Structur #5441 5 декабря 2018 На первый взгляд даже есть лидер "Лучшего сериала". Показательно что никто не пытался обсуждать девочку кролика, видимо людям стыднокак может быть стыдно за то что даже не смотрел Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5442 5 декабря 2018 Пересмотрел фильмы евы.КОГДА СУКА 4ЫЙ ЕБАНЫЙ ВРОТ unil понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5443 5 декабря 2018 мы не доживем pepehands Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5444 5 декабря 2018 Ну ГОВОРЯТ в 2020 в кинотеатрах, знач в 2021 4.44 3-4 года попробую прожить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5445 6 декабря 2018 Просто очень рад что наткулся на тайтал Panty and Stocking with Garterbelt Смотрю как появляется желание - немного грустно что почти заканчивается...Каждая серия уникальная и позволяет отдохнуть душой. Оч. душевно и многие моменты откровенно поражают с точки зрения визуализации.Например когда бобусы взрываются - они не поленились и в реале взрывали их созданные 3.д визуализации. Оч достойное аниме - пожалуй даже больше доставило чем kill la kill.. ах вейт это одни и теже люди люди в прошлом.То-то рисовка и стиль так же радует.Ахаха.. ^-^ Francyz и Leibster понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5446 6 декабря 2018 Бля, за этот лайк можно снять модерку Structur, MicroЧелик, dreamer и 8 другим понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5448 6 декабря 2018 Не ну так то Панти Стокинг норм мультики под пивалду смотреть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5449 6 декабря 2018 а можно забанить слезу за то что он забайтил меня открыть чс чтобы посмотреть что же ты там лайкнул Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5450 6 декабря 2018 Лобстера демоут, альфа в модераторы Raishin и FarrahFowler понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5451 6 декабря 2018 (изменено) ты ведь осознаешь что это будут твои последние 2 дня жизни? Изменено 6 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5452 6 декабря 2018 Альфа в модеры +++ ALF™ и FarrahFowler понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5454 6 декабря 2018 неко ^_^ Такой вопрос есть инфа по 3 сезону коносубы? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5455 6 декабря 2018 нет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5456 6 декабря 2018 Сук ты бы хоть раз хорошие новости сказал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5457 6 декабря 2018 такая уж у меня специализация. BreeBree понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5458 6 декабря 2018 Альфа в модеры +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5459 6 декабря 2018 Бля, за этот лайк можно снять модеркуДа ты охуел!Лобстер хороший, мне в том числе помогал советами по аниме (спасибо большое солнишко - потом посмотрю что у тебя спрашивал).+в разделе стало как то более няшно чтоли + всякие темы и конкурсы какие- проводятся.Как только после осени проветрили. неко ^_^ Такой вопрос есть инфа по 3 сезону коносубы?А в чем прикол коносубы.Первый сезон как по оверлорду был свеж - интересен и зашел на одном дыхании. Второй было какое-то унылое говно ебаное, я только помню сцену сражения зимой у замка какого-то... помоему заснул и почти дропнул.Там кроме фап контента на Мегуми (руле 34) и этой рыцарши которая магко в эттин пытается перевести от удовольствия в виде садомазо - смотреть не на что. Извиняюсь - это мое мнение. Может кому-то это и зашло. Альфа в модеры +++Нет.Но я целую тебя дорогой.Спасибо что ты есть - ты хороший. Вообще всех вас люблю и помню. Спасибо вам ^-^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5460 6 декабря 2018 @@ALF™ а можно мне неку какую нибудь крутую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение