Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Но ведь с лучшими девочками играют на пианино и няшатся под пледиком, не?

ну давай вздрочни

photo-90647.jpg?_r=1510873494

Изе

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вот тут не понял

Поделиться сообщением

Даже в еве доказано что на лучших девочек дрочат.

photo-42316.png?_r=1526161239

Как раз наоборот. Во всех смыслах.

Поделиться сообщением

все же знают что мисато лучшая тян евы а не аска

на вайф не дрочат, тут плюс

рей сосала хуй

@psyhan

спасибо за внимание

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты сосал хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же француз сын бляди

шок

@@Leibster 

Изменено пользователем Leibster
7

Поделиться сообщением

Мисато топ, но дрочить ты всеравно будешь на аску

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вообще-то опытную и с которой можно поговорить по душам! И мал рано хоронишь.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

не могу без мала жить

вот такое охуенное чувство когда ты комплитнул тайтл и смотришь на свою страничку, а там в истории красиво выделено синеньким ''completed 12/12 scored 7''

на шикимори такого кайфа не возникает чет

Поделиться сообщением

А особенно круто когда ты комплитнул на 2й и смотришь на свою страничку, а там в истории красиво выделено синеньким

''completed 12/12 scored 3''

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досматриваю https://shikimori.org/animes/6747-dance-in-the-vampire-bund

Очень нравится. Такими в идеале могли быть гатарии...но обосрались со своими надписями-скримерами.

Заметил множество схожестей в технических приемах, как они разбавляют постные диалоги фокусом на определенных местах - тем самым делая сцену более эмоциональной, пытаясь передать чувства героев и заставляя им сопереживать.

Постановка и стилистика сцены во многих местах дико похожа, сюжет достаточно интересен и пару раз заставил меня подняться с подушки и прям поволноваться за героев -ой, дазэбу деска?ойй??! (лул как в старые добрые).

Молодцы Шарф...не обосрались..пока?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Cена "Мясо" Касивадзаки ма ваифу

А дрочить на ваифу надо на грустной панде, ибо нужно иметь к ним уважение, личная интимная жизнь с ваифу должна быть как кремовая начинка внутри тортика, все могут видеть красоту тортика на витрине магазина, но лишь ты ночью сможешь его сьесть у себя дома, вдали от чужих глаз (и никто не узнает, что ты сьел этот тортика, но все прекрасно будут понимать, что ты его ешь).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость Twelve-year-old

1 день. Блин, тех работы походу. Ну ничего, через пару часиков все починят, потерплю.

2 день. Похоже тех. работы затянулись, черт, ну надеюсь на третий день все заработает.

3 день. Да он там оху*#и чтоли1!! Или они фиксят это гавно сегодня же или я ливаю на шикомори точка ру.

4 день. Бляяядьь, запутался в названиях. Я и не думал, что их можно писать на русском, да и еще переводить с японского! Ну так дело не пойдет, слишком сложно. Жду дальше починки.

5 день. Сколько тайтлов у меня было просмотрено? Что мне нравилось, а что я хейтил? Cао ведь отличное аниме, правда ведь?

6 день: Головные боли, рвотные позывы, бессвязная речь, бредовые идеи, суицидальные мысли, навязчивое желание пересмотреть все сезоны токийского гуля.

7 день. Включил региональное телевидение, канал стс. Накаченные двухметровые мужики за один взмах дубины размазывают по полю боя добрую половину жителей небольшого городка. Неужели третий сезон царства? Что, что, аниме "богатыри", говорите? Неплохо, совсем неплохо, обязательно добавлю в ....  А, что?

8 день. Боже, друзья, сегодня моя жизнь кардинально изменилась. Это невероятно! Я обязан излить свои чувства и эмоции бессвязным потоком прямо на вас! Я обязан поделиться своим невероятным открытием, разделившим мою жизнь на до и после. Такое бывает только раз в жизни, и как же я рад, что именно мне так повезло и  я по совету половины жителей земного шара открыл для себя это великолепное аниме! Безусловно, этот шедевр, недооцененный людьми абсолютно лишенными вкуса, является квинтэссенцией аниме искусства, и имя ему - Твое Имя.

Не думаю, друзья, что это название вам о чем то говорит, ведь это аниме от очень малоизвестного режиссера, о котором знают только в очень узких кругах, но давайте обо всем по порядку. Начнем же разбор этого чудесного аниме!

Сюжет

Скажу прямо - сюжет революционный. Такого еще не видели ни мир кино, ни мир аниме. Даже предки наши славяне, придумавшие десятеричную систему исчисления и ковку дамасской стали, не смогли придумать то, чем смог удивить мир Макото-семпай. Обмен телами! Чувствуете, как ново это звучит? В основе сюжета лежит любовная линия двух обычных (на первый взгляд) подростков, которые одним ничем непримечательным утром обнаруживают себя в телах друг друга. К сожалению счастью, один из подростков оказывается девочкой! Да друзья, вот такой неожиданный и гениальный поворот, и таких поворотов в аниме очень много. Поэтому, во избежании потери вами интереса к данному произведению, я не стану дальше рассказывать про сюжет. Скажу лишь, что будет много веселого и много грустного. Иногда вам захочется плакать от несправедливости нашего бренного мира, а иногда вы будете смеяться над глупыми ситуациями, происходящими с нашими героями. 

Персонажи

Персонажи очень интересные и самобытные. С первых секунд они приковывают все внимание к себе и заставляют вас по мере развития событий сопереживать им и их проблемам. Здесь мы опять видим проявление гения режиссера. Дело в том, что в этом аниме используется очень действенный и эффективный примем: когда нас знакомят с главными героями, то им уделяется 100% экранного времени. Это позволяет нам лучше понять характер каждого из персонажей, окунуться с головой в их жизнь, но при этом и сами персонажи живут жизнями друг друга, что позволяет зрителям достигать такой, можно даже сказать родственной, близости к главным героям. Хочется всем сердцем понять их сопливые подростковые проблемы, ведь мы тоже когда-то были юнцами с надеждами и будущим, пока не начали смотреть аниме.

Рисовка

Шедевральна. Великолепна. Экстраординарна. Необычайна. Больше синонимов к слову красива не знаю, поэтому смотрите сами в гугле.

Музыкальное сопровождение

Присутствует.

Стоит также отметить прекрасную работу сэйю. Жаль, найти их реальные личности мне не удалось, ведь в сноске они были под псевдонимами. Cuba777 и Ancord - теперь я уж точно не забуду.

Вывод

Это произведение искусства определенно достойно внимания. Уделите ему полтора часа своей жизни и вы не пожалейте! Аниме оставляет после себя послевкусие как от горького шоколада: может он и горький, но все же вкусный! Так и с этим произведением. Местами оно проникает в самые потаенные уголки нашего сознания, заставляя задумываться о чем-то более возвышенном, но в то же время оно пронизано легкой атмосферой доброты и тепла, как от майского солнца. Это аниме останется в моей памяти навсегда. Я просто не способен забыть такой шедевр. 10 из 10. Как кстати звали главных героев, не напомните....?

Дней, на самом то деле, не 8.

BreeBree, Raijindanger и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...