Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Я пытался смотреть гатари сложно очень

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ладно, рофлы рофлами, но я честное слово не понимаю, как можно будучи анимешником предъявлять за трусы.
 Как можно вообще быть анимешником? Я уверен здесь нет ни одного анимешника в этом разделе, ну если только ты совсем поехал то можешь анимешником быть. Это же те уродцы анимешники которые някают, хуякают на каждом шаге, у которых 2д - это реальность, а здесь обычные человечки которые любят японскую мультипликацию. Вот отвечаю, респект всем.
lunaspirt, RomanPope и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать стены

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Пиздец, зашел почитать и голова разболелась, вот это вы блядь

вилка ебаная

IW5unBi.jpg

сидят по 100 раз своё нужное мнение повторяют забив хуй на посты друг друга

Эх кинуть бы тебе твою же пасту, но искать лень

Поделиться сообщением

Пиздец, зашел почитать и голова разболелась, вот это вы блядь

вилка ебаная

IW5unBi.jpg

сидят по 100 раз своё нужное мнение повторяют забив хуй на посты друг друга

Эх кинуть бы тебе твою же пасту, но искать лень

Я и без своих паст знаю, что вчера хуйню написал и сегодня напишу, о себе задумайтесь ебать 

Поделиться сообщением

А что нового? Ну в первую очередь это визуальная составляющая:

1) Вставка рельных пейзажей

2) Количсво кадров заметно выше, чем в любой из частей

3) Другая прорисовка персонажей (Ханекава главная звезда)

...

Главное что изменилось в композиции аниме - это добавление большего количества экшена (драки, сцена с горением и тд). Очень смелый ход в таком своеобразном произведении как гатари, где диалоги это главная тема. Обычно добавь к такой хрупкой, но идеальной картине, что-то новое и весь шарм уходит и мир рушится. Зритель чувствует отторжение и говорит мол "говно это все вот раньше было..."

Реально экспирементально и ново. Тут мне в общем то сказать уже нечего, потому что всё перечисленное вызывает у меня  

отторжение

spacer.png

Поделиться сообщением

В овари первая история сама по себе хуевая, так как сюжетные переплетения притянуты за уши + слитая концовка, у второй истории была хорошая задумка, но опять же слитая концовка + школьница поясняющая за житуху 500летней шинобу, которая ведет себя как ребенок заставляет малость охуевать(взял это как пример, так как очередной раз сливают шинобу как персонажа и у меня с этого горит), так же оба персонажа, которых временно ввели - просто куски говна, влом даж расписывать. Там можно ещё кучу текста расписать, но оно того не стоит.

Не ну я согласен в том, что персонажей вводили чисто чтобы сшить историю. И из-за этого все новые персонажи выглядят хуже оригинальных персонажей. Из-за чего логично в целом страдает история, хоть они и пытались подать в неформате её.

НО ЕСТЬ ЖЕ ОУГИ, она же десять из десяти. Эти диалоги с Арараги, в которых принципы Арараги, его идеалы выворачиваются наизнанку. Как по мне лучшие диалоги серии.

А то, что Канбару поясняет 500-летнему вампиру за жизнь, так тут и смысл в том, что 500-летний вампир выглядит как лоли не просто так и что как маленькая девочка она убрала скелетов в шкаф. Хз где шинобу сливают, если она такая и есть (часть её характера, скажем так). Да и Канбару с трудом можно назвать обычной школьницей, она же местный гений уровня Гаэн.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы написать несколько страниц непонятно чего и не сказать о том, что является лишь единственно важным в гатарях, и за счёт чего они лишь и достойны просмотра. 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Сейчас бы написать несколько страниц непонятно чего и не сказать о том, что является лишь единственно важным в гатарях, и за счёт чего они лишь и достойны просмотра. 

Вообще-то Лейбстер сказал про трусы  :buba:

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы зайти и в несколько страниц непонятно чего вкинуть еще один пост непонятно чего.

Хотя на самом деле сказали, и не раз.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

от постов фейка слезы уже тошнит

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В овари первая история сама по себе хуевая, так как сюжетные переплетения притянуты за уши + слитая концовка, у второй истории была хорошая задумка, но опять же слитая концовка + школьница поясняющая за житуху 500летней шинобу, которая ведет себя как ребенок заставляет малость охуевать(взял это как пример, так как очередной раз сливают шинобу как персонажа и у меня с этого горит), так же оба персонажа, которых временно ввели - просто куски говна, влом даж расписывать. Там можно ещё кучу текста расписать, но оно того не стоит.

Не ну я согласен в том, что персонажей вводили чисто чтобы сшить историю. И из-за этого все новые персонажи выглядят хуже оригинальных персонажей. Из-за чего логично в целом страдает история, хоть они и пытались подать в неформате её.

НО ЕСТЬ ЖЕ ОУГИ, она же десять из десяти. Эти диалоги с Арараги, в которых принципы Арараги, его идеалы выворачиваются наизнанку. Как по мне лучшие диалоги серии.

А то, что Канбару поясняет 500-летнему вампиру за жизнь, так тут и смысл в том, что 500-летний вампир выглядит как лоли не просто так и что как маленькая девочка она убрала скелетов в шкаф. Хз где шинобу сливают, если она такая и есть (часть её характера, скажем так). Да и Канбару с трудом можно назвать обычной школьницей, она же местный гений уровня Гаэн.

Не стоило конечно вскрывать эту тему, но раз уж ты хочешь, потрачу очередные 10 минут впустую.

spoiler

Начнем с того, что не только второстепенных героев вводили чтобы сшить историю, главных героев ПОДГОНЯЛИ под историю(это полный абсурд), дядя японец решил вернуть первого слугу - это же охуенно эпично, но как сделать что бы всё это не обосралось, когда шинобу просто придет к нему и решит вопрос за пару страниц манги? А давайте сделаем, что бы 500-летняя шинобу не смогла сделать очевидные действия на которые способен любой думающий зрелый человек, характер тут не причем, её сознательно "заставили" думать как ребенка коим она не может быть в таком возрасте. И это не единственный пример. Принципы и идеалы Арараги весьма посредственные, так что их можно хоть морским узлом хуярить - впечатлений особо это никаких не вызовет(это может впечатлить тех кто "видит себя" в Арараги, у меня же с ним 0 общего, кроме любви к лоли). Если сравнивать актуальности тем из овари или того же хана, то хана на голову выше хотя бы потому что "бегство от проблем" есть так или иначе у каждого в жизни и там они рассмотренны под весьма интересным углом, что ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ! http://s3.amazonaws.com/challonge_app/users/images/001/915/344/large/PogChamp.png?1485196023

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ладно, рофлы рофлами, но я честное слово не понимаю, как можно будучи анимешником предъявлять за трусы. Ладно залётные ребята могут чего-то в этой жизни не понимать и воспринимать СТРАННЫЕ художественные элементы в штыки, но уважающий себя анимешник должен нормально относиться к подобным вещам.

Но мы то не анимешники. Тут мало анимешников. :nate:

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Пока сам не поем, не поверю что кизу такое дерьмо как вы описываете. Ну не может тайтл быть говном в котором можно выдрать такие сцены!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

http://puu.sh/uJH8L/aeb3c3756c.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...