KunkkaIsMyName #7381 26 сентября 2019 Людям третий десяток лет идёт, они сидят аниме обсуждают и квотят фразу съебался чёрт.Абсолютно невероятно. RomanPope, Leibster, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #7382 26 сентября 2019 смотрю лов хина балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7383 26 сентября 2019 (изменено) Людям третий десяток лет идёт, они сидят аниме обсуждают и квотят фразу съебался чёрт.Абсолютно невероятно.ты лучше скажи, за что 5 кибер-детям поставилнеужели не плакал на смерти пёсика Изменено 26 сентября 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7384 26 сентября 2019 Людям третий десяток лет идёт, они сидят аниме обсуждают и квотят фразу съебался чёрт.Абсолютно невероятно.оставайся черт Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7385 26 сентября 2019 (изменено) Людям третий десяток лет идёт, они сидят аниме обсуждают и квотят фразу съебался чёрт.Абсолютно невероятно.ты лучше скажи, за что 5 кибер-детям поставилнеужели не плакал на смерти пёсика Я боюсь что проблема не в мёртвых пёсиках, а во мне. Не припоминаю уже последний тайтл, которому я выше пяти ставил в последнее время. Если бы ты не сказал про мёртвого пёсика, который умер, то я не понял бы даже про какой тайтл ты говоришь, потому что всё уже слилось в единый коричневый поток пятёрок. Людям третий десяток лет идёт, они сидят аниме обсуждают и квотят фразу съебался чёрт.Абсолютно невероятно.оставайся черт Здарова, скинь свой мал посмотреть.Как вобще в целом к аниме мадока магика относишься? Изменено 26 сентября 2019 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7386 26 сентября 2019 Ладно кункка, когда в хоечку чи европку? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7387 26 сентября 2019 (изменено) Ну смотри Романыч, помнишь как в наше детство было принято в шахматы по переписке играть? Можем так же забацать в хойку, только скрины будем друг другу кидать. Изменено 26 сентября 2019 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7388 26 сентября 2019 Ну смотри Романыч, помнишь как в наше детство было принято в шахматы по переписке играть? Можем так же забацать в хойку, только скрины будем друг другу кидать.@@eGokku Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7389 26 сентября 2019 живой кунка monkamega monkamega monkamega GoldRobot и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7392 26 сентября 2019 на своих шипят только черти(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7393 26 сентября 2019 я черт настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7394 26 сентября 2019 на своих шипят только черти(с) Это сократ сказал.Пацаны я что спросить то кстати хотел.https://myanimelist.net/anime/7/Witch_Hunter_Robin кто-то смотрел это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7395 26 сентября 2019 Ващет Аристотель Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7396 26 сентября 2019 Я такое не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7397 26 сентября 2019 Но ты и не Замай... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7398 26 сентября 2019 на своих шипят только черти(с)Это сократ сказал.Пацаны я что спросить то кстати хотел.https://myanimelist.net/anime/7/Witch_Hunter_Robin кто-то смотрел это? Репер кунка 5 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7399 26 сентября 2019 Полная хуета Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7400 26 сентября 2019 Репер кунка 5 поставилЭто правда, поэтому и спрашиваю, проверить отбился ли у меня нюх, или тайтл в действительности говнецо. Но раз слеза говорит что полная хуета значит вопрос неактуален. В вопросах хуеты сложно найти более прошаренного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение