Furynator #9101 23 февраля 2020 Каждая сцена с Маширой наслаждение для глаз и ушей Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9102 23 февраля 2020 Харуку хотя бы ради мувика стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9103 23 февраля 2020 Spint написал 2 часа назад: Харуку хотя бы ради мувика стоит посмотреть Отдельно мувик нельзя? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9104 23 февраля 2020 (изменено) EzExist написал 28 минут назад: Spint написал 2 часа назад: Харуку хотя бы ради мувика стоит посмотреть Отдельно мувик нельзя? Нет, он как продолжение сериала идёт Во 2 сезоне будет арка где 8 серий подряд будет происходить одно и тоже, можешь первую и последнюю посмотреть скипнув 6 промежуточных Изменено 23 февраля 2020 пользователем Spint EzExist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9105 24 февраля 2020 В смысле скинуть промежуточные? Там в каждой серии смысл так-то имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9106 24 февраля 2020 EzExist написал 16 часов назад: Хлопцы,стоит ли смотреть меланхолия харухи судзумии? Прост по первым сериям ощущение тягомотины и неуместного сверхъестественного,а там серий 30 Ты в хронологическом порядке начал смотреть? Т.е. не с абсурдного эпизода "Приключения Асахины Микуру", который задавал нужный тон последующему повествованию? Тогда дроп офк, первое впечатление не изменить=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9107 24 февраля 2020 EzExist написал 20 часов назад: Хлопцы,стоит ли смотреть меланхолия харухи судзумии? Прост по первым сериям ощущение тягомотины и неуместного сверхъестественного,а там серий 30 И тот же вопрос по Кошечке Сакурасо Заранее спасиби Смотреть харухи только ради того чтобы посмотреть фильм "исчезновение харухи судзумии" лучший фильм аниме, который я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9108 24 февраля 2020 харухи лучше 99% шлака который сейчас выходит такт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9109 24 февраля 2020 согласен с господином выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9110 24 февраля 2020 Spint написал 19 часов назад: Во 2 сезоне будет арка где 8 серий подряд будет происходить одно и тоже, можешь первую и последнюю посмотреть скипнув 6 промежуточных Только с какой серии? antirat написал 12 часов назад: Ты в хронологическом порядке начал смотреть? Т.е. не с абсурдного эпизода "Приключения Асахины Микуру", который задавал нужный тон последующему повествованию? В порядке выхода смотрел с аниме 2006. Первую серию скипнул,пахнуло филлером(Это же филлер да?). Вторая вполне смахивала на логическое начало.Или это был артхаус,а я проебал момент? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9111 24 февраля 2020 (изменено) EzExist написал 34 минуты назад: Spint написал 20 часов назад: Во 2 сезоне будет арка где 8 серий подряд будет происходить одно и тоже, можешь первую и последнюю посмотреть скипнув 6 промежуточных Только с какой серии? эта арка идёт с 2 по 9 В Харуки хронологический порядок серий сбит, арку где снимали фильм("Приключения Асахины Микуру") к фестивалю покажут только в конце 2го Изменено 24 февраля 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9112 24 февраля 2020 Spint написал 14 минут назад: эта арка идёт с 2 по 9 спасибо Spint написал 15 минут назад: В Харуки хронологический порядок серий сбит Есть смысл смотреть в хронологическом ? Или тут как с гатари Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9113 24 февраля 2020 (изменено) Spint написал 21 час назад: EzExist написал 21 час назад: Spint написал 23 часа назад: Харуку хотя бы ради мувика стоит посмотреть Отдельно мувик нельзя? Нет, он как продолжение сериала идёт Во 2 сезоне будет арка где 8 серий подряд будет происходить одно и тоже, можешь первую и последнюю посмотреть скипнув 6 промежуточных ты ахуел ему раскрывать такие вещи ? любой должен пройти это, кто выбрал смотреть это аниме там отсеиваются челы недостойные фильма Изменено 24 февраля 2020 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #9114 24 февраля 2020 посоветуйте что-то про романтику. ( я нормальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9115 24 февраля 2020 Monogatari series Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9116 24 февраля 2020 (изменено) EzExist написал 2 часа назад: Есть смысл смотреть в хронологическом ? Или тут как с гатари Хз, я особо не парился и к концу по хронологии всё интуитивно понятно становится В Харуке серии ещё внутри самого сезона перемешаны неоныч написал 9 минут назад: посоветуйте что-то про романтику. ( я нормальный) Дай определения нормы Изменено 24 февраля 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9117 24 февраля 2020 неоныч написал 40 минут назад: посоветуйте что-то про романтику. ( я нормальный) bunny girl senpai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9118 25 февраля 2020 (изменено) Кажись кто то комплитнул девочку зайку) Изменено 25 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #9119 25 февраля 2020 besteady написал 23.02.2020 в 13:52: Hokusai написал 21.02.2020 в 17:31: AlpHaQQ написал 20.02.2020 в 21:51: Пытался 2 раз осилить no game no life, первая попытка была 2 года назад. На 6 серии дропнул, откуда такие оценки и отзывы? Фансервис спрятанный за якобы продуманными сериями На деле то ещё дерьмо, правильно что дропнул, дальше только хуже Щас бы смотреть аниме и боятся фансервиса Да кто его боится то Просто его перебор убивает желание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9120 25 февраля 2020 Я боюсь фансервиса, гаремников и историй про школьников Шляпник и GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение