Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

А грандиозная пати за голдой была в первом или втором сезоне? Мне сильно доставляла эта арка

второй

после этой арки все в пизду и полетело

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел анохану, пару слов теперь.

Я и не рассчитывал на  годноту, просто посмотрел-и-забыл тайтл, во многом очень даже нудный, хоть и 11 серий, казалось бы, должны пролететь мигом. Тем не менее дались мне они не с первого захода и даже не со второго. Так вот, я бы даже и не стал ничего писать об этом аниме, мне в целом в нем понравились некоторые сцены, но ни одна не показалась прям хорошей, завершенной таким образом, что я бы смог её выделить, так как реализация всего этого выглядит не очень. Самый яркий пример это связь каждого с тем событием где девочка репанулась через "и", вроде неплохо, мне эта идея нравится, но тут подкатывает реализация этой идеи... какого хуя у вас две пары с абсолютно одинаковой историей, чееееее? Про еботу в ласт сериях где она то уйдет, то не уйдет, то вернется я и писать не хочу. А писал я это вообще к чему? Что за рофл в конце на записках? Каким образом она додумалась написать, что рыжуха спокойная? Судя по тайтлу это лучший панч в аниме за последнее время среди просмотренных мной фильмов о жизни. Ради этого панча я пост и писал, если что.

В качестве итогов я пришел к тому, что лучше бы я посмотрел сейчас БлендС, там и чулочки, и милые сейю, а может даже и рофлы, а подобные "драмы" не открывал никогда в качестве аниме просто похавать, чего и вам советую.

Изменено пользователем BreeBree
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем LeapHarder
Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

новый день новая война

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну пора после ано ханы переходить на новый уровень

на аку но хану

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

После таких переходов можно и здоровьем повредиться.

Лучше быть последовательным и переходить на торадору.

spacer.png

Поделиться сообщением

Посмотрел оверлод2. ~5 из 10 (если скипать, если не скипать, то несмотрибельно). Половина сезона о том как противные ящерки делают милые вещи и

ебутся (в прямом смысле ебутся,

эта сцена вот прям то о чем я мечтал, сука). Остальная половина вполне смотрибельна, но это ~7 серий по итогу которых произошло хуй да нихуя. С точки зрения действа и сюжета. Ощущение как будто я пару средних серий из сезона только посмотрел, 13 серий навернул.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я сразу дропнул оверлорда второго бтв как только мне сказали что и дальше будут ебучие ящерицы  :trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто ждет продолжение flcl, и стоит ли его ждать, я прост с деревни.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну я поэтому и спросил, что не в теме современных аниме студий, да и никогда не был в теме. Уж простите мою необразованность, совсем недавно узнал что продолжение решили снимать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Так нетфликс тупо бабки вливает в аниме, нет?

Но к таким продолжениям культовых вещей конечно стоит относиться с опаской, да

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Так нетфликс тупо бабки вливает в аниме, нет?

Но к таким продолжениям культовых вещей конечно стоит относиться с опаской, да

Leibster, eGokku и Wanderwool понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ладно 

пока Гулливер великий выходит 1 серия в неделю

решил посмотреть шики

5 серий за раз навернул эпик годнота

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а куда топан онгоингов пропал?
короче глянул семь смертных грехов, первый сиз до середины нормальный, а потом я хз ка кможно было так обосраться это вообще шок
на уровне шаман кинга с нарутокуном, ДАЙТЕ МНЕ СВОИХ СИЛ ДРУЗЬЯ, ну злодей даже хуевее
а вот второй сиз начал и там вроде пизделка реально жоская будет

академия тоже ща топыч 3-ий сиз прям вообще охуенно, на порядок пизже первых двух

ни одного поста осени не видел после демоута, чо случилось? за шо демоутнули вообще (хотел в аниме-чате это спросить, но его тоже нет)

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто ждет продолжение flcl

точно не я

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...