Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Какой смысл делать Татьяну Фюреровну 9-Year Old? Ведь во всех исекаях состоявшиеся подростки: Черный мечник - 14-17, Казума - 17, Субару реЗеро -17,дитя войны Виолета Эвагаден - 14 

Возможно это фан-сервис, или знаменитая деконструкция жанра?

Но может быть дело в том что

спойлер

это мужик 30 лет, который в сознании был с момента рождения и 9 лет для него довольно много. Если бы эта "акула бизнеса" немного повзрослела до начала войны то мы бы смотрели исекай в стиле "Оружейного барона"

ты блядь понимаешь что там фентези сетинг с батлмагами?

и тебе блядь сразу поясняют шо все хуй ложили на возраст еси ты ебошер

Вечный токсик, вот тебе симпатичная картинка чтобы успокоиться

tnRyXuT.jpg

Ты читаешь не между строк, а между целых страниц. Участники нашей культурной беседы утверждали, что девять лет отроду для Тани сделано с целью привлечь фан-сервисных лоликонщиков. Я же пытаюсь показать свое виденье ситуации в том, что Татьяна была вынуждена пойти в армию как единственное место где можно выжить/подняться в условиях войны. Если бы у нее было больше время чтобы освоится, то этот 30ти-летний мужик-девочка начал развивать стартапы и вкладывать в биткоин.

Почему люди доверяют 9-ти летней?

- она завозит соляру(в отличии от папича)

- она исполняет приказы, даже будучи рядовым солдатом без суперсил

- она раскрывает супероперации которые придумывали куча генералов

- она "заботится" о членах своего батальона

Вы еще скажите что Viktoriya Ivanovna Serebryakov тоже фан-сервис. Как там ваше полударк фентези "Гоблин Слеер"?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля тремпе, давай попроще

Да похуй сколько ей лет - 9 или 14 или 16. Ещё раз, существенно это не влияет ни на что в аниме, какие-то микромоменты в вопросе раскрытия персонажа может есть, но опять же суть не в цифре а в самом факте юной девочки. Типа с одной стороны её считают "ребёнком войны", а с другой она является 30-летним ультимативным отрицающим мораль менеджером, который изначально пошёл в армию потому что быть офицером армии в стране-победителе значительно профитнее, чем быть кем бы то ни было в проигравшей стране-агрессоре

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о возрасте героинь, то расскажу вам небольшую историю из своей жизни.

Я думал, что Кино взрослая женщина, лет этак за 25, пока не посмотрел серию с ее учителем.

Это все. Не болейте.

Поделиться сообщением

Какой смысл делать Татьяну Фюреровну 9-Year Old? Ведь во всех исекаях состоявшиеся подростки: Черный мечник - 14-17, Казума - 17, Субару реЗеро -17,дитя войны Виолета Эвагаден - 14

спойлер

это мужик 30 лет, который в сознании был с момента рождения и 9 лет для него довольно много. Если бы эта "акула бизнеса" немного повзрослела до начала войны то мы бы смотрели исекай в стиле "Оружейного барона"

tnRyXuT.jpg

Ты читаешь не между строк, а между целых страниц. Участники нашей культурной беседы утверждали, что девять лет отроду для Тани сделано с целью привлечь фан-сервисных лоликонщиков. Я же пытаюсь показать свое виденье ситуации в том, что Татьяна была вынуждена пойти в армию как единственное место где можно выжить/подняться в условиях войны. Если бы у нее было больше время чтобы освоится, то этот 30ти-летний мужик-девочка начал развивать стартапы и вкладывать в биткоин.

Вы еще скажите что Viktoriya Ivanovna Serebryakov тоже фан-сервис. Как там ваше полударк фентези "Гоблин Слеер"?

Лоли - командир батальона. Тут явно не замешано желание автора срубить деньжат верняковым методом. Я даже думаю что все остальное было придумано автором уже опосля.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о возрасте героинь, то расскажу вам небольшую историю из своей жизни.

Я думал, что Кино взрослая женщина, лет этак за 25, пока не посмотрел серию с ее учителем.

Это все. Не болейте.

Я Кино парнем считал до серии с Кино (причём где-то до середины серии  :trollface: )

BreeBree и MicroЧелик понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лойс если бы хотел быть лолей с супер силами.

Репост если ты анимешник хика.

По мне так автор сделал убер лоли с личностью 30 хикана не только для продаж, но тот факт, что большинству любителей манги больше заходят уберлоли(и похуй шо там личность 30 мужика), это вина все же не автора.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ставь лойс если бы хотел быть лоли которая командует батальном эсэсовцев.

Репост если ты хика

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Какой смысл делать Татьяну Фюреровну 9-Year Old? Ведь во всех исекаях состоявшиеся подростки: Черный мечник - 14-17, Казума - 17, Субару реЗеро -17,дитя войны Виолета Эвагаден - 14

спойлер

tnRyXuT.jpg

Лоли - командир батальона. Тут явно не замешано желание автора срубить деньжат верняковым методом. Я даже думаю что все остальное было придумано автором уже опосля.

оправдываю говно сравнивая говно с говном 

найс план 

единственный раз наверное соглашусь со слезой

что такие тайтлы делают начиная с бумажки с надписью __________ в __________ 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Это все. Не болейте.

Я Кино парнем считал до серии с Кино (причём где-то до середины серии  :trollface: )

во второй серии ее раз 20 называют "Госпожа кино"

Поделиться сообщением

Это все. Не болейте.

во второй серии ее раз 20 называют "Госпожа кино"

Не помню этого, но для меня тоже шоком было узнать, что это девушка.

Правда я не знаю в какой серии я это понял, чуть пораньше вроде как.

В общем, внешность обманчива.

Поделиться сообщением

блядь там даже написано в синопсисе "ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ КИНО И МОТОЦИКЛЕТКА ПО ИМЕНИ ГЕРМЕС" ахуеть 

Поделиться сообщением

Ну возможно я проебался тогда да, не отрицаю

Открыл синопсис и МАРКСВУМЕН проорал чёт

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Шоко сестра зайки или они решили не заебываться и нарисовали 1в1  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки комплитнул лейн наконец, нет смысла что-то особо расписывать, так как большинство дример и так сказал в обзоре. Единственное я не уловил

spoiler

почему её сестра поехала кукухой? На сколько я понял, это сделала лейн (одна из?), но зачем?

У меня во время просмотра тайтла были больше мысли о том, что у большинства современных людей есть помимо множества сущностей ирл, так ещё и подтянулись интернеты, где человек может представлять из себя нечто даже близко не схожее с тем кем является ирл. И как раз встаёт вопрос кто настоящий? Или настоящие все?

А, ну и годноты немного:

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В данный момент обмазываюсь ревотчем хантером и прибываю в полнейшем экстазе от охуенно быстрого сторителлинга и развития персонажей.

3 дня назад еще досмотрел ю ю хакусе, потенциально могло бы стать даже десяточкой и попизже хантера, если бы последние 12 серий не были сжатой хуйней шакала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...