weep #8621 2 января 2020 besteady написал 10 часов назад: weep написал 13 часов назад: знает кто где наруту найти tv1 ребилд в 720p ? (не от 2х2, а с сабами) https://nyaa.si/view/985631 это именно хд ремастер 1280x720. Не знаю что они там наремастерили, выглядит как апскейл нейронками с обрезанием видео Вообще говорят лучшее качество из двдрипов у https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=SB-RAW+Naruto+r2dvdrip Можно сравнить будет И рили ремастер кал говна. Ватермарка, обрезанное видео, аншарп нейронки. Лучше тогда взять рип двд r2 + madvr Показать содержимое Изменено 9 часов назад пользователем besteady да я уже чекал, там просто растянули и все, какая то поеботаhttps://vk.com/video-463673_168623318 вот тут красиво чел подкрасил, но он это дело забросил на 63 серии я что то примерно такое реквестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8622 2 января 2020 (изменено) weep написал 2 часа назад: besteady написал 12 часов назад: weep написал 15 часов назад: знает кто где наруту найти tv1 ребилд в 720p ? (не от 2х2, а с сабами) https://nyaa.si/view/985631 это именно хд ремастер 1280x720. Не знаю что они там наремастерили, выглядит как апскейл нейронками с обрезанием видео Вообще говорят лучшее качество из двдрипов у https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=SB-RAW+Naruto+r2dvdrip Можно сравнить будет И рили ремастер кал говна. Ватермарка, обрезанное видео, аншарп нейронки. Лучше тогда взять рип двд r2 + madvr Показать содержимое Изменено 9 часов назад пользователем besteady Показать больше да я уже чекал, там просто растянули и все, какая то поеботаhttps://vk.com/video-463673_168623318 вот тут красиво чел подкрасил, но он это дело забросил на 63 серии я что то примерно такое реквестил Ну я говорю. Ты можешь madvr накатить и тоже самое будет. Даже лучше. У этого чела совсем как-то замылено. Жесть Ну вот например Anime4K_Adaptive_v1.0RC2.glsl результат Изменено 2 января 2020 пользователем besteady weep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8623 2 января 2020 эстеты заебали всем онидзуку внутривенно чтоб не бухтели Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8624 2 января 2020 (изменено) Смотришь на телефоне в 480p и не паришься Изменено 2 января 2020 пользователем EzExist Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8625 2 января 2020 Если есть возможность в хорошую картинку, чому нет? Но качественную историю я сожрал бы и в 120р с робовойсом. Но к Наруто аниме это не относится, ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8626 3 января 2020 Кто тут ссался от клинка демонов? Ну че я посмотрел, какой то дефолтный сенен смесь лайтового Хантера и Блича. Че там охуенного, откройте плз глаза, а то я боюсь, что мне последняя отрадость сенены не зхаодят?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8627 3 января 2020 Графон и анимации Уфотабл жоские GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8628 3 января 2020 Плюсую выше, но по манге там дальше еще и история на унылычах, но тут кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8629 3 января 2020 LeapHarder написал 4 часа назад: Кто тут ссался от клинка демонов? Ну че я посмотрел, какой то дефолтный сенен смесь лайтового Хантера и Блича. Че там охуенного, откройте плз глаза, а то я боюсь, что мне последняя отрадость сенены не зхаодят?? очевидный 10 из 10 графен и музыка все файты очень пиздато сделаны для "ЭКШОНА" в остальном обычный шонен, но я например уже пару лет не видел этих обычных шоненов нормальных, если не считать продолжения сезонов GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8630 3 января 2020 LeapHarder написал 4 часа назад: Кто тут ссался от клинка демонов? Ну че я посмотрел, какой то дефолтный сенен смесь лайтового Хантера и Блича. Че там охуенного, откройте плз глаза, а то я боюсь, что мне последняя отрадость сенены не зхаодят?? ну я да красава ну я не смотрел блича и хантера так что не ебу) тебе написали выше Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8631 3 января 2020 Ну лучше Наруто точно не нарисуют никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8632 3 января 2020 ну не 10 из 10 но охуенно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8633 3 января 2020 LeapHarder написал 4 часа назад: Кто тут ссался от клинка демонов? Ну че я посмотрел, какой то дефолтный сенен смесь лайтового Хантера и Блича. Че там охуенного, откройте плз глаза, а то я боюсь, что мне последняя отрадость сенены не зхаодят?? Ну да,избранный гг спасает избранную сестру(не ест людей) и убивает картонных демонов силой превозмогания.. Кроме графена - не густо. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8634 3 января 2020 Кста, как раз таки избранность несильно-то раскрыта у ГГ. Всё еще может повернутся как случайное стечение обстоятельств. Хотя, мне всё равно как сделают. Но если спекулировать, то офк его сделают избранным, ты прав. Сестра, макгаффин, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8635 3 января 2020 Хэмиш написал 33 минуты назад: Кста, как раз таки избранность несильно-то раскрыта у ГГ. Конечно не на уровне Наруто. Но хватает и того,что есть. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8636 3 января 2020 хз о какой избранности гг идет речь, если он там годами камень пиздил, который другие ученики в 5-10 раз быстрее разрубали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8637 3 января 2020 ? Ему дали камень х100 от дефолтного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8638 3 января 2020 (изменено) Francyz написал 18 минут назад: хз о какой избранности гг идет речь, если он там годами камень пиздил, который другие ученики в 5-10 раз быстрее разрубали Ну начать с того,что у него какой-то избранный супер нюх,который показывает слабые места. Вроде ни у кого больше нету. Потом именно ЕМУ показались призраки учеников(исходя из диалоги и удивления его Учителя). Потом именно он смог убьить демона,который пиздил всех предыдущих учеников. Причем очень легко ударом по голове. Предыдущие ученики видимо афк ставали. Ну и конечно же именно из миллиона он случайно встречает ГЗ(даже столпы удивлялись). На и в последней битве ГГ ничего не может сделать пауку,но какое счастье : оказывается его отец какой-то супер шаман огня и наш ГГ с потолка берет какой-то имбовый огонь и убивает клятого демона одним ловким движением. Изменено 3 января 2020 пользователем EzExist Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8639 3 января 2020 я те по секрету расскажу вот ети разноцветные штуки которые представляют элементы их там на самом деле нет это просто визуалочка они просто элитно хуярят мечами GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8640 3 января 2020 EzExist написал 8 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: хз о какой избранности гг идет речь, если он там годами камень пиздил, который другие ученики в 5-10 раз быстрее разрубали Ну начать с того,что у него какой-то избранный супер нюх,который показывает слабые места. Вроде ни у кого больше нету. Потом именно ЕМУ показались призраки учеников(исходя из диалоги и удивления его Учителя). Потом именно он смог убьить демона,который пиздил всех предыдущих учеников. Причем очень легко ударом по голове. Предыдущие ученики видимо афк ставали. Ну и конечно же именно из миллиона он случайно встречает ГЗ(даже столпы удивлялись). На и в последней битве ГГ ничего не может сделать пауку,но какое счастье : оказывается его отец какой-то супер шаман огня и наш ГГ с потолка берет какой-то имбовый огонь и убивает клятого демона одним ловким движением. Изменено 3 минуты назад пользователем EzExist Он нихуя не сделал пауку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение