Шляпник #7921 24 ноября 2019 Дропнул на 1 серии Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7922 24 ноября 2019 посмотрел шарлоту, ощущение как будто скамнули и в рот плюнули наверное все таки 6 из 10, все таки скорее понравилось, чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7923 24 ноября 2019 Дропнул на 1 сериисейм, начинал как-то давно смотреть и забил хуй после первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7925 24 ноября 2019 осиляторы быть неосилятором Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7926 24 ноября 2019 А шо тут психопасс 3 не обсуждают чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7927 24 ноября 2019 Жду когда выйдут все серии, там всего 8 вроде, кто смотрел кста последние 3 полнометражки, стоит наворачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7928 24 ноября 2019 посмотрел шарлоту, ощущение как будто скамнули и в рот плюнули.вроде заебись, но как то кринжово все в спешке кончилось, видно что 13 серий мало.твердая 5/10 не наверное все таки 6 из 10, все таки скорее понравилось, чем нетТы ожидал чего-то другого от аниме в жанре "школа"? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7929 24 ноября 2019 и че гатари тоже в жанре школа, что не мешает им быть 10\10 на кончиках пальцев маленькой вампиршы Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7930 24 ноября 2019 и че гатари тоже в жанре школа, что не мешает им быть 10\10 на кончиках пальцев маленькой вампиршы Шо? Какая школа нахуй. Гатари гаремник и как гаремник это 7\10 максимум. Офк я про аниме. Мош в ронобе или чем там есть глубокей смысл, но аниме чисто гаремник который сосет у других гаремников. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7931 24 ноября 2019 Гатари гаремник Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7932 24 ноября 2019 Гатари гаремник 1 мальчик, много тянок. Чистый гаремник. А с учетом контента еще и фансервис гаремник. Я хз этой фроншизе ставят 10ки всякие ньюби анимешники тока, которые нормальных гаремников не видели и все. Больше в этом аниме ничего и нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7933 24 ноября 2019 1 мальчик, много тянок Такой себе детект. Если нет романтики, не щитово. As a defining rule of harem, the interactions between the lead and each of the individual members are filled with romantically or sexually loaded content, either implicitly, through innuendo or subtext, or explicitly, through text or actions, and those actions are a key plot element Что такого в жанре школа бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7936 24 ноября 2019 1 мальчик, много тянок Такой себе детект. Если нет романтики, не щитово.Но в готорях есть романтека = горемник, но хуевый Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7938 24 ноября 2019 Согл с дроедом, ебаный гаремник- повелся на графоний полнометражки, но досмотреть не смог от накала идиотии на экране. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7939 24 ноября 2019 кодекс бусидо, тойота супра и гатари воистину 3 вещи которыми могут гордиться японцы Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7940 25 ноября 2019 Как правильно начать 2020-й https://myanimelist.net/anime/39783/5-toubun_no_Hanayome_2nd_Season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение