Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ты же смотрел https://myanimelist.net/anime/32380/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_OVA ?

Если нет обязательно посмотри, тебе зайдёт

ALF™ понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ты же смотрел https://myanimelist.net/anime/32380/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_OVA ?

Это че?

Ова в виде спешиала на подобие экстра серий для дрочеров в эттинах которые на dvd выпускают где почти что хентай?

Я щас кончу панти-стокинг и попробую то что у тебя спрашивал посмотреть ... хз

С коносубой у меня исключительно негатив вспоминается ... я даже думал дакимакуру заказать с мегуми.. но второй сезон все испортил нахуй. Теперь даже не спасет ова... если конечно там не сцены с членодевками...

Лан спасибо за рекомендос. Мб потом чекну.

Спасибо всем котаны! ^-^

@@ALF™ а можно мне неку какую нибудь крутую?

Если будешь себя хорошо вести - я подумаю.

Если конечно... уважаемой Лобстер не будет нервничать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@ALF™ а можно мне неку какую нибудь крутую?

робо-неко тебе ^_^

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Прорывает значит трубу с говном, а сантехник приходит и вместо ремонтно-профилактических работ, садится рядом с ней, начинает весело ладошкой по луже шлепать и узоры пальцем выводить на коричневой фекальной пене, как на латте.

Ето прекрасно, ахаха ^~^

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
MicroЧелик, Hrumm, GWSoT и 2 другим понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Прорывает значит трубу с говном, а сантехник приходит и вместо ремонтно-профилактических работ, садится рядом с ней, начинает весело ладошкой по луже шлепать и узоры пальцем выводить на коричневой фекальной пене, как на латте.

Ето прекрасно, ахаха ^~^

ушастую неку тебе ^_^

f4c9d5dd41ed9287c5c24a0cb6391951dd28a479

Поделиться сообщением

Ето прекрасно, ахаха ^~^

ушастую неку тебе ^_^

Это из некопары.

Там еще Чоккола другая вроде.

Помню в хентайку играл с ними (потом пошел аниме смотреть ^-^)

Кроме годной анимации 18+ там ничего нет (а я думал там полноценный роле плей гаремник на подобие true love хотя бы... в который я сидел днями чтобы открыть секретную неко и поиметь ее) ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Давайте меньше нек и говна и больше обсуждения аниме, договорились?

Для нек и говна есть другие места

Всем <3

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, долбоебы, вы зачем мне предновогоднее настроение портите?

Изменено пользователем Leibster
Спокойнее
Structur и Hatsune понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ето прекрасно, ахаха ^~^

ушастую неку тебе ^_^

Это из некопары.

Там еще Чоккола другая вроде.

Помню в хентайку играл с ними (потом пошел аниме смотреть ^-^)

Кроме годной анимации 18+ там ничего нет (а я думал там полноценный роле плей гаремник на подобие true love хотя бы... в который я сидел днями чтобы открыть секретную неко и поиметь ее) ^-^

съеби нахуй животное ебаное

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ето прекрасно, ахаха ^~^

Тут нужно подметить, что поставкой труб с говном занимается лично мер города и, по всей видимости, сантехникам дано соответствующее распоряжение

Поделиться сообщением

Сейчас ток досмотрел хайбане... это просто шедевр.
Атмосфера пробирает до кончиков волос. Всё благодаря мелочам, я полагаю. История рассказана очень хорошо, 13 серий для этого вполне достаточно. Очень рад, что нету фансервиса.
Челебасы:
Ракка - обычная милая замкнутая девчушка. Привлекает её характер)
Реки- Интересный и самый мой любимый персонаж. Заботится о младокрылых и новоприбывших, помогает в осваивании.

спойлер

Куу- Жизнерадостный ангелочек, ни дать ни взять.

спойлер

Кароче, персы на вкус и цвет, 8/10
Саундтрек - просто невероятен. Опенинг, казалось бы, обычная мелодия, но как пробирает-то... ух. Эндинг прямо в мозгу засел :> 10/10
Сюжет - оригинальный, затягивающий, без филлеров, 10/10.
Рисовка/Анимация - для 2002 года просто ВАУ, 9/10
В итоге - 9/10. Побольше бы таких легких ,но глубоких аниме.

Поделиться сообщением

@@Leibster

Спасибо за рекомендацию котан!

Вчера ознакомился - жалко всего 25 минут... я рассчитывал на полноценную аниму, ну или хотя бы 40 минутную версию.

--

Честно - не могу сказать что очень зашло, по ходу двух сезонов коноцуб в такие пошлости его не кидало, хотя субъективно парочку рофлов словил, в любом случаи эта серия как-то выбивается слишком из общего "стиля" что ли произведения.

То есть к примеру если в Натюрморте в серых тонах

Юдзи заходит в комнату после пробежки и видит как там мастурбирует Амане - это все ок

...супер весело и отлично гармонирует с

песенкой которые они поют в конце серии во время бега- "good for you - good for me"

то тут как то средненько.

Спасибо за рекомендацию, еще советуй - ознакомлюсь ^-^

Поделиться сообщением

Если что пасты не приветствуются в разделе

А если я расскажу, что 2 раза в день смотрю гоблин слеера и столичного пожиралу? А сегодня вечером у меня приготовлен томик Алисизации, привезенный другом из Японии?

Поделиться сообщением

Если что пасты не приветствуются в разделе

А если я расскажу, что 2 раза в день смотрю гоблин слеера и столичного пожиралу? А сегодня вечером у меня приготовлен томик Алисизации, привезенный другом из Японии?

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/06/8/149675138814327417.jpg

Поделиться сообщением

С учётом того, что в разделе долгое время обитал Слеер, то вот не напугал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...