Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

алерт алерт

ребел в топане

Hatsune понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

неоныч написал 8 часов назад:

made in abyss такая хуета лютая

Поделиться сообщением

Посмотрел реактивные девушки на мотоциклах = jet girls - просто на хентай портале увидел компиляцию сисек и повелся.

Хороший фансервис, рисовка приятная - КАДЖУЮ сцену почти начинают с ракурса на сиськи-письки, правда все равно я считаю что сисек мало слишком - только в банях, ни разу не было чтобы при стрельбе были голенькие.

В целом не рекомендую смотреть. Уныло >.<

Akiyama Mio понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

BreeBree said On 1/1/2020 at 10:46 PM:

Худшее аниме 2019 - Герой щита.

Очередная кормежка иссекаем, очередной хайп на пустом месте, даже некоторым юзерам из раздела эта посредственность зашла. Лично моё мнение (ну а как) тайтл унылая посредственность, настолько унылая, что даже найти что-то очевидно плохое тут трудно. Или я просто мало серий смотрел. В общем, проходняк который расхайпили на ровном месте, было? Было. 

А я вот позырил на этой недельке и по мне так на качественный класс лучше чем винланд саги всякие.  Хотя недостатки у них тащемта общие. Главное различие, что в этой анимешке хоть как-то сфокусировались на раскрытие протагониста, но так же хуй положили на так-то основных персонажей (остальных "Героев", например).

Если бы не АКА "самоизоляция" то ни то, ни другое не смотрел.

Поделиться сообщением

Если ты имеешь в виду что в герое щита идет раскрытие персонажей, а в винвалд саге наоборот нет, то земля те пухом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Читай, что я посмел высрать. Таких глупых постов не появится тогда.

Поделиться сообщением

Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше 

EzExist и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

но винланд сага рили ссанина

с щита хоть поржать можно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сыгл,герой щита чисто класс аниме 

Иссекай,все как мы любим:Сиськи-письки,супер сила,скрытый потенциал гг,гарамечик и личный енотик.:buba: 

Разве есть такие плюхи в винланде?

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Кста, а где ты, мальчик, разгадал такое сравнение? В аниме-разделе некоторые читают лунные иероглифы между строк?

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 14 часов назад:

Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше 

Ну ты поддерживай баблом то, что тебе нравится. Иначе шо за бред ты пишешь

Вот исекаефаги на подписчиках кранчей продлили себе производство героя щита на два сезона.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

а чем исекаи отличаются от любого другого жанра аниме? Тут почти каждый гг превозмогает(нет) лутает те или иные абилки. Даже в ебаном спорте у челов по кд 2-е дыхание. Дело онли стилистики и мира 

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 10 часов назад:
AlpHaQQ написал 01.05.2020 в 13:34:

Вот исекаефаги на подписчиках кранчей продлили себе производство героя щита на два сезона.

Пошёл заносить бабло, ага, только куда, ваканиму или кранчам? Которых я не смотрю. Пиздец хуйню сморозил, просто такие долбоебы из года в год лицезреют только сиськи, панцу и смехуечки уровня Ой, у меня не встал, бугага. Если смотреть тенденцию выпуска аниме, то ебучие иссекаи и сиськотрясы за последние года имеют большой объем выхода, нежели действительно годные тайтлы. Вот я перестал смотреть аниме в году 14 примерно, просто потому что наскучило, в 19 году решил глянуть что вышло действительно годного за последние 5 лет, список можно по пальцам двух рук пересчитать, что действительно было годного (конечно же на вкус и цвет) 

Изменено пользователем AlpHaQQ
antirat, GoldRobot и Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

AlpHaQQ said 7 minutes ago:
besteady said 10 hours ago:
AlpHaQQ said On 5/1/2020 at 1:34 PM:

Пошёл заносить бабло, ага, только куда, ваканиму или кранчам? Которых я не смотрю. Пиздец хуйню сморозил, просто такие долбоебы из года в год лицезреют только сиськи, панцу и смехуечки уровня Ой, у меня не встал, бугага. Если смотреть тенденцию выпуска аниме, то ебучие иссекаи и сиськотрясы за последние года имеют большой объем выхода, нежели действительно годные тайтлы. Вот я перестал смотреть аниме в году 14 примерно, просто потому что наскучило, в 19 году решил глянуть что вышло действительно годного за последние 5 лет, список можно по пальцам двух рук пересчитать, что действительно было годного (конечно же на вкус и цвет) 

ебатть плохих вещей больше чем качественных

как так

Шляпник понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 3 минуты назад:
AlpHaQQ написал 12 минут назад:
besteady написал 10 часов назад:
AlpHaQQ написал 01.05.2020 в 13:34:

ебатть плохих вещей больше чем качественных

как так

И нахуй ты меня заквотил?) чтоб хуйню сморозить? Я давно знал, что тут ретарды сидят, которым лишь бы пернуть, но чтоб настолько 

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...