Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

че пересмотреть в сотый раз, берсерка или моногатари??

Поделиться сообщением

(изменено)

крч дропнул геройскую академию на первой серии, бездомного бога, убийцу акаме и титанов на 18 

держу в курсе

ВСЕМ В СОВЕТЫ 

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

Гость Twelve-year-old

Тебя с окна второго этажа в детстве дропали, обрыган ебаный)))))

Francyz, PsYho и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Ну с геройской академией все правильно сделал, но остальные то тайтлы более менее хоть.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

крч дропнул геройскую академию на первой серии, бездомного бога, убийцу акаме и титанов на 18 

держу в курсе

ВСЕМ В СОВЕТЫ 

2 сиз норагами норм

Поделиться сообщением

очень классное аниме добро пожаловать в школу превосходства 

одно из лучших что я смотрел за последнее время

держу в курсе

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/ya-stal-obraztsom-prostolyudina-v-shkole-blagorodnykh-devits-2015-1103822/ ,довольно не плохо ,есть много смешных моментов и этти  :like:

Когда рецензия на хайскул оф дед?

абалдеть

Поделиться сообщением

Когда сменишь приписку на "Друзья Слеера"?

Hatsune и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/ya-stal-obraztsom-prostolyudina-v-shkole-blagorodnykh-devits-2015-1103822/ ,довольно не плохо ,есть много смешных моментов и этти 

:like:

моё ебало, когда кидают ссылку на кинопоиск в разделе аниме 

photo-204560.jpg?_r=1523045652

kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже дропнул норагами на первой. Стоило по постеру, конечно 

Поделиться сообщением

ужасная рисовка файтов в грехах

Поделиться сообщением

Всем привет

Хотел бы поделиться своими мыслями по поводу Тетрадки

Сразу предупреждаю, это лишь второе аниме, которое я посмотрел (до этого смотрел только Наруто), поэтому не исключаю, что могу быть в чем-то предвзят или необъективен

Смотрел в оригинальной озвучке с субтитрами (приятно было услышать знакомые голоса, особенно сейю Мадары из Наруты)

Итак, с самого начала меня поразила скорость, с которой развиваются события (хотя быть может это и в порядке вещей для таких коротких аниме-сериалов, но для меня это было непривычно)

Из-за этого многие детали и подробности, которые очень хотелось бы увидеть (например истории персонажей), просто отсутствуют  :sad:

По-большому счёту, во всём аниме понравился только сюжет...и пожалуй больше ничего. Остальное, к сожалению, довольно серое: персонажи абсолютно не харизматичные и скучные (никто из них до конца сериала так и не добился моей симпатии, ну разве что немного батя ГГ), музыка не запоминающаяся, даже картинка какая-то мыльная и заблюренная. Ярких и эмоциональных моментов практически нет, а многие из таких потенциальных можно было сделать намного лучше. Самым запоминающимся наверное был тот, когда в первых сериях маленький шинигами спас девочку ценой своей жизни. И как уже выше писал, темпы развития сериала ну очень быстры, что для меня плохо, я с удовольствием посмотрел бы серий 70-80 или даже 100, но с большими подробностями.

После окончания основной части (где в конце умирает L), мне советовали дальше не смотреть, но такая концовка меня никак не устраивала, и я всё же посмотрел до конца. И хоть вторая половина слабее первой, ради финала стоило её увидеть целиком, ведь ГГ разоблачили, нанесли поражение и убили, как я и хотел с самого начала. Основная же мысль сериала о том, является ли мир во всем Мире, достигнутый с помощью силы, фальшивым или нет, для меня решается в пользу первого.

Как-то так. 6 из 10 моя оценка этому сериалу.

Не знаю, зачем я всё это высрал, но меня попросили :hmm: 

Поделиться сообщением

ведь ГГ разоблачили, нанесли поражение и убили, как я и хотел с самого начала

ну ты и мудак конечно, не плакать после титров..... ну ты и бездушная скотина.....  лайт нес тебе спасение и лучший мира, а ты ....

короче говоря не оценил старания, еще и Л не впечатлил своей харизмой.... надеюсь следующим твоим тайтлом будет Ева

Поделиться сообщением

Истории персонажей отсутствуют, потому что там и сами персонажи фактически отсутствуют, как и в любом другом аниме такого калибра. Смотрится только как концентрат какой-то идеи, развиваемой по сюжету, а на всё остальное забивается болт. Зато теперь знаешь снупи, что такой формат тебе не подходит, то что я тебе вчера советовал, это в принципе такого же розлива аниме, что и дез нот.

Вторая половина, кстати, выглядит не будто-бы гг разоблачили, а будто бы гг абсолютно отбитый мракобес, потому что по сути, разоблачил он себя сам. На протяжении всего тайтла он был эталоном хладнокровия и последовательности, а тут вдруг дал ёбу. В общем вторая концовка, выглядит как таблетка успокоительного, для тех кому триумф лайтыча пришёлся не по вскусу.

snoopy понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

видя подобные стенки я всегда прибываю в страхе

хоть и никогда подобного не писал, но вдруг моё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...