неоныч #9381 30 апреля 2020 made in abyss такая хуета лютая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9382 30 апреля 2020 алерт алерт ребел в топане Hatsune понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9383 30 апреля 2020 неоныч написал 8 часов назад: made in abyss такая хуета лютая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9384 1 мая 2020 Посмотрел реактивные девушки на мотоциклах = jet girls - просто на хентай портале увидел компиляцию сисек и повелся. Хороший фансервис, рисовка приятная - КАДЖУЮ сцену почти начинают с ракурса на сиськи-письки, правда все равно я считаю что сисек мало слишком - только в банях, ни разу не было чтобы при стрельбе были голенькие. В целом не рекомендую смотреть. Уныло >.< Akiyama Mio понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9385 1 мая 2020 BreeBree said On 1/1/2020 at 10:46 PM: Худшее аниме 2019 - Герой щита. Очередная кормежка иссекаем, очередной хайп на пустом месте, даже некоторым юзерам из раздела эта посредственность зашла. Лично моё мнение (ну а как) тайтл унылая посредственность, настолько унылая, что даже найти что-то очевидно плохое тут трудно. Или я просто мало серий смотрел. В общем, проходняк который расхайпили на ровном месте, было? Было. А я вот позырил на этой недельке и по мне так на качественный класс лучше чем винланд саги всякие. Хотя недостатки у них тащемта общие. Главное различие, что в этой анимешке хоть как-то сфокусировались на раскрытие протагониста, но так же хуй положили на так-то основных персонажей (остальных "Героев", например). Если бы не АКА "самоизоляция" то ни то, ни другое не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9386 1 мая 2020 Если ты имеешь в виду что в герое щита идет раскрытие персонажей, а в винвалд саге наоборот нет, то земля те пухом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9387 1 мая 2020 Читай, что я посмел высрать. Таких глупых постов не появится тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9390 1 мая 2020 Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше EzExist и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9391 1 мая 2020 но винланд сага рили ссанина с щита хоть поржать можно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9392 1 мая 2020 сыгл,герой щита чисто класс аниме Иссекай,все как мы любим:Сиськи-письки,супер сила,скрытый потенциал гг,гарамечик и личный енотик. Разве есть такие плюхи в винланде? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9393 1 мая 2020 Кста, а где ты, мальчик, разгадал такое сравнение? В аниме-разделе некоторые читают лунные иероглифы между строк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9394 2 мая 2020 AlpHaQQ написал 14 часов назад: Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше Ну ты поддерживай баблом то, что тебе нравится. Иначе шо за бред ты пишешь Вот исекаефаги на подписчиках кранчей продлили себе производство героя щита на два сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9395 2 мая 2020 а чем исекаи отличаются от любого другого жанра аниме? Тут почти каждый гг превозмогает(нет) лутает те или иные абилки. Даже в ебаном спорте у челов по кд 2-е дыхание. Дело онли стилистики и мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9396 2 мая 2020 Исекаи > магические школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9397 2 мая 2020 (изменено) besteady написал 10 часов назад: AlpHaQQ написал 01.05.2020 в 13:34: Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше Ну ты поддерживай баблом то, что тебе нравится. Иначе шо за бред ты пишешь Вот исекаефаги на подписчиках кранчей продлили себе производство героя щита на два сезона. Пошёл заносить бабло, ага, только куда, ваканиму или кранчам? Которых я не смотрю. Пиздец хуйню сморозил, просто такие долбоебы из года в год лицезреют только сиськи, панцу и смехуечки уровня Ой, у меня не встал, бугага. Если смотреть тенденцию выпуска аниме, то ебучие иссекаи и сиськотрясы за последние года имеют большой объем выхода, нежели действительно годные тайтлы. Вот я перестал смотреть аниме в году 14 примерно, просто потому что наскучило, в 19 году решил глянуть что вышло действительно годного за последние 5 лет, список можно по пальцам двух рук пересчитать, что действительно было годного (конечно же на вкус и цвет) Изменено 2 мая 2020 пользователем AlpHaQQ antirat, GoldRobot и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9398 2 мая 2020 AlpHaQQ said 7 minutes ago: besteady said 10 hours ago: AlpHaQQ said On 5/1/2020 at 1:34 PM: Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше Ну ты поддерживай баблом то, что тебе нравится. Иначе шо за бред ты пишешь Вот исекаефаги на подписчиках кранчей продлили себе производство героя щита на два сезона. Пошёл заносить бабло, ага, только куда, ваканиму или кранчам? Которых я не смотрю. Пиздец хуйню сморозил, просто такие долбоебы из года в год лицезреют только сиськи, панцу и смехуечки уровня Ой, у меня не встал, бугага. Если смотреть тенденцию выпуска аниме, то ебучие иссекаи и сиськотрясы за последние года имеют большой объем выхода, нежели действительно годные тайтлы. Вот я перестал смотреть аниме в году 14 примерно, просто потому что наскучило, в 19 году решил глянуть что вышло действительно годного за последние 5 лет, список можно по пальцам двух рук пересчитать, что действительно было годного (конечно же на вкус и цвет) ебатть плохих вещей больше чем качественных как так Шляпник понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9399 2 мая 2020 lvlephisto написал 3 минуты назад: AlpHaQQ написал 12 минут назад: besteady написал 10 часов назад: AlpHaQQ написал 01.05.2020 в 13:34: Есть люди в 2020 которые защищают иссекаи, но таже винланд сага для них параша по сравнению с щитом. Земля таким металлом, из-за таких говноежек из сезона в сезон всякого говна снимают все больше и больше Ну ты поддерживай баблом то, что тебе нравится. Иначе шо за бред ты пишешь Вот исекаефаги на подписчиках кранчей продлили себе производство героя щита на два сезона. Пошёл заносить бабло, ага, только куда, ваканиму или кранчам? Которых я не смотрю. Пиздец хуйню сморозил, просто такие долбоебы из года в год лицезреют только сиськи, панцу и смехуечки уровня Ой, у меня не встал, бугага. Если смотреть тенденцию выпуска аниме, то ебучие иссекаи и сиськотрясы за последние года имеют большой объем выхода, нежели действительно годные тайтлы. Вот я перестал смотреть аниме в году 14 примерно, просто потому что наскучило, в 19 году решил глянуть что вышло действительно годного за последние 5 лет, список можно по пальцам двух рук пересчитать, что действительно было годного (конечно же на вкус и цвет) ебатть плохих вещей больше чем качественных как так И нахуй ты меня заквотил?) чтоб хуйню сморозить? Я давно знал, что тут ретарды сидят, которым лишь бы пернуть, но чтоб настолько Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9400 2 мая 2020 Поделись .txt, позырить чойта на майских. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение