lvlephisto #861 21 марта 2017 как же вы заебалитак трудно заигнорить это дерьмо?если челик зарегает аккаунт с ником хххбайтххх и будет пытаться доказать тебе что евангелион на самом деле аниме про роботов вы с ним тоже спорить будете?бтв в разделе есть хоть один человек который не дропнул окультик найн на первой серии?о чем анимач то ваще я думал мб посмотреть всетк Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #862 21 марта 2017 как же вы заебалитак трудно заигнорить это дерьмо?если челик зарегает аккаунт с ником хххбайтххх и будет пытаться доказать тебе что евангелион на самом деле аниме про роботов вы с ним тоже спорить будете? бтв в разделе есть хоть один человек который не дропнул окультик найн на первой серии?о чем анимач то ваще я думал мб посмотреть всеткНет таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #863 21 марта 2017 (изменено) бтв в разделе есть хоть один человек который не дропнул окультик найн на первой серии?челендж эксептед не, дропаю Изменено 21 марта 2017 пользователем are.you.ready Raijindanger, Raishin, Francyz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #864 21 марта 2017 "Liberty stands for freedom Oh, hail the flag that set us free Standing rightous symbolic of strength -- our hopes for freedom to be My friends, not so far away, Rulers will reunite hand in hand Oh hail ! Liberty bell ! True freedom for all men Fighting hard for the future The promise of a better day For tomorrow we drink from the cup -- the wine we fought for today My friends, let us sing a song Sing along ring a bell, liberty ! Oh hail ! Liberty bell ! True freedom for all men"F" that stands for our freedom as well the flag that stands so strong Spirits set free in our future land. So let us share in this song My friends, not so far away Rulers will reunite hand in hand Oh hail, Liberty bell! True freedom for all men" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 21 марта 2017 Бля, быть героев такая банальщинано такая клёвая банальщина, шо аж хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #866 21 марта 2017 (изменено) гатари дерьмище ебаное, впрочем, как и всё аниме типикал отрыжка для тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистятспасибо за внимание Изменено 21 марта 2017 пользователем Autumn тупо, толстой, не уместно v1le и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #867 21 марта 2017 Окультную девятку я посмотрел полностью.Я же писал, что мне не понравилось, как подан материал, но в целом смотрится нормально.Финал, конечно, меня разочаровал из-за того, что лично я ждал других ответов. Дропают только слабовольные и бесхребетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #868 21 марта 2017 гатари дерьмище ебаное, впрочем, как и всё аниме типикал отрыжка для тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистятспасибо за вниманиеМне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "аниме". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #869 21 марта 2017 (изменено) ну тут согл гатари дерьмище ебаное, впрочем, как и всё аниме типикал отрыжка для тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистят спасибо за вниманиеМудро сказал. гатари дерьмище ебаное, впрочем, как и всё аниме типикал отрыжка для тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистят спасибо за вниманиеты кто? ты кто?тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистят гатари дерьмище ебаное, впрочем, как и всё аниме типикал отрыжка для тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистят спасибо за вниманиекрасава, с 1 же тайтла понял все суть гатари дерьмище ебаное, впрочем, как и всё аниме типикал отрыжка для тринадцатилетних хуесосов которые говном зубы чистят спасибо за вниманиеты кто? никто как и ты Изменено 21 марта 2017 пользователем Autumn общий оффтоп порожденный врывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #870 21 марта 2017 (изменено) кусуо 10 из 10 Изменено 21 марта 2017 пользователем Clanad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #871 21 марта 2017 lul KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #872 21 марта 2017 Середина второго сезона Ushio to Tora, и думаю можно ставить вердикт.Слабая версия Хантера,очень слабая, 6-7 где-то оценочка, скорее даже ниже.Кажется вроде неплохим, но очень много дегтя.Это и не меняющийся ГГ больше к стилю наруто подходящий, хоть и не такой тупой, и немало моментов самопожертвования, но самое унылое это поведение персонажей которые не пользуются своей силой или просто так дают улететь\уйти врагам. У гг у него копье летает, он им управлять может, но вечно об этом забывает, как и о силе в целом. Да и плюс довольно "слабые" эмоции у персонажей, не чувствуются, быстро отходят от них. Короче, сюжет вроде интересный, красивая рисовка, но блять, вечно настрой сбивают глупостью\наивностью\вставками несерьезными.Как итог не могу посоветовать смотреть. Как-то так. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #873 22 марта 2017 (изменено) Сука. А теперь начались поучения что ненависть это плохо. ЗАЕБАЛИ. ЛЮБУЮ БЛЯТЬ ГОДНОТУ ЭТИМ ГОВНОМ ИСПОРТИТЬ МОГУТ. ПОЙМИ ВАРАГА НЕ НЕНАВИДТЬ ЕГО ДА ИДИТЕ ВЫ ВПИЗДУ НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ А? И НАХУЯ Я ЭТО ПРОДОЛЖАЮ ЕСТЬ?4-5 Изменено 22 марта 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #874 22 марта 2017 Посмотрел 7 серий F/Zero. Чет даже не ожидал, что будет так интересно. Да и графон местами вполне себе внушает.Первый эпизод правда какой-то тяжкий для восприятия был. В начале вообще рофл словил, пару раз перематывал сцены начальные первые сцены, потому что подумал что прист, маг-киллер и мужик с жуками это один и тот же персонаж Мало того что в начале выглядят похоже, так еще и имена почти одинаково начинаются И не совсем понял концепт боев Что нужно сделать для того, чтобы выпилить партию из участия в боях?Достаточно убить суммона или нужно убить мастера + суммона? Если выпилить мастера, то суммон сам исчезнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #875 22 марта 2017 мастера надо убить. Avalanche понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #876 22 марта 2017 (изменено) изи заставить сдаться брат, я все не перестаю за тебя переживать, я так не умеюпожалуйста, послушай старого еврея, посмотри фейт зеро и остановись!заклинаюя не боюсь того что тебе не зайдет - просто дропнешья боюсь того что тебе это понравится, и мир потеряет еще одного человека Изменено 22 марта 2017 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #877 22 марта 2017 я боюсь того что тебе это понравится, и мир потеряет еще одного человека Падающего - подтолкни (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #878 22 марта 2017 Я не из этихКароче не хлещу мочу с сапогов Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #879 22 марта 2017 Главное детей своих по нитше не воспитывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #880 22 марта 2017 (изменено) план на воспитание детей у меня уже готов0) Властелин колец, возвращение в Хоббитанию1) Государство2) Государь3) Котлован4) Код гиасс Изменено 22 марта 2017 пользователем dreamer lunaspirt понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение