Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Дропнул на 1 серии

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

посмотрел шарлоту, ощущение как будто скамнули и в рот плюнули

наверное все таки 6 из 10, все таки скорее понравилось, чем нет

Поделиться сообщением

Дропнул на 1 серии

сейм, начинал как-то давно смотреть и забил хуй после первой серии

Поделиться сообщением

осиляторы быть неосилятором 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

А шо тут психопасс 3 не обсуждают чи шо?

Поделиться сообщением

Жду когда выйдут все серии, там всего 8 вроде, кто смотрел кста последние 3 полнометражки, стоит наворачивать?

Поделиться сообщением

посмотрел шарлоту, ощущение как будто скамнули и в рот плюнули.вроде заебись, но как то кринжово все в спешке кончилось, видно что 13 серий мало.твердая 5/10 

не наверное все таки 6 из 10, все таки скорее понравилось, чем нет

Ты ожидал чего-то другого от аниме в жанре "школа"?

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

и че гатари тоже в жанре школа, что не мешает им быть 10\10 на кончиках пальцев маленькой вампиршы 

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

и че гатари тоже в жанре школа, что не мешает им быть 10\10 на кончиках пальцев маленькой вампиршы 

Шо? Какая школа нахуй. Гатари гаремник и как гаремник это 7\10 максимум. Офк я про аниме. Мош в ронобе или чем там есть глубокей смысл, но аниме чисто гаремник который сосет у других гаремников.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гатари гаремник

:zatrolka_tupostu:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гатари гаремник

:zatrolka_tupostu:

1 мальчик, много тянок. Чистый гаремник. А с учетом контента еще и фансервис гаремник. Я хз этой фроншизе ставят 10ки всякие ньюби анимешники тока, которые нормальных гаремников не видели и все. Больше в этом аниме ничего и нету.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

1 мальчик, много тянок

Такой себе детект. Если нет романтики, не щитово. 

As a defining rule of harem, the interactions between the lead and each of the individual members are filled with romantically or sexually loaded content, either implicitly, through innuendo or subtext, or explicitly, through text or actions, and those actions are a key plot element

Что такого в жанре школа бтв

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

1 мальчик, много тянок

Такой себе детект. Если нет романтики, не щитово.

Но в готорях есть романтека = горемник, но хуевый

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Согл с дроедом, ебаный гаремник- повелся на графоний полнометражки, но досмотреть не смог от накала идиотии на экране. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

кодекс бусидо, тойота супра и гатари воистину 3 вещи которыми могут гордиться японцы 

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...