GoldRobot #6201 5 марта 2019 белый человекв метро и электричке после работыf Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6202 5 марта 2019 Ну так то стабильные +3/+6 серии в день Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6203 5 марта 2019 Я всю жизнь по полтора-два часа тратил время на поездку каждые будни, садик, школа, универ, работки. Всегда это был забитый до состояния шпрот автик в пробке.И сейчас, когда я за меньшее чем 10 минут дохожу прогулочным шагом до работы, я уже не представляю как вернусь опять к этому унынию. Ты держись там. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6204 5 марта 2019 сяоми надеюсь? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6205 5 марта 2019 Не, вот серьёзно вечером норм тема, типа особо делать нечего и смотришь всякий проходняк или спортачи, которые скорее всего так бы не стал смотретьА вот утром да, тяжкоВот типа сейчас банан-рыбу смотрю, и он прям такой проходняковый, не могу. Но залипнуть после работы вроде даже можно сяоми надеюсь? Сам такой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6206 6 марта 2019 решил продолжить просмотр отчет ю ю хакушов голос с йокая трансвестита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6207 8 марта 2019 (изменено) 'Psycho-Pass' Franchise Announces Sequel During the premiere stage greeting of Psycho-Pass SS Case 3: Onshuu no Kanata ni movie has announced third season for the franchise. New cast members have also announced, who also guest appeared without prior announcement along with Naoyoshi Shiotani (director) and Tomokazu Seki (Shinya Kougami). Titled Psycho-Pass 3, it does not indicate the airing schedule, but will be aired via Fuji TV's noitaminA timeslot. Kei Michael Ignatophрусские в психопассе, наконец-то Изменено 8 марта 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6208 8 марта 2019 свинопасе Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6210 9 марта 2019 Новость из рода заставляющих жить; жаль ждать долго, ибо мувик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6211 11 марта 2019 (изменено) В общем досматриваю на работе Uma Musume: Pretty Derby Шо могу сказать... обычное японская хуета о дружбе-поддержке и прочих соплях.Есть моменты в которые я просто чуть не схорел от количества любви и заботы... Хрр =тьфу. Нет я понимаю что это для обучения нации - чтобы все были добрые и помогали друг другу, но по мне как через край.Благо шо на работе время быстрее убивается.Даже самая тупорылая и конченная этчина хотя бы лулзов доставляла. Тут всего один рофл за 10 серий поймал...Ужас. Попробую скрипачку после - вроде должно быть заебис. Изменено 11 марта 2019 пользователем ALF™ Stancifika понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6212 11 марта 2019 kataneer, Wanderwool, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6213 13 марта 2019 кто-нибудьь смотрел шото там Бахамута?сёнэн какой-то про рыжего челика с полуафропричёской и имбовую демонессуя 1 серию чекнул и хздальше поинтересней будет или не? вообще щас очень хочется какой-нибудь сёнэнчик навернуть, не знаю ток чо потраить, мб подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6214 13 марта 2019 основано на игре, так что на любителя Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6215 13 марта 2019 говно GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6216 13 марта 2019 кто-нибудьь смотрел шото там Бахамута?сёнэн какой-то про рыжего челика с полуафропричёской и имбовую демонессуя 1 серию чекнул и хздальше поинтересней будет или не? вообще щас очень хочется какой-нибудь сёнэнчик навернуть, не знаю ток чо потраить, мб подскажете?неплохой проходняксмотрелось очень легкогениального сюжета нету, но есть несколько интересных персонажей, не жалел о потраченном времениесли сезон с демонессой не зайдет, то советую попробовать некст сезон про девчулю, там все живее и интереснее имхо, при этом сюжет с первого сезона знать не обязательно если ничего другого посмотреть нету, то можно занять вечер багамутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6217 13 марта 2019 мне наоборот первый сиз зашел на 7. А второй про тню как то не очень(по-моему не досмотрел ибо разочаровался)Плюс во втором сизе все таки появляется 2 гг из первого сиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6218 13 марта 2019 мне наоборот первый сиз зашел на 7. А второй про тню как то не очень(по-моему не досмотрел ибо разочаровался)Плюс во втором сизе все таки появляется 2 гг из первого сиза.есть еще третий сезон pepethink Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6219 13 марта 2019 ща короче начал гуглить топ сененов маст сивот из того, что по "отзывам" и картинке привлекло Bungou Stray DogsJormungandганцbaccano шо стоит посмотреть а шо сразу в мусорку?вот особенно про ганца интересно, чот там пиздец разные все комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6220 13 марта 2019 Bungou Stray DogsВычеркивай Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение