Noise in my head... #8241 11 декабря 2019 ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8242 11 декабря 2019 (изменено) планирую смотреть фулл металл паник, сколько там мехахуйни от общего времени серии? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8243 11 декабря 2019 Хоть не гаремник с труселями и на том спасибо.А вот щас не понял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8244 12 декабря 2019 Kimetsu no Yaiba. Вышел только 1 сезон, а на МАЛ уже топ19 аниме ОАТ. Скроллю дальше и ситуации подобные повторяются. Ну или в топ10 Атака Титанов - па-нимаю.Так к чему это я? Точно не знаю, но когда незавершенные проекты (даже первоисточники в виде манги еще онгоинг), а уже соседствуют с проверенными временем так сказать материалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8245 12 декабря 2019 потом осядет на свое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8246 12 декабря 2019 Kimetsu no Yaiba. Вышел только 1 сезон, а на МАЛ уже топ19 аниме ОАТ. Скроллю дальше и ситуации подобные повторяются. Ну или в топ10 Атака Титанов - па-нимаю.Так к чему это я? Точно не знаю, но когда незавершенные проекты (даже первоисточники в виде манги еще онгоинг), а уже соседствуют с проверенными временем так сказать материалом.Т.е. если новое, то не имеет права быть годнотой и занимать место в топ-20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8247 12 декабря 2019 Вовсе нет. Тут скорее камень в огород МАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8248 13 декабря 2019 у ''проверенного временем так сказать материала'' рейтинг держится на уровне уже много лета тут всего пара месяцевкак первые сезоны титосов или сао, будет падать вниз со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8249 13 декабря 2019 Просто мы, уважаемые олдфаги, не кидается на каждое хайповое говно, типа ваших милых франков, а смотрим попозже подтвердить свое мнение и выставить очевидную 2-3. От того и со временем падает оценка, а не на старте. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8250 13 декабря 2019 В каком нахуй месте ты олдфаг, ебучая макака Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8251 13 декабря 2019 Досмотрел 5 сезон жижиПушка, вышка, годнота, особенно после невнятного 4 сезона. Хоть данный сезон и нарисован в "голубых" тонах, но персонажи чувствуются живыми, интересными, гг тут как такового нет, новый джоджо просто есть, ни больше ни меньше, зато банда получилась годная, понравилось даже больше чем крестоносцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8252 13 декабря 2019 В каком нахуй месте ты олдфаг, ебучая макакаСлыш, молодой, ты на кого пасть разиваешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8253 13 декабря 2019 Kimetsu no Yaiba. Вышел только 1 сезон, а на МАЛ уже топ19 аниме ОАТ. Скроллю дальше и ситуации подобные повторяются. Ну или в топ10 Атака Титанов - па-нимаю.Так к чему это я? Точно не знаю, но когда незавершенные проекты (даже первоисточники в виде манги еще онгоинг), а уже соседствуют с проверенными временем так сказать материалом.а че не такТитосы высрали наконец-то не говно - в топеЯйба лучшее аниме 2019 - в топе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8254 13 декабря 2019 Шо ещё можно позыркать из 2015 - 2019, стоит ли штейнс гейт 0 смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8255 13 декабря 2019 (изменено) Француз лучший юзер но при этом в жопеВтф Изменено 13 декабря 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8256 13 декабря 2019 В каком нахуй месте ты олдфаг, ебучая макакаСлыш, молодой, ты на кого пасть разиваешь? Я ж написал, на ебучую макаку. Ты уже и читать разучился?Писю будешь? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8257 13 декабря 2019 планирую смотреть фулл металл паник, сколько там мехахуйни от общего времени серии?Насколько помню не очень много. Ненавижу меху и гаремники блять, но от фмп только хорошие воспоминания, правда я еще в школе на дисках смотрел. Последние сезоны не смотрел бтв. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8258 13 декабря 2019 Не любишь меху = пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8260 13 декабря 2019 Любую, но я много этого гавна навернуть не успел- понял что тошнит от шаблонов в жанре и скипал все, где в описании стояла меха. Даже Гур-лаг не смог досмотреть Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение