надежда что выйдет хороший не покидает меня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #312 28 февраля 2017 Виктор мне давно грозился выдать целый список детективов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #313 28 февраля 2017 Ебать жду Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #314 28 февраля 2017 Посоветуйте что-нибудь посмотреть, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #315 28 февраля 2017 В окно посмотри на серость жизни. А так сити хантер попробуй, он забавный Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #316 28 февраля 2017 Цель - найти отца - что блчть за цель???Я эту фигню не понимаю, но это же типикал идея у детей в художественных произведениях, найти своих родителей. Я незнаю откуда такое пошло, с сиротами малолетками не общался, но вот так вот.Ну тут я соснул, хотел выстроить цепочку амбициозности целей, но да, родители это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #317 28 февраля 2017 Да это даже не только в произведениях такое. В реальной жизни тоже самое. Будь то сирота, или просто приемный (не биологический) ребенок. Они сразу прям загораются идеей найти своих родных родителей, чтобы узнать, почему же их бросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #318 28 февраля 2017 (изменено) Хз, я до 8-9 лет незнал что у меня с отцом и мне было похуй. Так что я не особо понимаю. Изменено 28 февраля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #319 28 февраля 2017 Я тоже не пылал никогда подобной идеей, но много других-то пылают.А уж дети по идее все воспринимают более эмоционально, как тот же Гон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #320 28 февраля 2017 Хз, я до 8-9 лет незнал что у меня с отцом и мне было похуй. Так что я не особо понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение