Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

планирую смотреть фулл металл паник, сколько там мехахуйни от общего времени серии?

Изменено пользователем Furynator

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хоть не гаремник с труселями и на том спасибо.

А вот щас не понял

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Kimetsu no Yaiba. Вышел только 1 сезон, а на МАЛ уже топ19 аниме ОАТ. Скроллю дальше и ситуации подобные повторяются. Ну или в топ10 Атака Титанов - па-нимаю.
Так к чему это я? Точно не знаю, но когда незавершенные проекты (даже первоисточники в виде манги еще онгоинг), а уже соседствуют с проверенными временем так сказать материалом.

Поделиться сообщением

Kimetsu no Yaiba. Вышел только 1 сезон, а на МАЛ уже топ19 аниме ОАТ. Скроллю дальше и ситуации подобные повторяются. Ну или в топ10 Атака Титанов - па-нимаю.

Так к чему это я? Точно не знаю, но когда незавершенные проекты (даже первоисточники в виде манги еще онгоинг), а уже соседствуют с проверенными временем так сказать материалом.

Т.е. если новое, то не имеет права быть годнотой и занимать место в топ-20?

Поделиться сообщением

у ''проверенного временем так сказать материала'' рейтинг держится на уровне уже много лет

а тут всего пара месяцев

как первые сезоны титосов или сао, будет падать вниз со временем

Поделиться сообщением

Просто мы, уважаемые олдфаги, не кидается на каждое хайповое говно, типа ваших милых франков, а смотрим попозже подтвердить свое мнение и выставить очевидную 2-3. От того и со временем падает оценка, а не на старте.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Досмотрел 5 сезон жижи

Пушка, вышка, годнота, особенно после невнятного 4 сезона. Хоть данный сезон и нарисован в "голубых" тонах, но персонажи чувствуются живыми, интересными, гг тут как такового нет, новый джоджо просто есть, ни больше ни меньше, зато банда получилась годная, понравилось даже больше чем крестоносцы. 

Поделиться сообщением

В каком нахуй месте ты олдфаг, ебучая макака

Слыш, молодой, ты на кого пасть разиваешь?

Поделиться сообщением

а че не так

Титосы высрали наконец-то не говно - в топе

Яйба лучшее аниме 2019 - в топе

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Шо ещё можно позыркать из 2015 - 2019, стоит ли штейнс гейт 0 смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Француз лучший юзер но при этом в жопе

Втф

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

В каком нахуй месте ты олдфаг, ебучая макака

Слыш, молодой, ты на кого пасть разиваешь?

Я ж написал, на ебучую макаку. Ты уже и читать разучился?

Писю будешь?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

планирую смотреть фулл металл паник, сколько там мехахуйни от общего времени серии?

Насколько помню не очень много. Ненавижу меху и гаремники блять, но от фмп только хорошие воспоминания, правда я еще в школе на дисках смотрел. Последние сезоны не смотрел бтв.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Любую, но я много этого гавна навернуть не успел- понял что тошнит от шаблонов в жанре и скипал все, где в описании стояла меха. Даже Гур-лаг не смог досмотреть :valakas:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...