dreamer #781 20 марта 2017 а про синкая я ваще от балды написал (просто забыл о резеро) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #782 20 марта 2017 Никогда не понимал почему там Хай скулл оф зе деад находится.пиздец же годнотаващет все что там-годнотапросто дебики с пд любят похуесосить все популярноеДа да. Прям хлебом не корми! Считаю каждый просмотр на мале а потом набрасываюсь как цербер на любимые титолы француза. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #783 20 марта 2017 Аnime раздел fresh blood : понякаем блядь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #784 20 марта 2017 Впм в себе ничего не несет, но со своей развлекающей составляющей вполне справляется имхо GoldRobot понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #785 20 марта 2017 Хотя бы как-то подкрепи первая и вторая серия были немного забавнымидальше все переходит в очень скучный слайсовый шонен, ничего веселого, никакого сюжета и интереса что будет дальше (шонен где гг без траблов хуярит врагов с 1 тычки, где то я уже это видел, ток вот там гг было так лень пиздится что в итоге вышло хоть чето интересное)картинка после 1 серии проседает, и чем дальше тем хуже становится графен (тв версия)музыка хуевая и не запоминающаяся, персонажи такие жедумаю этого достаточно? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #786 20 марта 2017 Лучше бы астро война санреда посмотрели. Вроде не так давно вышел, в никто не смотрел. Там ван панч мен женат, курит а антагонист стирает его труселя. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #787 20 марта 2017 у синкая так то хорошие шансы попасть в этом году в золотой фонд на фоне хайпа фильма, хоть он и вышел в 2016, думаю после бдшки вторая волна пойдет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #788 20 марта 2017 Но ведь фильм просто дерьмовый. Ниже упасть некуда. То же сало на его фоне выглядит чуть ли не шедевром. Тут нужно просто выкинуть весь золотой фонд и оставить мувик синкая в одиночестве. GoldRobot понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #789 20 марта 2017 где то я уже это видел, ток вот там гг было так лень пиздится что в итоге вышло хоть чето интересное) название, пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #790 20 марта 2017 Никогда не понимал почему там Хай скулл оф зе деад находится.пиздец же годнотаващет все что там-годнотапросто дебики с пд любят похуесосить все популярноеДа да. Прям хлебом не корми! Считаю каждый просмотр на мале а потом набрасываюсь как цербер на любимые титолы француза. как будто для этого нужен малв прошлом году даже в этой помойке ака АНИМЕ РАЗДЕЛ ПРОДОТА.РУничего не обсуждали так как резеруи сколько было залетных челиков с верхних из-за резеры до этого был ОПМ до этого был ГУЛЬ из года в год ничего не меняется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #791 20 марта 2017 Лучше бы астро война санреда посмотрели. Вроде не так давно вышел, в никто не смотрел. Там ван панч мен женат, курит а антагонист стирает его труселя.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7047 Это? (шонен где гг без траблов хуярит врагов с 1 тычки, где то я уже это видел, ток вот там гг было так лень пиздится что в итоге вышло хоть чето интересное)Там для этого есть другие персонажи. Киборг, интересный герой-пати, неясные цели у некоторых из них. музыка хуеваяхуже становится графен????? Я не понимаю как ты тогда фейт НАЙТ воткнул 10ку. залетных челиков с верхних из-за резерыТак вы блять ее дефаете. Естественно слетатся будут. Тут же кто-то не прав и называет херьню - годнотой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #792 20 марта 2017 где то я уже это видел, ток вот там гг было так лень пиздится что в итоге вышло хоть чето интересное)название, пжлст https://myanimelist.net/manga/45855/Mondaiji-tachi_ga_Isekai_kara_Kuru_Sou_desu_yo Но ведь фильм просто дерьмовый. Ниже упасть некуда. То же сало на его фоне выглядит чуть ли не шедевром. Тут нужно просто выкинуть весь золотой фонд и оставить мувик синкая в одиночестве.кого ебет что фильм говно если его хайпят как хуй пойми что когда там на торрентах есть 360 качество онли а еще у сала вышел фильм который даже не говнят в отличии от твшек пока что, с колен как говорится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #793 20 марта 2017 Такого неуважения к лысому из браззерс я давно не видел... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 20 марта 2017 фейт НАЙТ воткнул 10ку Киборг, интересный герой-пати, неясные цели у некоторых из них. хуевые персы икс два Так вы блять ее дефаете. Естественно слетатся будут. плиз, ты походу даже не дочитал до концакаждый год челики с верхних слетаются в аниме раздел чтобы написать какой в этом году титол они посмотрелии тут не дело в наших срачиках (с учетом что в целом было пару высеров про резеру а остальное было просто обсуждение новых серий в онгоинг теме) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #795 20 марта 2017 На мой взгляд, в эпоху постмодерна такие аниме, как Коносуба на вес золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #796 20 марта 2017 нехуя себеа пропатчишь мне кде под фрибсд? предлагаю обсудить включение 5 см/сек в золотой фонд или еще рано?рано жиНикогда не понимал почему там Хай скулл оф зе деад находится.пиздец же годнота +корона прегрешенного тоже на своем местекорона должна возглавлять всё этокак корона золотого стандарта Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #797 20 марта 2017 На мой взгляд, в эпоху постмодерна такие аниме, как Коносуба на вес золота Что тяжелее, килограмм говна или же килограмм золота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #798 20 марта 2017 как не вовремя я стартовал партию в товер дифенс GoldRobot и Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #799 20 марта 2017 (изменено) На мой взгляд, в эпоху постмодерна такие аниме, как Коносуба на вес золота Что тяжелее, килограмм говна или же килограмм золота? =мне кажется,такие вопросы УЖЕ даже на собеседованиях тпшкам не задают Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #800 20 марта 2017 господа анимешэры, шо там из онгоингов стоит посмотреть Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение