Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Назвал самые элитные анимехи

Поделиться сообщением

А можно еще пару тайтлов после которых обосывают? А то вотч лист пуст.

ева гинтама и любая работа сатоши кона или синкая

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а я то думаю че тут так ссаниной тянет. а это оказывается весь раздел как лежак бомжа в ночлежке - весь насквозь проссан.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Слеза хоть иногда говорит что-то по делу? Или вбрасывает фразу и съёбывается?

нет

челик сгнил в году 2014 когда его позвали на какой-то подкаст чтобы порофлить с него а он решил что его стали уважать

и теперь считает себя элитарием

или в 15

я уже и не помню он в раздел в 13 или 14 пришел и год был норм парей

Спасибо французу за то что я проснулся с улыбкой

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну что слеза, хочешь за космопидоров перетереть? Или давай лучше последний обитель зла обсудим, я готов даже топить против лоэмграмма и за т вирус :lol:

Поделиться сообщением

а мне всего 8 серий гайденов осталось  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  и конец кайфу

Поделиться сообщением

Досмотрел хантера до "муравьиной арки". Чото тут такая ересь творится, это просто пиздец.

Сейчас дошёл до момента, где толпа муравьёв-химер под предводительством какой-то ебанутой ЖАБЫ, окружила в лесу Гона, Кайта и Киллуа.

Вместо того, чтобы их отпиздить/унести в улей/чо-нибудь ещё сделать, Жаба говорит: "А давайте-ка устроим тут бойцовский клуб и будем драться с ними 1 х 1!" Тут без сарказма, так оно всё и было. Она даже сама эти правила придумала. Типо выбирайте кто будет первым драться и мы тогда нашего бойца выберем  :parovozdjan::avtorklif:

Наиболее ебанутого и глупого хода я и ожидать не мог.

В аниме конечно много подобных косячных/не поддающихся логике моментов, но на них как-то если честно всё равно, да и они сильно в глаза не бросаются. Это даже в какой-то степени прикольно :hmm:

Но вот тут чото пиздец у меня пригорело. Это же просто ебланизм высшего пилотажа :fie:

Вообще, у меня к этой арке были чутка завышенные ожидания (но только "чутка" :subj:), потому что я много про неё слышал (в том числе и в топане). Но хуй знает. 

Вот для меня это всё равно пока что самая худшая и скучная арка в хантере. Хотя офк пока сложно выводы делать, т.к. тут только-только события начали разворачиваться, но, энивэй, мне ваще пока не доставляет. Прошлые арки я полюбил чуть ли не с 1ой серии, а тут уже штук 10 отсмотрел и чот пока совсем никак.

Офк надеюсь там дальше поинтереснее будет.

LeapHarder понравилось это

Поделиться сообщением

Прав, говно арка

просто худшая

все желание смотреть отбила эта арка

Там еще про гепарда, просто супер унылый ход от автора

Поделиться сообщением

50 логх

сука ройенталь ебучий чето замышляет

мне мама часто повторяла, что люди с разными глазами - демоны, их нужно опасаться

теперь я получил документальное подтверждение этим словам

надеюсь, что вайт пауер победит, всегда топлю за имперцев в анимках\играх\книгах

Поделиться сообщением

код гиасс

давай уточним сизыч 

Поделиться сообщением

код гиасс

давай уточним сизыч 

мне оба нравятся и в целом история кажется достаточно монолитной

в первом сезоне даже чуть больше провалов и отклонений от центральной линии (кошак в шлеме, мао)

я, конечно, понимаю, что именно ты имеешь ввиду, но в данном вопросе у меня свое мнение:

http://puu.sh/uLzCU/57f6f3fb6c.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гетерохромный это один из лучших и чистейших людей во вселенной логин хоризона. В момент когда в его истории поставят окончательную точку, это станет понятно явственней некуда, потому что там в пору будет встать и снять шляпу в дань уважения, а потом снять штаны в дань восторжения и эякулировать прямо на монитор.

Про то что оберштайн гонял как пешку райнхарто-саму, было очень кстате остроумно, спасибо за то что я пришёл с завода с улыбкой.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
lunaspirt понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Про то что оберштайн гонял как пешку райнхарто-саму, было очень кстате остроумно, спасибо за то что я пришёл с завода с улыбкой.

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-152063.png?_r=1489601387

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...