Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Топлю за вэнли.

Топлю в океане крови, который пролил этот беззубый глупыш, ради своих иллюзий.

spacer.png

Поделиться сообщением

Досмотрел хантера до "муравьиной арки". Чото тут такая ересь творится, это просто пиздец.

Сейчас дошёл до момента, где толпа муравьёв-химер под предводительством какой-то ебанутой ЖАБЫ, окружила в лесу Гона, Кайта и Киллуа.

Вместо того, чтобы их отпиздить/унести в улей/чо-нибудь ещё сделать, Жаба говорит: "А давайте-ка устроим тут бойцовский клуб и будем драться с ними 1 х 1!" Тут без сарказма, так оно всё и было. Она даже сама эти правила придумала. Типо выбирайте кто будет первым драться и мы тогда нашего бойца выберем  :parovozdjan::avtorklif:

Наиболее ебанутого и глупого хода я и ожидать не мог.

В аниме конечно много подобных косячных/не поддающихся логике моментов, но на них как-то если честно всё равно, да и они сильно в глаза не бросаются. Это даже в какой-то степени прикольно :hmm:

Но вот тут чото пиздец у меня пригорело. Это же просто ебланизм высшего пилотажа :fie:

Вообще, у меня к этой арке были чутка завышенные ожидания (но только "чутка" :subj:), потому что я много про неё слышал (в том числе и в топане). Но хуй знает. 

Вот для меня это всё равно пока что самая худшая и скучная арка в хантере. Хотя офк пока сложно выводы делать, т.к. тут только-только события начали разворачиваться, но, энивэй, мне ваще пока не доставляет. Прошлые арки я полюбил чуть ли не с 1ой серии, а тут уже штук 10 отсмотрел и чот пока совсем никак.

Офк надеюсь там дальше поинтереснее будет.

им типа скучно и развития хотят.

Поделиться сообщением

Ну это типа как кошка с мышкой играет не? Ну или когда дети животных мучают не?

Правда все пошло чутка не по плану  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не, там совсем абсурдная ситуация

ну типо гон и киллуа просто без шансов двоих отпиздили в поединках 1х1, а этим муравьям ваще похуй

типо гоу дальше продолжать :lol:

полнейший идиотизм

ну я ща дальше смотрю, там уже хоть чуть-чуть начал сюжет шевелиться

показали хоть 1го из королевских стражей

мб хоть там что-то годное будет

я так понимаю после муравьёв ещё будет одна какая-то арка и всё?

ответьте да, или нет, пожалуйста

без спойлеров и лишней инфы

Поделиться сообщением

М. Скорее да, чем нет.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

не, там совсем абсурдная ситуация

ну типо гон и киллуа просто без шансов двоих отпиздили в поединках 1х1, а этим муравьям ваще похуй

типо гоу дальше продолжать :lol:

полнейший идиотизм

ну я ща дальше смотрю, там уже хоть чуть-чуть начал сюжет шевелиться

показали хоть 1го из королевских стражей

мб хоть там что-то годное будет

я так понимаю после муравьёв ещё будет одна какая-то арка и всё?

ответьте да, или нет, пожалуйста

без спойлеров и лишней инфы

потому что там были низшие химеры-рабочие.

они мало соображают и им похуй друг на друга

после муравьев еще 2 арки и все.

Выборы и сеструха Киллуа(и то они переплетаются, так что скорее 1 арка)

Поделиться сообщением

блять ну попросил же без лишней инфы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Реквестирую бан осени за спойлеры

Поделиться сообщением

ну а зачем это мне надо было знать?

хз что вы за люди такие

у меня есть такой же друг, вот проходим вместе с ним какую-нибудь игру/сирич смотрим

он чутка дальше прошёл/посмотрел

решили обсудить

и я короч у него спрашиваю

слушай, скажи мне без спойлеров, вот конкретно одну вещь, %рандом_ситуация% случится?

и он блять начинает мне рассказывать просто что вот сначала короче будет одно, а потом другое и короче потом ДА, это случится

у вас какое-то просто стремление поделиться информацией ненужной (вредной) другому человеку

вы от этого какой-то видимо кайф получается (и прям спешите поделиться) и тем самым портите всё впечатление

зачем мне было знать, что следующая арка будет про какие-то выборы, а вторая про сестру не понятно

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Не ссы, главное, что он не сказал, что гон умрет

GoldRobot, SoSlow, LeapHarder и 4 другим понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ващет я серьезно, я полностью на твоей стороне.

Поделиться сообщением

Ну теперь то реквестнуть можно уже?

БТВ, а модер сам себе прописать может? У него в принципе возможность есть такая?

Поделиться сообщением

блять ну попросил же без лишней инфы :avtorklif:

бля там нет лишней инфы./(ну не в счет)

Поделиться сообщением

Гетерохромный это один из лучших и чистейших людей во вселенной логин хоризона. В момент когда в его истории поставят окончательную точку, это станет понятно явственней некуда, потому что там в пору будет встать и снять шляпу в дань уважения, а потом снять штаны в дань восторжения и эякулировать прямо на монитор.

Про то что оберштайн гонял как пешку райнхарто-саму, было очень кстате остроумно, спасибо за то что я пришёл с завода с улыбкой.

Тебя во сне ебали и продолжают ебать. Ждут пока ты заметишь.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...