Francyz #7521 26 октября 2019 Лобстер просто пидор если чтоправ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7522 26 октября 2019 Напомни кстати сколько врат Гай открыл? 8 врат открыл =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7524 26 октября 2019 Офк, поэтому про лобстера и знаюКак будто кто-то это скрывал Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7525 26 октября 2019 Натуралов геть Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7528 26 октября 2019 илюша, ты че гей?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7529 26 октября 2019 илюша, ты че гей?Да Главное, что не пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7530 26 октября 2019 наканецта :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: https://www.youtube.com/watch?v=ORh0QZKLFLgЯ думал кроме структура тут нет любителей этого говна Ну раз уж речь зашла о говне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7531 26 октября 2019 мидория-кун лучший вообще-то Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7532 26 октября 2019 ващет махорка нормгг иисус Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7533 26 октября 2019 наканецта :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: https://www.youtube.com/watch?v=ORh0QZKLFLgЯ думал кроме структура тут нет любителей этого говна Ну раз уж речь зашла о говне... Снимок2.PNG все заслуженно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7534 27 октября 2019 Пираты черной лагуныКаждый раз наблюдая как эти ножки топчутся по песку у моря, как Реви медленно сбрасывает с себя и так немногочисленную надетую одежду, а на фоне играет загадочная мелодия я жду чего-то интересного... я уже 9 серий посмотрел ОЛОООО!!!! Я изначально ожидал экшона и он там присутствует, но зачем байтить таким эндингом. В очередной раз убеждаюсь, что анимешники ублюдки. Медхаус красавчики, просто и красиво, графон, музыка, дизайн - все достойно лукаса. Само же аниме хреновое для своих оценок и известности, почему я прихожу на хороший боевик, а получаю РОБЕРТУ??? Какая-то хуйня. Пиздец. Да и остальные персонажи далеко не ушли, ГГ самый незаметный в истории, на черного похуй, он просто черный, какой-то там задр еще с ними есть ващеееее пох!!! Реви - дешевая версия Фай Валентайн, да она хороша если сравнивать с 90% аниме девок, но она настолько картонная шо пиздец. В принципе, так как аниме про неё, то она выделяется в положительном свете в компашке, но это весь её предел. В целом это аниме можно назвать "НОРМ", но у него на мале оценка 8+, я про него слышал еще когда 10 тайтлов посмотрел, его посмотрели чуть ли не все кто в этом разделе присутствовал и у меня как бы ожидания были повыше. Пойду досмотрю первый сезон и задумаюсь стоит ли наворачивать дальше. Кстати, поймал нехуевый такой лайфхак от медхаус и теперь знаю как показать, что машина движется ОЧЕЕЕЕНЬ БЫСТРО. Надо просто нарисовать машину, показать как стрелка на спидометре поднимается и начать трясти картинку с нарисованной машиной. Нихуевый такой гайд. БТВ, выражения лица Реви можно на мемасы разбирать, за это плюс тайтлу. Традиционная подборочка Реви охуенные шутки русаба моё лицо когда увидел мертвого фашика любоф маленький скрин маленького котика из аманчу 2 KunkkaIsMyName, kataneer и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7535 27 октября 2019 илюша, ты че гей?ДаПошли гуля смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7538 27 октября 2019 (изменено) Похоже в этом топике я единственный натурал Бтв там годноту обещают Изменено 27 октября 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7539 27 октября 2019 Удивился если бы увидел обезьяну нетрадиционной ориентации GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7540 27 октября 2019 Само же аниме хреновое для своих оценок и известности, почему я прихожу на хороший боевик, а получаю РОБЕРТУ??? Да, но как в таком случае ты объяснишь тот факт, что лучший момент в аниме делает как раз Роберта, когда Реви, гг и нигер пафосно заходят в бар, а там роберта нагнетает ещё больше пафоса и мочарит толпу какого-то быдла, а потом у неё гранатяы из под юьки выапдывают и всёё взырается нахуй, а она даже не смотрит на взырв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение